仓君

B31F  2018-05-07 07:20
(青春就是由汗水与泪水还有溢出来的液体组成的)
如果是真爱就完全不会管这些,投入浅感情还不如和纸片人恋爱,零成本

letustango

真不想結婚。 感覺結了婚。人生就死了一半了

今天社保了吗

处不处其实无所谓,主要是干净,处的几乎都是干净的,但干净的又不是都是处 。

dantehell

B34F  2018-05-07 08:43
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
我一直认为,嫌女友这不好那不好的,都只不过是在矫情。要真遇见“非你莫属”的那种人,你绝对不会计较这计较那个的。 觉得有的人有了男女友了就变傻了嘲笑人家的,这种人某方面还不如这些“傻子”呢

add

处女情结才是高尚情操啊!

A32228881

B36F  2018-05-07 08:54
([sell=0]出售內容[/sell])
主要怕女的太婊,有点恶心

B37F  2018-05-07 09:00
(54213)
讲道理 处不处莫种意义上讲就是 洁身自好的问题

lingxiang

回 21楼(新田小惠海) 的帖子

很多不正确,你遇到过心机婊没,理论上我也不是个好学生,逛黄网,看av,爆粗口。但我不会去玩弄女人的感情,相信很多男生也是这样。但女生坏起来怎么样,一个字,婊,两个字,心机。女生纯纯在什么地方?不看h,那是他们没地方得到资源总总。当然纯情的女生也有的。我也遇到过。不过不是你说的很多。说起来男的比女的纯情多了。只是大家都不说而已。女生比男主早熟。心理年龄成熟多了。

a15a19b5

沉重的話題

萝莉魂

认清现实 不需要那么纠结的,你没一个好爹还想找处女?别跟我说个人能力强,能力强会在乎这种问题?处女倒贴好不好。
在乎这种问题的只有一种人 那就是老实人。
一种老实人宁缺毋滥不接盘宁可单着,一种老实人接了盘还要嘲笑不接盘的是直男癌
成为田园女权急先锋,这种变种老实人最让人恶心了。

最重要的还是真心吧,就算是处女,能保证结婚后还一如既往的纯洁?

新田小惠海

B42F  2018-05-07 11:09
(决心学好日语)

回 39楼(lingxiang) 的帖子

嗯,所以女人心机起来,男人都察觉不到...

暖色之念

有几个男生会没有处女情结~~

singhakurei

我只在乎她在和我在一起后,是否只喜欢我一人。。。
不然。。。(病娇化)

黑魂绅士

B45F  2018-05-07 11:24
(一切向胸看!)
谈过几个,对那层膜已经看淡了,关键还是看相性

很烦很麻烦

这个真不知道该怎么选...窝就不参加了~!_(:з」∠)_很纠结.....

小d明

其实看网上别人说初中的时候就有XXX,高中的时候已经有人XXX,大学很多都在O交,实际上自己周围的人都正经的一笔,所以根本不信所谓的玩够了找个老实人,处不处没太大关系,别是欺骗感情的就好

某天Sama

我觉得没所谓,不过要我接盘我就肯定不愿意了

361f424b

B49F  2018-05-07 12:58
(www.south-plus.net)
south plus

b5351ccd

处不处其实无所谓,房子里别死过人就行

油桶

咳咳,XX膜修补术又不贵,还有放心,那些货是不会看上我们的……

非常之屌

说实话  手被抓过的接受不了 真羡慕你们开放的人

fantasybattl

B53F  2018-05-07 14:25
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
我有洁癖,脏东西一概不碰。

板橋区常盤台

除非觉醒了奇怪性癖

我是啊须

只有我要求这么低吗、?

不正

回 16楼(新田小惠海) 的帖子

宅里不想结婚的确实挺多的

奇葩

B57F  2018-05-07 15:26
(我冲了,你呢)
边有女朋友啊,醒下拉

lanlanzi

主要是真心

炒面王

为什么没有“我喜欢接盘”这个选项啊,我不服。

伯奇

真心很重要。

半步登堂

B61F  2018-05-07 16:42
(想和双手说再见。)
一想到女朋友和别人又亲又抱,又说些情情爱爱的话,什么海誓山盟的,逼里还有别人的形状,我就恶心