af6a2324

还有很多假处女

毒霸丶秋名山

+1  
引用第14楼f51f2c03于2018-05-06 23:10发表的  :
其实要找还是有的 只是运气好不好 还有有没有钱吧  反正处不处没关系 不到自己想 而且不打算结婚

幻ヶ

B64F  2018-05-07 17:50
(貌似没救的重口爱好者)
你们啊,从来都不考虑一下我们单身主义者的吗

6d18a496

然而並沒有。。 處女。。 很麻煩

2d25145a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

48ef20f9

现在的社会非处和恐龙差不多了,除非很年龄还很少,或样子很那个或很土。

纯洁的哲学家

B68F  2018-05-07 18:51
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
破鞋空路过

卡卡

B69F  2018-05-07 19:00
(Biu ~ Biu~)
只要婚后不再原谅就可以了

晕桑

最好是

哟呵呵呵

能找到个肚子里没死过人的就算好了

低调做人

B72F  2018-05-07 20:01
(低调低调)
我觉得30楼说的不错

大佬

接盘是不可能接盘的,这辈子都不可能接盘的,当然并不是绝对要求为处,二十几岁谈过两三个男朋友也挺正常的,但再多我觉得就算是bitch了。。
找不着满意的人的话,我就嫖一辈子不结婚得了,或者保养女大学生甚至女高中生体验现实版鬼父美滋滋
因为,想要结婚一个是想有个孩子,一个是真心喜欢另一半;孩子说实话,难养,要是不学好我养完老人还得养孩子,所以要是没有爱情我就干脆不结婚了

布丁

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白帝子

B75F  2018-05-07 20:27
(萝莉的正义就在于那无限的可能性)
是的话最好,主要看人怎么样了

菠菜君

gb

作为一个在那种没有理发工具只‘’按摩‘’的养生馆里丢掉第一次的人来说其实没啥,虽然还是有点处女情结,但现在更崇尚自由身

咸鱼突刺

B78F  2018-05-07 21:36
(咸鱼突刺)
洁身自好,已做好孤独终老的准备
我要做一个猫狗双全的人

992e3550

桐乃喵

B80F  2018-05-07 22:31
(maxcid)
对宅男来说处女大概是稀有动物

困于陈蔡

有条件自然是要更好的

新田小惠海

B82F  2018-05-07 23:21
(决心学好日语)

回 72楼(哟呵呵呵) 的帖子

其实死没死过人,还真不一定能定性得出结论说一个女人是怎么样。我身边就有一个很好的朋友,人家不是公交车,但是前男友是渣,逼她堕胎然后自己却劈腿。这种又该如何定性?

性转牛头人

B83F  2018-05-07 23:27

f3dd10dd

无言以对

f3dd10dd

回 62楼(半步登堂) 的帖子

f3dd10dd

回 83楼(新田小惠海) 的帖子

所以说相当复杂

will

感觉很多人都有处女情结

渎神战士

非处容易接盘啊

如果不是处女,也许将来也没机会啪到处女了,毕竟花钱去找小姐姐,对方小姐姐也不可能是处女啊
谁愿意这辈子只啪过别人用过的二手,三手货,而没体验过真正的处女滋味呢

超级无聊

高中同学都偷偷堕胎了,还能找到处么..

张建设

B91F  2018-05-08 12:19
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
大家都是男人,为什么别的男人能透处女你就不行呢?你是比他少了个啥,还是说你天生卑微下贱?现在是21世纪了,你为什么还是旧时代下等人的思想?
老婆不是处,这就为以后婚姻生活留下巨大的隐患,抛开健康层面不谈,心理上,你会妥协?不,你会渴望弥补,作为要养家糊口照顾老人背负一切的男人,你会有最后的固执,因为那关乎尊严!本该给你的她没有给你,你是男人,你不求人,你一定会想办法自己去争取!
所以歪果仁高出轨率家庭暴力奇怪么?表面上数十年相处良好的夫妻突然婚变奇怪么,那些所谓得不到幸福的女人知道问题出在哪里么?
有些事情都是众人皆知,但无人愿讲的。你现在屈从肉欲,不顾将来,那么下半辈子,你会用生命学到什么叫隐患!
奉劝年轻女子不要轻易交出自己的肉体,否则,你将永远与相扶到老,白头偕老无缘!
什么?我说的太过绝对?请去看看你身边还健在的老人,有多少忠贞从一而终的世代子孙挂念,有多少青年激荡风流的晚年孤苦伶仃。
金婚银婚,山盟海誓其实一点都不难,难的是你要在一开始,在你最躁动的年纪就要把路走对。
男子对女子的要求从未过多,有时候只是疏于表达。但如果女子连最简单的也做不到,那对不起,咱俩不适合,就算有缘也无份。
故呼吁,男同胞们,一定要去处女老婆,就算你人生坎坷,纯洁的家庭会给你无穷的动力!
女同胞们,你们拥有异性眼中天生的财宝,请一定要坚守底线,你们的忠贞,如同钻石般高贵而耀眼,控制欲望,远离诱惑,梦中的白马王子,一定会降临在你们身边!

后宫土狼

B92F  2018-05-08 12:32
([img]http://i.minus.com/jbik0QWt1vBtIR.jpg[/img])
别想了,你先有女朋友再能想这个