查看投票的会员总共有1806人参与本次投票 发起于:2018-05-06 22:39 至 2018-06-05 22:39 结束
作为一名纯情的宅,当然希望女友是处 856 票
非处也无所谓,最重要真心 562 票
死宅就别那么多要求了,有女朋友就不错了 282 票
我是一名能理解(或接受)处女情结的女同胞 29 票
嗯,我就是路过看戏的女同胞 77 票
(本次投票已结束)

新田小惠海

GF  2018-05-06 22:39
(决心学好日语)

南+处女情结小调查

本人作为一名半宅(不追番,日剧偶尔看看),二十几都没谈过一个女朋友。嗯,真悲伤啊...
不知道是不是中国传统思维作怪,本人对处女这种事情还是有点看重的。最近在想,如果以后的女朋友或老婆不是处,自己能否接受?或者,如果真的爱对方,还会不会介意对方呢? 不知道大伙们是不是也跟我一样,因为处女情结而一直苦恼着?

父癌之主

B1F  2018-05-06 22:44
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
本人洁身自好,当然希望另一半也是咯 本人比较极端,找不到合适的,宁愿孤独一生,也不会接盘的

父癌之主

B2F  2018-05-08 12:47

回 92楼(张建设) 的帖子

父癌之主

B3F  2018-05-14 11:34
从我在坛子里有逛了几天的见闻看,婚前不是处的话过后的出轨率确实会大大增高哦

父癌之主

B4F  2018-05-20 13:14

回 152楼(红叶丶) 的帖子

无所谓,单身一辈子就一辈子咯,反正我是接受不了为了凑合过日子去接盘的 虽说我脾气比较温和,但是万一碰上点ntr情节的话我真的不知道我会干出什么事来 所以还不如自己一个人过,起码自由自在。 另外,现在社会风气确实开放,但也没有那~么乱,好女孩还是有很多的,看你会不会找了

父癌之主

B5F  2018-05-20 13:21

回 167楼(狼王) 的帖子

不和你多讲,现在的风气根本没有乱到那种程度,就连日本的18~24女性的处女率都在百分之四十,另外百分之六十中没有婚前性行为的更是高达百分之七十,不要危言耸听      

父癌之主

B6F  2018-05-31 23:51
别说什么出来工作后看开了,我反而是踏入社会见多了各种案例才更坚定的要找个处女。就我见过的非处,没几个是真被骗的,基本都是半推半就,被人甩了以后大部分都自暴自弃对感情没有那么重视了。也不用说别的,婚前非处的话婚后出轨率确实比处女高很多。某些以前号称不在乎对象过去的婚后很多都感情不和。所以处女情节没什么问题,能找处女就找处女吧。