• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

熊哥大JJ

回 15楼(中国男巫) 的帖子

不新了,华大师这个都收了好几年了,没见到有人说他我才拿出来说的。

艾尔巴克

華フック很久没有新作出来了    

手揽回忆

对NTR类无感

黄焖茄子

B34F  2018-04-16 21:53
(排版是第一位的!!)
剧情可以,但实在不喜欢这个作者的画风

一心一意

恕我直言 个人感觉画风还有啪啪啪时的描写有点比不上金老师
当然剧情我就不知道了

Ugly Bastard

B36F  2018-04-16 22:23
(Ugly Bastard)
华大妈很有名的好吧....楼主肯定是新人,华大妈只不过一直没出新作,所以讨论热度没了而已

巨根

B37F  2018-04-17 07:11
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=273842&page=1&toread=1#3730246)
这个作者 可以的

嗨?

B38F  2018-04-17 07:38
(man)
个人感觉只有十六夜清心和织田non两位作者和jin有的一比

嗨?

B39F  2018-04-17 07:40
(man)
我有一些织田和十六夜的本子欢迎交流

chm

NTR好评

f5d098f7

都木有看过,默默的去补番

西蒙大帝

NTR喜欢  乱交不感冒

ntrlover1234

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

修咲

B44F  2018-04-17 12:17
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)
这里可是母+啊,华老师的名头这里很多人应该都知道吧,不过这种东西见仁见智,有些人刚好不好这剧情或者画风人设之类的

Zoo_考拉

回 31楼(熊哥大JJ) 的帖子

华老师都快4年没出货了,不知道神隐哪里去了

当然没人说啊,你看看14年,15年那会有没有人说。

推荐的画师的话,最好说刚出道的吧。。。知名度低,值得一说

c5cd5c3c

B46F  2018-04-17 15:09
(我不似乎lolicon)
小马拉大车,母系都无感。NTR的我觉得JIN和猿驾是两个定级画师

尾行的黑猫

华大婶比jin神还是差了点,母猪都是莫名母猪

jjjlfdssv

回 楼主(熊哥大JJ) 的帖子

不喜欢nty

蓓爾貝特

B49F  2018-04-17 17:44
(在线解压死妈( ^ω^))
小马拉大车可还行。。。

8e088a58

这本男的都是小孩子 看着没感觉 特别是后入式的场景更奇葩

wangqi

个人觉得猿驾得最猛  当初  一部茉里  把我这个半妹控  虐得死去活来。。。。。  如果要说撸得话 JIN 和华老师得差不多 因为两个老师的 SEX的动作形态都很不错 女性的肉感都很舒服    要说区别的话  JIN的画风要好些(个人感觉) 可能是华老师画的老妈 有点过于老了  不过这也算风格吧   让人一看就知道是华老师。    华老师好久都没出本了   也没听说上岸  也不知道在干嘛。。。   

45261bd0

感谢

IQ552luv

B53F  2018-04-24 01:46
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
他的作品是很早以前的吧
我觉得挺好的

有人嫌里面的母亲看起来太老
不过我觉得这样看起来更棒
很多时候母亲都是颜容都会留下岁月的伤痕
但是肉体丰韵仍在,恰好华大师能画出那种肉肉的感觉
而且对小孩子而言,比起相貌,丰满的肉体更有吸引力
配合小孩开大车这点
1551死

就是绿母这元素我实在不怎么喜欢
不过看在其他地方如此出色我就忍了吧

29525eb5

剧情好是好,可惜画风母系画起来像是老太太

1awtfgh

空巣   clone人間        トグチマサヤ这三个作者够你施法了!

151e0563

华大超有名的,虽然很长时间没有出作品了。

逆回十六夜

B57F  2018-05-09 16:57
(fenglianshang)
你是火星来的?还是致远星?

蛙王

画风不是很能接受

spring

皱纹差评

白帝子

B60F  2018-05-09 19:08

熊哥大JJ

回 57楼(逆回十六夜) 的帖子

这么中二的动漫,这么装逼的男主我是看不下去的,逼格真的低,亏你能拿来做头像起名字,你中二病没好吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go