poutine

回 29楼(凉宫的寝取) 的帖子

但愿你以同样的情况被绿,也能这样总结自己

笑红尘

看逼识人可以可以,以后得多多训练,免得被绿

本子之王

回 17楼(油桶) 的帖子

抱歉我认识的从中学-大学-网络无一不是表。说得极端点这个圈子专门生产拜金,绿茶,rbq。

凉宫的寝取

回 31楼(poutine) 的帖子

呵呵,当然可以,一个巴掌拍不响,有自己的原因也有对方的原因,只赖别人不想自己的原因也是挺逗的。

本身就不是什么干净人半斤八两有什么好说的呢?能接受就继续在一起,不能接受分手就拉到了。

现在这男的无非就是嫖娼嫖到了自己女朋友,然后被戴绿帽子这种情绪愤怒,懊恼,羞辱的去报了警,然而卖是犯法的嫖一样是犯法的,谁比谁好多少?

本子之王

回 29楼(凉宫的寝取) 的帖子

你这套洗地我无话可说。这年头还有人相信网络卖淫抑制性犯罪率?别这么弱智可好。

凉宫的寝取

回 35楼(本子之王) 的帖子

这是洗地?你能看完了再说吗?断章取义的就发表看法,误会经常是这么产生的。

而且这根本是自杀式攻击,这就跟嫖客和妓女没商量好嫖资,然后嫖客报警,警察来了把两人都带走了,都是犯罪。

况且小鸟酱都没露脸,警察抓人难道还凭“痔长在挺同一位置”这么煞笔的理由吗?之前露脸的像某呆呆,团子工口力之类不都好好的,甚至神乐坂真冬。

这最多就是男的生气报复式报警,然后不了了之。

本子之王

回 36楼(凉宫的寝取) 的帖子

看到你这回复我也是懂了,这也难怪这圈子发展得这么大啊。 祝你家小鸟酱越来越火哈。不参合了。

jniffha

B38F  2018-05-07 09:40
(舔狗不得house)
关注过cos圈一段时间,那个fsyy整天发些擦边cos,淘宝售卖什么唇印限量版,但是又喜欢把自己弄成,为了还原角色才卖肉的样子,这会自己人设怕是彻底崩了

凉宫的寝取

回 37楼(本子之王) 的帖子

看了你的回复我也懂了,文章的主要内容和中心思想都看不懂,是你们语文课作业没有这些内容了?还是你小学语文从来没及格过?

找不到点就只会冷嘲热讽像小孩子一样,这种事情就是有需求就会有供应,而人类对性的需求是不可能没有的,这个行业也就不会没有,之前有呆呆,有团子,有真冬,有少女映画,有CG社,现在有PR社,有小鸟酱,以后也会有别的这个那个,类似的事情也一样会发生。

你我这种最多就是下片来看的是个看客,站在客观的角度来发表下看法就得了,没必要非站在哪一队,不是你把自己放到了苦主的位置,跟你意见不一的人就到了小鸟酱的位置。

本子之王

回 39楼(凉宫的寝取) 的帖子

厉害了,我都懒得和你多说了你还咬上来了,我什么时候说过我没看这文章,她男朋友和她是一丘之貉还需要你点醒?别搞得自己立场有多高大似的,我之所以喷你是因为恶心你那洗地的态度,你喷她男朋友还要先洗一下小鸟深怕别人不知道一样。你不仅把犯罪当做儿戏还把犯罪当做抑制犯罪的手段,最后还表示自己是客观的?我从来都没有站过队还要被你扣一下帽子。这我还能怎么忍?

a15a19b5

沒什麼在關注這些

萝莉魂

这瓜真甜

凉宫的寝取

回 40楼(本子之王) 的帖子

所以说哪里洗地了?从头到尾都是你认为的“洗地”,开头就说了小鸟酱是不对的啊,本身卖这种东西就是犯罪,然而看这种东西和下载的也是犯罪,我是说他们2个本都都是差不多的,这种事就是个狗咬狗,毕竟都不干净就没资格指责别人,只有完全干净的人才有资格在道德的制高点上批评那么不干净的人,而不是2个不干净的人在泥潭里互掐。

至于说什么用犯罪抑制犯罪的手段?如果你连“某个角度”所表达的是什么都不懂的话,那我觉的你应该先补习补习语文课。这指的是不是通常意义上来说的事,从不是常规,又不为人接受,蛋是又存在的角度来说。

从开始就是你在认为“洗地”怎么怎么样,所以说你们语文作业都没有中心思想和主要内容这种东西了?

