Duke

全部身家求几个可以上的暗网网址

如题,已经弄好了tor,话说那玩意真是慢啊。。。。
想求几个可以用的暗网网址,网上找到的好多都失效了,emmmm内容的话三次元猎奇什么的都行
等待一下大佬的出现,不方便的话可以私信。
此帖悬赏结束
最佳答案: 41 SP币
最佳答案获得者: 0be5df03

3563c73b

B1F  2018-05-13 17:17
(mark)
为了安全着想,不要上暗网
热心助人奖励: (+1) SP币

XXXX

豆腐渣

B3F  2018-05-13 17:24
(默默收集御姐)
暗网好危险的,自身不懂一点黑客技术,怎么死的都不知道
(一本正经的胡说八道)

半球柚子

B4F  2018-05-13 17:29
(屌:JOJO我不做人了。)
好奇害死猫

吊睛白额大虫

B5F  2018-05-13 21:12
(为啥没有男头像,逼我做大屌萝莉吗??)
以前上过,用洋葱,不过上去真的没什么可看的,充斥着暴力和血腥,内心不够强大的话会做噩梦的

默默的秘密

。。。

朝圣之行

爱护公共管

B8F  2018-05-13 22:54
(快乐搬运工 [sell=]内容(加密的) [/sell])
你的个人空间也算暗网  

君陌

回 8楼(斯坦因) 的帖子

老大您好像真的是无所不知。。。。拜服

加载中......

奉献一句,小心被反追踪!

Duke

回 1楼(3563c73b) 的帖子

很危险吗   就是会被黑被泄露个人信息吗

Duke

静静的顿河

sdshdv

B14F  2018-05-14 02:44
(OTAKU)
别听一群人乱说,上暗网就和上普通的网一样的,安全的很。先打开爬墙软件,然后打开TOR洋葱开始跳跃,跳跃之后你就是匿名用户了,谁都不知道你是谁,怎么查到你?
我基本每天都上去看一看
推荐你一个目前还能用的搜索引擎:http://auutwvpd2kj5fwpg.onion/  懂点英文都知道怎么搜索的吧
然后这个是中文匿名论坛:http://almvdkg6vrpmkvk4.onion/index.php  注册的账号一定记得和表网不同,密码也是,这样就没人找得到你了

陌路舞步

41433d6a

正解,暗网都用tor,匿名性很强的,只有你留信息不带特征基本找不到你。
不过没意义,有点料的暗网都要钱,而且主流暗网都是英文,吃了文化的亏。

Duke

回 1楼(斯坦因) 的帖子

大佬。。。好厉害

Duke

回 15楼(sdshdv) 的帖子

谢谢大佬1

Another

B19F  2018-05-14 09:19
(全ては夢と――これが、名残りの華よ)
涨姿势了

dand0elionr30

留个名先

dabaobei

浏览暗网不行会有事吧?

8427fc15

工口少

8b3687a0

B24F  2018-05-15 01:48
(斜阳倚树)
这个流弊了

27e1d439

woyuxian

lun2u

9c3b4e05

回 楼主(Duke) 的帖子

求带怎么进暗网,需要代理吗

涩涩发抖

B29F  2018-05-15 10:46
(我是一个路过的萌新。)
哇,先马克一下,以后慢慢研究。

约射夫