被Z光剑切开还能说话

吟遊夜会好像凉了几年了吧 ..?

dinon

感谢分享

AndyLaw

B33F  2018-04-29 08:38
(易)
感谢分享

futafutafu

B34F  2018-04-29 09:04
(没有futa就没法活)
感谢分享

c6f5413f

感谢分享

乐乐萌萌熊

感谢分享

维尼

感谢大佬!

bb782279

B38F  2018-04-29 11:58
(SKENO1)
谢谢分享

蓓爾貝特

B39F  2018-04-29 13:08
(在线解压死妈( ^ω^))
感谢分享

艾丶亚斯汀

B40F  2018-04-29 13:52
(欢迎进群939226902)
感谢分享

冰峰溪谷

B41F  2018-04-29 14:09
(欢迎交换资源)
感谢楼主,感谢汉化

冰峰溪谷

B42F  2018-04-29 15:07
(欢迎交换资源)
这个要用什么播放器才能看到字幕呢?
我用的是迅雷影音,加载了也看不到字幕
想跟楼主发站内信,但是用户权限还没到,发不了

233fc7b6

回 7楼(gj94gj94ao4) 的帖子

对于不懂日语的人来说体验肯定是比蒙着眼听好的,这点毋容置疑
当然是BBBBBBB社啊 she爆

9c2c65f1

mega盘实在下不动,坐等baidupan,感谢分享~

ManakaNemu

感谢分享 之前听声音 凭这多年的经验以及自学n5的水平勉强啃得动一些不太难的 遇到难一点的没台本的索性一边听一边查翻译 进入贤者模式   

goToJam

回 42楼(冰峰溪谷) 的帖子

不好意思  我當初打這段時 也沒注意到魂+只有資源組才能站內
我是用potplayer可以看到字幕
還有注意這個

膝盖中箭

B47F  2018-04-29 23:04
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

鹹鹹老濕雞

B48F  2018-04-29 23:55
(鹹鹹老濕雞)
百度我也放棄上傳了
你可以參考我發帖用的空間,當然對台灣而言,google是最快最方便

而OneDriveBusiness可以去下面這帖申請
https://www.south-plus.net/read.php?tid-382318.html

吟遊夜會....想當年可是開啟了許多人的謎之開關呢!

yangwijijf

B49F  2018-04-30 01:22
(妖娆的身躯。)
为什么不合购台版的同人声音

桧桧

感谢分享

鹹鹹老濕雞

B51F  2018-04-30 02:37
(鹹鹹老濕雞)

回 49楼(yangwijijf) 的帖子

因為..
1.沒打折
2.作品數量少
3.沒有回饋點數
4.有時日幣便宜
5.較晚上架

狐狸砂糖

感谢分享

57cb8aad

感谢分享

冰峰溪谷

B54F  2018-04-30 14:02
(欢迎交换资源)
其实这个可以做成MP4格式就可以在手机上面播了,而且也可以解决字幕显示不了的问题
关键是要加一张图片,字幕就可以显示上去了

water123

感谢分享

goToJam

回 54楼(冰峰溪谷) 的帖子

來人吶 快教我怎麼做成mp4!!

其實是這樣的
.mp4的副檔名只支援AAC音訊 這樣我就要壓縮了
以一個聲音作品來說 要我給妳們壓縮音訊就像是浮水印打滿整個頁面的漢化組差不多
未來應該會做成.mkv的格式
裡面就放一張圖(封面)+字幕.ass和音訊.wav(PCM)

08d97158

感谢分享

海绵体宝宝

感谢分享

kiss10

B59F  2018-04-30 23:15
(暗中观察)
感谢分享

海绵体宝宝

感谢分享

feifish

回 4楼(a3b534a4) 的帖子