夏至羽黯

啧啧,点进来之前就预感会开撕,然后果不其然目睹了现场

B45F  2018-05-07 10:23
(22481)

回 18楼(木头人) 的帖子

大哥你这样就太狠了吧

本子之王

回 43楼(凉宫的寝取) 的帖子

无所谓了,我对你到现在都没反省已经没兴趣再多说了,至于谁对谁错,看众自然是懂的。这次是真的不回了,没意思。

凉宫的寝取

回 46楼(本子之王) 的帖子

是啊,一开始就是莫名其妙的咬上来,以不存在的观点喷人,然后自己就无所谓了,真是睿智。

Nidhogg

B48F  2018-05-07 10:33
(守备)
这他喵的吃瓜群众也撕了。。。

体育9

看在诚哥还无修,补一个度娘吧

木头人

B50F  2018-05-07 10:40
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)

回 45楼(22481) 的帖子

我的意思是,男友这个概念现在已经很模糊了,没人知道自己是不是备胎

c_a_h_syz

B51F  2018-05-07 10:45
(请勿弄响)
云嫖娼遇到自己女朋友,这怎么看都应该是本子剧情

新田小惠海

B52F  2018-05-07 10:54
(决心学好日语)
第一反应不是说拍这种东西违不违法,反正觉得这种绿真是恶心人

地狱猫

B53F  2018-05-07 10:58
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
说以说脸上有痣就一定要点掉,不然容易被认出来

watameme

这女和男的都不是好东西 就这样 另外某个人也真的是天才

新田小惠海

B55F  2018-05-07 11:13
(决心学好日语)

回 18楼(木头人) 的帖子

ATM是啥?提款机?

沉夜孤星

B56F  2018-05-07 11:22
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
就是这些人 哄抬x价  害的我们这种穷逼都玩不起了

相关第三方

回 47楼(凉宫的寝取) 的帖子

没有撕逼的意思 这苦主充其量不过是上网找点AV写真发泄一下欲望而已,这不用说男女朋友,就是两夫妻之间这也是很正常的吧。
如果这是两人都知情更或者沉迷于这种关系,现在闹分手男友把小鸟酱曝光了,这两人确实半斤八两,都不是什么好东西。
但是,小鸟酱她是背着男友出来卖啊。这怎么说都比出轨更加恶劣吧。
举个可能不是很恰当的例子,一对夫妻,丈夫会在网上找点成人物发泄欲望,某天在找成人物的时候发现了妻子出轨的明确证据。难道还能说丈夫没有理由指责妻子,这两人一个巴掌拍不响,都不是好东西吗?

小君

B58F  2018-05-07 11:37
(我想过自由自在的生活)
我就觉得星奈奈就是汐了,也就是PR社上的你汐姐姐,也在菠萝社出过两套写真。好像现在减肥了,拍写真的时候有点胖。不要怪看痣识人,星奈奈的下巴,几个黑痣,纹身,胸型什么的很吻合,一看就像一个人,不难猜的。这些玩COS的不能怪别人,谁让一边装纯擦边球吸引粉丝卖周边卖原味,另一边又不露脸大尺度挣一笔钱。看客屌丝们,要是没钱就别乱买这些东西了,大家越买她们越挣钱。当然有钱人怎么玩都行。还有那个有女朋被绿的也不是什么好鸟,现实中一些屌丝能有个女朋友是件高兴的事情,有男朋友还看这种玩这种。

屁股

要是我有钱,我也这么玩

凉宫的寝取

回 57楼(相关第三方) 的帖子

其实小鸟酱之一,在和苦主交往前就已经在拍了,只是苦主不知道而已。毕竟只是男女朋友没那么了解也算正常,事发了闹腾又有什么用呢?要么接受并乐在其中,要么分手,闹这么一出,除了让路人看乐子好像也没什么用。最后就是警方证据不足不了了之,看热闹的作鸟兽散就完了。

至于说什么打击2次元色情之类的,真要这么正义感爆棚也就不会去下这些东西了是吧。

木头人

B61F  2018-05-07 12:11
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)

回 55楼(新田小惠海) 的帖子

我还以为这个梗没过气呢……