查看投票的会员总共有1806人参与本次投票 发起于:2018-05-06 22:39 至 2018-06-05 22:39 结束
作为一名纯情的宅,当然希望女友是处 856 票
非处也无所谓,最重要真心 562 票
死宅就别那么多要求了,有女朋友就不错了 282 票
我是一名能理解(或接受)处女情结的女同胞 29 票
嗯,我就是路过看戏的女同胞 77 票
(本次投票已结束)

新田小惠海

GF  2018-05-06 22:39
(决心学好日语)

南+处女情结小调查

本人作为一名半宅(不追番,日剧偶尔看看),二十几都没谈过一个女朋友。嗯,真悲伤啊...
不知道是不是中国传统思维作怪,本人对处女这种事情还是有点看重的。最近在想,如果以后的女朋友或老婆不是处,自己能否接受?或者,如果真的爱对方,还会不会介意对方呢? 不知道大伙们是不是也跟我一样,因为处女情结而一直苦恼着?

新田小惠海

B1F  2018-05-06 22:48
(决心学好日语)

回 2楼(灵魂哀歌) 的帖子

不一定吧,找个大学在读的可能会是呢~233

新田小惠海

B2F  2018-05-06 23:01
(决心学好日语)

回 6楼(蕃茄) 的帖子

十八岁以后就选第二个了?老哥你周围的环境有点恶劣啊...

新田小惠海

B3F  2018-05-06 23:11
(决心学好日语)

回 13楼(就爱肛菊花) 的帖子

说得很在理,也说到痛处...

新田小惠海

B4F  2018-05-06 23:13
(决心学好日语)

回 14楼(samtom103) 的帖子

为啥个个都有一种不打算结婚的想法?南+的风气怎么这么奇怪?还是现在中国挺多这种情况?

新田小惠海

B5F  2018-05-06 23:47
(决心学好日语)

回 20楼(伊库~伊库~) 的帖子

你这个我觉得有理,其实跟城市未必有关,还是看人。而且我觉得大学还是相对纯洁的地方,有很多女孩还是很单纯的,比我们这些死宅还单纯

新田小惠海

B6F  2018-05-07 11:09
(决心学好日语)

回 39楼(lingxiang) 的帖子

嗯,所以女人心机起来,男人都察觉不到...

新田小惠海

B7F  2018-05-07 23:21
(决心学好日语)

回 72楼(哟呵呵呵) 的帖子

其实死没死过人,还真不一定能定性得出结论说一个女人是怎么样。我身边就有一个很好的朋友,人家不是公交车,但是前男友是渣,逼她堕胎然后自己却劈腿。这种又该如何定性?

新田小惠海

B8F  2018-05-10 14:44
(决心学好日语)

回 115楼(相位碎裂炮) 的帖子

还真别说,忘了是谁,连老婆都有,一样在南+里呢233

新田小惠海

B9F  2018-05-28 22:31
(决心学好日语)

回 209楼(君の君) 的帖子

嗯,这个我承认自己有这个理由

新田小惠海

B10F  2018-05-31 23:13
(决心学好日语)

回 223楼(shak) 的帖子

你这个回复有毒!

新田小惠海

B11F  2018-05-31 23:14
(决心学好日语)

回 220楼(納什) 的帖子

7个都非...请说出你的故事...

新田小惠海

B12F  2018-06-01 13:04
(决心学好日语)

回 230楼(神武不二) 的帖子

前两句非常认同...

新田小惠海

B13F  2018-06-01 13:06
(决心学好日语)

回 235楼(shak) 的帖子

嗯,可能是我们这些看牛头人本子看牛头人里番看多了,所以脑补得比较真实?