查看投票的会员总共有194人参与本次投票 发起于:2018-04-26 12:33 至 2018-05-26 12:33 结束
1、觉得很好,一生一世一双人,大家都是彼此的第一次~ 57 票
2、觉得还好,没那个花花肠子,是什么人就做什么人,不是玩主~ 45 票
3、觉得随缘,虽然极少婚前性爱了,略感遗憾,但不慌~ 10 票
4、表面还好、心里不爽,咋就不能以“爱”的名义给人开苞、然后下完屌就吐槽世风日下了呢~ 3 票
5、表面还好、心里恶毒,老子权富帅、还得和你们这些穷逼一样遵守规则?扯~ 6 票
6、表面还好、心里否定,婚前性行为多好?你说女人讲啥贞操,我还咋玩百人斩来炫耀~ 3 票
7、都有可能,人性是复杂的——万能答案列一下而已,选了本条其实就已经挺真相的了~ 22 票
8、我就路过看看~ 48 票
(本次投票已结束)

没声音了哟

GF  2018-04-26 12:33
(非知之艰,行之惟艰。)

绿与红:假如这世道,社会风气异常重视节操,男人们的反应你相信会是……

看到好多男人吐槽贞操的贴了,忽然觉得这个话题很有意思,于是假设了这么个命题。

该命题的前提是:假设社会上的风气,并没有随着计生技术的提高而放松,依旧如同古代一般异常重视节操(或者换句话说是异常重视家庭与责任)——婚前性行为是被人唾弃的,自由恋爱在步入婚姻殿堂前、自觉追求柏拉图式,两性关系中必有责任,女性裤头很紧、极少有口花花就被勾搭走的情况……

那么你觉得,这个社会风气下,男人们的心理反应会是……?

PS:当然,这个假设基本就是假设了,社会发展到这个程度,男人的花心、女人的性福,在某些煞笔一样为了追求“爽”和“避免责任”和挣钱,而不断发明改进计生用品的众多时刻起,就已经无法避免所谓“节操”的远去……无论男女

所以大家选着玩吧,别有啥道德负担~

半步登堂

B1F  2018-04-26 12:47
(想和双手说再见。)
魂+越来越有深度了,我甚至都不好意思在魂+下本子了

妖怪啊

这换用看?去看金瓶梅啊
明朝末年虽然风起开放,但比现在重视贞操的多,,还不是诞生出金瓶梅这部源于生活,高于生活的世情小说

阿里嘎多

B3F  2018-04-26 13:15
(无人深空我™吹爆!)
管我鸟事,我是来找本子的

怒狱

B4F  2018-04-26 13:17

神一样の卡

凭本事撩来的妹子,为什么不能上

黑羽毛

就算是这样,身体上的性愉悦还是有得
我觉得人真的被太多的虚拟所束搏

妖怪啊

回 6楼(黑羽毛) 的帖子

兄弟,身体上的愉悦,也要身体受得了。年轻真好,
当你到了30多,你就知道啥叫见b想逃,,

otakus

B8F  2018-04-26 13:48
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这些都是被外国佬带坏的吧

音华羽

B9F  2018-04-26 13:52
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
在中国这片土地上,有处女情结是很痛苦的 。长得漂亮身材好又是处女,轮不轮得到自己心里没点b数?

武行天地

可以参考西汉啊,那会风气开放。改嫁什么都是正常的。但你要说他们节操多少?至少比现代高多了

蓝蓝的地

就人类的文明水平还达不到
而且很可能永远达不到。贞操本来就是过时的观念。

钟板子

贞操就是为了安慰我们这些死宅尼特的,为了让我们能够获得生活下去的勇气
如果连贞操都被说成是没有能力的表现的话,(不过处男确实很没能力)缺少竞争力的劣等基因男就彻底失去了生在人间的价值

老shift

B13F  2018-04-26 20:21
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
贞操无所谓,比较重视态度。对生活和婚姻的态度

圣墓守护者

B14F  2018-04-26 20:54
(圣墓守护者)
政治婚姻算了

132aebfd

我觉得会比现在好很多

AutumnLoong

一切随缘

周防尊

。。。人之所爱更有不同

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风色歌舞者

年少不知X宝贵 老来望X空流泪

9f939340

从这个投票能看出阶层状况啊,我等吊丝除了1,2还能有其他答案吗?

低调做人

B21F  2018-04-27 21:50
(低调低调)
怎么舒服怎么来

七月爱丽丝

B22F  2018-04-28 08:02
(绅士是我o)
感觉还是看经济

643c4986

贞操这方面还是看开点好~毕竟三次元不是某些人想的那么美好~
三次元的婚姻首先还是考虑过日子的问题~贞操什么的都是其次的~
我都不说什么材米油盐酱醋茶了~就算你老婆每天都跟你无理取闹一个小时~
过不了几天你就会受不了的~这种老婆就算是处女又如何~?
结婚是要求两个人一起过日子~不是开房打炮~完事后提上裤子就可以走人的~
生活中的不如意十有八九~先想想怎么跟老婆把日子过下去才是王道~
当然了~你如果打从一开始就是想要结婚-离婚-再结婚-再离婚这个模式~那就当我什么都没说~

补充一句~我这里说的贞操是指女方在认识之前的贞操~如果女方在认识之后不自重~那就不能接受了~毕竟两者性质不一样············

顺便再补充一句~其实很多有钱有势的成功人士在这方面比我们看得要开~
比如特朗普~他的现任老婆梅拉尼娅十六岁模特出身~
三十四岁才被特朗普求婚~三十五岁两人结婚~
这里先不说梅拉尼娅在认识特朗普之前是不是处女的问题~以特朗普当时的资本~找个十几二十岁的妙龄小姑娘很难么~?
为什么偏偏找了已步入中年的梅拉尼娅~?
事实上~很多成功人士更能看破现实里面的门道~
找个貌美、处女的小姑娘很容易~但想要找一个真心和你过一辈子的老婆难~!
(好吧~我这里真心不是在影射推特总统的第二任老婆··········

シオマネキ

B24F  2018-05-01 14:42
(无法如意的蓝鸟)

回 23楼(643c4986) 的帖子

嗯有理,

伊蕾娜

B25F  2018-05-01 14:46
(今天也是充满希望的一天)
我预测看戏党居多

南极殿下

B26F  2018-05-01 15:53
(NTR一生黑)
引用第23楼643c4986于2018-05-01 14:31发表的  :
贞操这方面还是看开点好~毕竟三次元不是某些人想的那么美好~
三次元的婚姻首先还是考虑过日子的问题~贞操什么的都是其次的~
我都不说什么材米油盐酱醋茶了~就算你老婆每天都跟你无理取闹一个小时~
过不了几天你就会受不了的~这种老婆就算是处女又如何~?
结婚是要求两个人一起过日子~不是开房打炮~完事后提上裤子就可以走人的~
.......

嗯,有理。但是特朗普娶她之前有过几次婚姻经历几次性经历呢 关键不就在这里么。

643c4986

回 26楼(南极殿下) 的帖子

以特朗普当时娶梅拉尼娅的身家~别说之前就两次婚姻~就算之前有二十次婚姻~
我相信愿意倒贴的年轻小处女依旧会有很多的~毕竟不少人就是这么现实的生物~
但关键还是特朗普的选择~他选择了梅拉尼娅~而且这场婚姻一直维系了十多年了~
这不能不说明问题·············