e6b6cfbf

谈谈中文音声

为啥中文音声全是m向的,听了一下步非烟和阿木木的,真的好无聊,就不能做一些痴女向的,温情向的,真不知道那种中二名字的音声怎么卖出去的

善若水

是啊是啊 好想听大姐姐和妈妈的音声

910adeed

B2F  2018-04-16 17:30
(爱伪娘,也爱贫乳。)
大众受向不一样 如果你有钱你可以去定制

867cbc59

B3F  2018-04-16 17:31
(仁义不施,而攻守之势异也)
听音声总会莫名的出戏

Q7

B4F  2018-04-16 17:34
(Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn ..)
相比之下就真的觉得日本的声优都是怪物了,你去看lilith的那些作品的配音,各种鬼畜轮奸脑补一下具体怎么配音的真是觉得吊的不行。
为什么痴女向的少?
1:高冷的比较容易配音,大部分时候压着嗓子说话就行,放荡了要把声线降下去呻吟,对配音这方面的要求感觉要高很多。
2:逼格降下去了就难收回来,一旦放了这个口,以后大家都要配痴女向的作品,逼格就回不去了。
3:中文音声也是这两年才开始有的,底子薄难以发展。日本本来声优就是一块强势地域,不少CV都是有专业性的功底的。

e6b6cfbf

回 1楼(善若水) 的帖子

那些母女的日本同人音声,听着一点都不鬼畜,要是听的懂日文的话,估计社保

e6b6cfbf

回 2楼(910adeed) 的帖子

然而我知道好多配音专业的声优定制也只定制m向的,估计觉得好录吧

e6b6cfbf

回 4楼(Q7) 的帖子

老哥分析的好,求发展快一点,趁我还能撸动……

Arno

回 4楼(Q7) 的帖子

老哥好专业

lavie

B9F  2018-04-16 18:47
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
同疑惑  但是仔细一想就算不是m向的  中文语音听着也蛮出戏的    或者还是没有这方面熟练的声优出现?

虫合

B10F  2018-04-16 20:19
(处与非处不过一层膜,为什么你们这么喜欢膜啊!I'm angry!)
有很多啊 菊花花 小番茄 曼曼 林三岁 竹夭 妖卿子
当然如果你说的同人音声是特指r18的话就当我没说

天秀鳄鱼

感觉我只要不是m向的怎么都能睡得着 还记得有一次的病娇 评论区清一片害怕 作者也说早上听醒醒脑刚好 然而我半夜看见的 然后用了睡觉

但是我这么粗神经还是对m向接受不能 话说那种恐怖血腥的哪位老哥有么 稍微想试试

天秀鳄鱼

回 10楼(氵工虫合) 的帖子

话说竹夭的音声真的好催眠啊 除了闲谈全能入眠

8eacaf14

步非烟长的很丑的。。。还很肥,看到真人以后实在是听不进她的音声了