• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

クズの本懐

回 14楼(没声音了哟) 的帖子

茶馆环境好是真的,现在每次打开贴吧都是强忍着冲动不去骂人

クズの本懐

没去过,以前很想去,不过现在不怎么想了。但是现在想重新考大学,想着正好利用自己会日语的优势去考日本的大学,无奈家里条件太过于复杂,签证不一定能下来...将来如果有能力的话,比起日本,我更想定居欧洲,比如奥地利。

03f40fd2

以前想,现在只想去体验一下女忧和只想去看一下历史文物。关于动漫那些不想碰

路过君5号

好想体验风俗店素股

地狱猫

B35F  2018-05-16 10:58
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
没去过

af741784

已经去过好几次

pannnny

肯定没去过啊

蛙王

旅游去过一次,然而因为是跟团所以感觉没玩到什么。或许会考虑去第二次吧。老实说日本没想象的那么干净。。。

秋山绘里

B39F  2018-05-16 11:48
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
年初去过一次 然而没怎么逛  打算年底或明年初再去一次 一定要去趟姐夫家 享受下日本乡村生活   

8ec575ce

并没有啊 不过有机会会去一下~
逛逛秋叶原什么的~

Ar1a

not next time.

骨科专家

没意义,除非工作需要,或者是研究会之类的才会去。

锤子骑士

B43F  2018-05-16 19:15
(自己的正义罢了)
等等级够了就去秋叶原转职

不正

连门都不想出

板橋区常盤台

在这边留学,家里有钱的话在这边生活还是不错的。全靠打工生活就比较苦逼,秋叶原总是让我想起以前末广町在有着被害妄想症台湾老板的免税店那打工的苦逼日子,他觉得所有员工都想偷他钱

dcbde964

B46F  2018-05-16 21:31
(我和神一起围观你)
配媳妇去过一次,见了几波友人,路过漫画店不太想走。。被拖走。。。

AutumnLoong

没去过,苦逼一枚

90c9ae22

大多数人都没去过吧

Naive

去过,主要在京都和高山市活动。京都住民宿,四个人包一栋楼那种,住了五天,很爽。期间去了三次大阪,当天去当天回,同行三人去看了Lisa演唱会我在难波一个人走。京都真的很美,建筑很棒,可惜语言天赋不行,不然可能考虑以后去京都大学留学。在京都第一次体验钱汤,算是实现了个小心愿哈哈。高山不多说了,牛肉+一堆千反田。到秋叶原那天是月光长良号,转乘地铁也不过早上六点,然而店家大多数是十一点开门,除了餐饮以外最早也十点……  

爱海贼123

B50F  2018-05-17 00:54
(营养跟不上了,肿么办)
目前在日本留学。在日本最麻烦的就是办东西,各种手续很死板。不过优点就是很认真也很负责任

爱海贼123

B51F  2018-05-17 00:57
(营养跟不上了,肿么办)
我去,没打完就安提交了。日本的治安真的很好,有点路不拾遗夜不闭户的感觉。当然也有一些日本人(特别是老唧唧对外国人,对中国人不友好的)。旅游和居住确实两个概念。只有住下来才知道它的优缺点

秋叶落

并没有去过,有机会的话就去

芬格尔

B53F  2018-05-17 19:15
(口味较清,喜欢纯爱剧情)
去日本干什么,就为了买个本子?题主是有多狂热。 要是去一次能把他们的技术窃取过来我就过去

伊吹橙子

B54F  2018-05-17 19:18
(lethelov)
没去过

17bc2445

下个月动身

b5b1baad

去日本仙台的东北大学做过几次检测 不能出去玩

去了几次,感觉还行

帕提

没有,

嘿嘿哈嘿