690217d6

其实也不贵

05ho

B94F  2018-06-02 19:33
(05ho)

Re:回 55楼(05ho) 的帖子

引用第56楼715fba0d于2018-05-12 14:37发表的 回 55楼(05ho) 的帖子 :
女主跟老爹在一起大部分的原因是“母性”
她是觉得老爹这么多年过得太苦所以想要弥补,这一点第一部烟花大会那里已经交代的很清楚了
当然女主第一次被当成女人那样看待也是原因之一

第三部是分歧,是时光倒退……
.......

虽然夏姬自幼丧父和缺乏父爱,可怜老爹的妻子死的早,老爹一路过来非常幸苦,觉得老爹无依无靠寂寞悲伤,
但是就算同情想照顾老爹,都不需要以身相许吧?难道她有恋父狂?他们二人的年纪相差太远了,
18岁的女主和四五十岁的老爹,做得两父女有多。好似三国志内刘备和孙尚香这对组合,
他们二人不怕有代沟吗?

大水怪

B95F  2018-06-02 19:38
(我们这里不接受退货.客人!!)
都要吃饭,伸手党还是不要太在意

05ho

B96F  2018-06-06 20:43
(05ho)
朋友,影武者今个月推出了新作,
可惜不是夏姬系列,
而是性的価値観逆転系列。

空木

也很正常吧,不过没钱的话确实难受

可以理解
可是掏不出来

王咸鱼

回 4楼(魔龙冰刃使) 的帖子

这样说的话,50元“嫖”你一辈子,你做不做?

王咸鱼

真是奇了怪了,都是在国内,为什么我电信上网P站是直连秒开的?

夏洛特

靠爱发电是行不通的

6a1dafc5

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

17bc2445

1000日元 也才58 问题是如何·冲钱。。。

AutumnLoong

鄙视白嫖党

fengkkk

不认识

05ho

B107F  2018-06-21 22:18
(05ho)

回 87楼(第三方的手) 的帖子

朋友,影武者今个月推出了新作,
可惜不是夏姬系列,
而是性的価値観逆転系列。

不过就有NTR党第三部作出不少谣言,类似不为人知的传说一样,把事件黑化。
以下只有我在网上看到NTR党的谣言,希望大家不要喷我哦!

第三部根本没有时光倒流,话说男主回想起夏姬跟亲父结婚的场景,
十年了,已经过了十年了。但是作为爱着女主的男主来说,太一对夏姬也真的始终放不下了啊!
女主和老爹依旧恩爱,而太一就生无可恋,人生没有乐趣,最後走上了自杀的不归路!
大难不死被救回,不过脑部缺氧了一段时间,最後做了植物人!
第三部只是太一做了植物人後下意识幻想出来的美梦!
都是男主的YY以及想象,梦想跟夏姬一切的美好
从夺走夏姬的一血,到二人结婚,然后夏姬怀孕.....
甜倒是的确甜了,男主太一的梦想也实现了,可是表示这糖明显有毒啊!
讲真只能算是个“白日梦”和“胡思乱想”吧!
所有人用尽方法都不能令男主醒来,当然啦!
人在美梦中谁愿意醒来面对残酷的现实!男主就这样渡馀生了。