查看投票的会员总共有456人参与本次投票 发起于:2018-05-14 17:11 至 2018-06-13 17:11 结束
亲妈 315 票
继母,从小照顾,视如己出 244 票
年轻继母,儿子成年后,父亲吃嫩草 197 票
友母 209 票
岳母 200 票
人母,生过孩子就算 166 票
母属性,像是源赖光 252 票
萝莉,外表是小孩,实际上是亲妈,像是飞弹那由多 70 票
说是也可以,说不是也没什么不对,像是崇宫澪、一条瑠波 44 票
我不是母控 28 票
(本次投票已结束)

想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2018-05-14 17:11
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

你们觉得母系的范围有多大

我是比较极端的,除了亲妈,都是邪道  
从那里出来就应该回到那里去  

拿两张亲妈镇楼好了
头像是绝命制裁X,第10话
回 12楼(jingslaw) 的帖子,元气囝仔和高达创战者
回 9楼(Z.) 的帖子,回 11楼(7ad63ce9) 的帖子,那不就是普通的熟女了吗
回 15楼(东东fox) 的帖子,还没有看过棋魂,倒是这位妈妈的本子看过两本,可惜对象都不是儿子
回 39楼(凤凰台) 的帖子,禁忌总是让人向往的,只要有爱,亲人也可以啊,配菜而已,看清现实就好。只要不是看肢解,残害,强迫这些题材的,我觉得都算正常
回 40楼(hebinghan) 的帖子,妈妈也是熟女啊,双份的快乐
回 51楼(ママ大好き) 的帖子,妈妈戏份还挺多的呀,没认真看吧。没有妈妈本,除了两本萝莉就是g...

b5b1baad

求图像出处   

b5b1baad

啊头像出处

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Mr.Nero

B4F  2018-05-14 17:17
(御姐人妻母上好评。。。。。。)
不是亲的都只算熟女

红提

亲妈继母都可以  

鸡大腿

头像    社保

冬马春希

B7F  2018-05-14 17:23
(猫狍狗兔鸟)
本人二次元上是杂食,就母系来说,沾个母字就可以

加薯

B8F  2018-05-14 17:32
(人生最痛那晚 没有烧炭)
求头像出处

阿鲁

B9F  2018-05-14 17:33
(切忌一时心血来潮)
年龄30~42之间

某天Sama

LZ头像

7ad63ce9

年龄30~42之间

jingslaw

问一下楼主两张图分别出自哪里,第二个见过很多同人本子

心叶

看到母系我就来了

心叶

顺便也求下两张镇楼图的出处

东东fox

真要这么说那就是进藤美津子那时代了。

青蛙傻傻

脑洞有多大,范围就有多大
个人感觉。母属性的

吾与曹贼无异

B17F  2018-05-14 18:22
(呱呱呱!)
一句话
我全都要!

SilverM

B18F  2018-05-14 18:28
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我觉得广义来说的话,激发并展现了母姓本能的女性应该都算
狭义的话,应该是有子代的人,是不是亲生的都行。
最狭义的话,那当然就是自己生产过的了

熟女社保

B19F  2018-05-14 18:33
(https://javdb40.com/actors/dPXBhttp://www.javlibrary.com/http://www.javdb9.com/fub ..)
我只是熟女控,奶子大屁股大 完美

momoz

还是看脸啊

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B21F  2018-05-14 19:17
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
我为奶光投一票

开大车的小马

B22F  2018-05-14 19:22
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
除了亲妈有点接受不了,其他的都可以,继母什么的

但是个人还是偏向于不认识的大奶子大屁股大姐姐

或者是不认识的美少妇,美阿姨

没声音了哟

B23F  2018-05-14 20:18
(非知之艰,行之惟艰。)
亲妈这么多的么? 某不选,对母系没追求,只对官能有追求……只要H场面力够大,啥系无所谓

Kotena

那必然是亲妈赛高,当然如果真的是视若己出的继母也是极好的

低调做人

B25F  2018-05-14 20:50
(低调低调)
看的我鸡儿邦硬

白帝子

487c7ce9

有母性的女人都算

ははうえ

B28F  2018-05-14 21:41
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)