查看投票的会员总共有1806人参与本次投票 发起于:2018-05-06 22:39 至 2018-06-05 22:39 结束
作为一名纯情的宅,当然希望女友是处 856 票
非处也无所谓,最重要真心 562 票
死宅就别那么多要求了,有女朋友就不错了 282 票
我是一名能理解(或接受)处女情结的女同胞 29 票
嗯,我就是路过看戏的女同胞 77 票
(本次投票已结束)

新田小惠海

GF  2018-05-06 22:39
(决心学好日语)

南+处女情结小调查

本人作为一名半宅(不追番,日剧偶尔看看),二十几都没谈过一个女朋友。嗯,真悲伤啊...
不知道是不是中国传统思维作怪,本人对处女这种事情还是有点看重的。最近在想,如果以后的女朋友或老婆不是处,自己能否接受?或者,如果真的爱对方,还会不会介意对方呢? 不知道大伙们是不是也跟我一样,因为处女情结而一直苦恼着?

25a76964

当然得是处啊

灵魂哀歌

二十幾岁還沒有女朋友就不用期待啦

父癌之主

B3F  2018-05-06 22:44
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
本人洁身自好,当然希望另一半也是咯 本人比较极端,找不到合适的,宁愿孤独一生,也不会接盘的

片想

这个 怎么说呢 有的说我是处男很纯洁 那我自己也得找个处。但是就现在的情况来看 我感觉不是太容易 反正还是得看个人

新田小惠海

B5F  2018-05-06 22:48
(决心学好日语)

回 2楼(灵魂哀歌) 的帖子

不一定吧,找个大学在读的可能会是呢~233

蕃茄

B6F  2018-05-06 22:51
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
18岁以前我会选第一个,18岁之后我会选第二个,现在我会选第三个.....

Ulthar

买不起新车,就买个二手车凑合用呗,生活所迫,没条件选择。

莓良心

我才不管外面田园犬怎么说,我就是非处女不要

wps999

B9F  2018-05-06 22:58
(wps999)

回 5楼(新田小惠海) 的帖子

大学里没几个处女的,处男倒是一大堆,还是去中学里找吧,处女概率大点,初中处女比高中的多,还有要看当地的社会风气和情况,越开放的地方处越少,越保守的地方处最多

灵魂哀歌

回 5楼(新田小惠海) 的帖子

現在中學生都會找男朋友了,也很難說

新田小惠海

B11F  2018-05-06 23:01
(决心学好日语)

回 6楼(蕃茄) 的帖子

十八岁以后就选第二个了?老哥你周围的环境有点恶劣啊...

62648cd5

我和3L的同好一样.找不到就不结婚好了...强行结婚反而会不幸

开大车的小马

B13F  2018-05-06 23:10
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
凡是男人都有些处女情结的

谁会花几百万要个二手货呢?(都不一定是二手,n手都有可能)

当初一个小男友花10块钱吃顿麻辣烫,100块廉价招待所就能夺走你处女的女人

有什么资格问一个要照顾你一辈子的男人要车要房要礼金?

以前听过一句话

男人是钥匙,女人是锁

什么锁都能打开的钥匙,那是把万能钥匙

什么钥匙都能打开的锁,那就是个烂锁

watameme

其实要找还是有的 只是运气好不好 还有有没有钱吧  反正处不处没关系 不到自己想 而且不打算结婚

新田小惠海

B15F  2018-05-06 23:11
(决心学好日语)

回 13楼(就爱肛菊花) 的帖子

说得很在理,也说到痛处...

新田小惠海

B16F  2018-05-06 23:13
(决心学好日语)

回 14楼(samtom103) 的帖子

为啥个个都有一种不打算结婚的想法?南+的风气怎么这么奇怪?还是现在中国挺多这种情况?

千恋能楽

B17F  2018-05-06 23:16
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 16楼(新田小惠海) 的帖子

因为很多人想要自由 结婚后负担加重

watameme

回 16楼(新田小惠海) 的帖子

其实不多吧 只是我个人有皮肤的慢性病 有荨麻疹 就是自己都搞不定 就这样而已 不用想太多的

絵理酱

处不处无所谓,关键是别太婊,都能接受

拉大车的小马

楼上瞎掰,处女根本不是传闻中那么少,55开吧,大学里面,当然漂亮的多数都不是处了,中上耐看的类型还有不少是处的,丑的就不用说了

新田小惠海

B21F  2018-05-06 23:47
(决心学好日语)

回 20楼(伊库~伊库~) 的帖子

你这个我觉得有理,其实跟城市未必有关,还是看人。而且我觉得大学还是相对纯洁的地方,有很多女孩还是很单纯的,比我们这些死宅还单纯

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bf6e7f4f

女朋友都没有的我  有得选吗

Nyan

性经验不是太多的还行。太多就不行了

亚里士多德

完了好沉重的话题

4cff4727

希望当然是希望。。。。。但实际上一定是会有更多考量的。。。

真理。

B27F  2018-05-07 02:10
(GKD)
遇到对的人脑子里没有脑浆的

禽兽

B28F  2018-05-07 02:42
(逐渐丧失人性)
我不喜欢处女,我喜欢经验丰富的     

otakus

B29F  2018-05-07 03:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
很正常,不是处女有很多隐患,例如堕胎、淫乱、公交车、容易绿帽接盘、某处可能有个老王

75fd4daa

B30F  2018-05-07 06:44
(总有刁民想害朕)
     我觉得你们醒醒吧 说真的 处不处的  首先要先确保自己能找到女朋友 以及以后会有老婆