大树菠萝

先找份工作,见一下人改善心态

弑淫者

宅家3年左右,对工作失去信心,曾经又受过一大挫折失去人生目标到现在很迷茫,不知道啥时候才能遇到给我启发的人

摸摸无名

啥也别想, 强迫自己读书, 一段时间坚持下来自然会有变化

13号仓库

看来我是运气比你们好了~~ 我在家上班

LizNosty。

B35F  2018-04-08 18:50
(NTR大好!头像P站 id=58683564)

回 34楼(13号仓库) 的帖子

在家上班是做啥 我的梦想也是在家上班 当自由职业者

IronCruX

B36F  2018-04-08 18:51
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
不考虑下坚持健身么,每天早上抽10分钟活动一下,下午或者晚上跑一跑走一走。可以先不要求距离速度,只要出汗大喘气每天做够量

目的不是为了练肉,而是说坚持锻炼可以:
1.培养习惯养成;
2.可以产生对身体的控制感,算是一种心理上的正反馈
3.有研究表明有氧锻炼后组织的新陈代谢会加速,同时脑部的老化会被部分抑制(成年人)

同时建议白天有太阳的时候做,死宅多晒太阳有助于保持愉快的心情

nfxd4ciz

B37F  2018-04-08 18:52
(> <)
这里家里蹲三年的···我差不多已经要放弃治疗了所以我怎么知道怎么办啊

nfxd4ciz

B38F  2018-04-08 18:53
(> <)

回 32楼(弑淫者) 的帖子

我这边也差不多···完全不知道自己每天在干什么 工作呢完全是一头雾水 每次想到这些现实的事就感到头疼 嗨呀

4a648cda

年轻,还能振作的

MXmicon

B40F  2018-04-08 21:11
(近系漫控)
如果能找到想做的工作,那就将要学的好好学下,但要有人知道你的进度。没目标还是先找份工作,培养下感觉下,在工作中思考未来……我也只是到这步 接下来加油吧

incubatorr

B41F  2018-04-08 21:13
(做人怎能没有梦想呢)
大家都这样。。所以改变自己就是了。。

宅熊

找个工作吧...

小神

ME TOO

天月寒夜

我也蹲了一年,现在准备去机场干地勤,没干过感觉好迷茫

LOKI

B45F  2018-04-08 22:21
(Void)

回 楼主(a1s2d3f1) 的帖子

首先呢
考研的书,要按计划分批次来看,考研那些东西确实很难,看不进去不全是宅废了的缘故。

给自己制定个目标,然后给自己制定一个TimeTable,设定好闹钟,电脑收起来,省得你一有时间就去摸他,一摸就一天。

手机啊直播啊这些低信息浓度的东西对大脑是会起麻痹作用的。看到时候接受快,完了什么也没记住,只有浪费时间而已。

不是说不能娱乐。注意劳逸结合。
最后多看点有价值的书。

袁世豪

B46F  2018-04-08 22:28
(傻和逼)
我每每次在辞职和重新找工作之间都会蹲一段时间,几个月到半年不等
这不,马上又要开找工作了
还是要工作啊!没有工作不行的呀,我爱上班

......

袁世豪

B47F  2018-04-08 22:36
(傻和逼)
逼着自己找个班上,逼着自己干没干过的活,逼着自己干时间长的班

楼主我们一起努力努力!

ll

继续宅 很好的

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SS

好歹是211啊
我普通大专生还能说什么呢
有时候要逼一逼自己,什么都豁出去,咬咬牙就出去了,工作也是做做就熟练了

guotie777

B51F  2018-04-14 10:07
(guotie777)
对  有这精力还不如去考公务员呢。。。!

系色望

回 楼主(a1s2d3f1) 的帖子

关键看家庭条件,家境富裕,那就不要找工作了

反正你心思不在工作上,找点事做,不要让自己闲下来就是了

运动也好,学习语言也罢,一定要去健身房,培训班等,多和人接触

只要你感兴趣,就去尝试变成职业,自己找到了意义。

我有一个朋友中专毕业,家境可以,毕业后一直玩极限运动,玩了几年,卖相关器械。

父母觉得危险,之后他去了健身房练,现在当了健身教练。

至于家庭条件一般,父母肯定有怨言,唯一办法就是找一份工作应付就最好了。

211,找份工作还是挺稳的吧,如果不适应就找份闲职,还是不错吧

简历直接虚构下,填补这年空缺。

74d23963

哥们,觉得生活没奔头,就给自己找个奔头,找到了目标之后就去做,人活著靠的是惯性(也就是习惯)。不过目前当务之急还是要改变自己的心理状态,推荐去看看 哈佛幸福课虽说有些鸡汤,但是干活也不少。http://open.163.com/special/positivepsychology/

2c991f71

我还在蹲

可念不可说

回 17楼(K) 的帖子

学长/学姐吸吸研气哈哈

不正

开始跑步吧,如果你不知道怎么振作,那跑步就对了

irlsd

B57F  2018-04-14 11:52
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
首先,去健身,每天做做俯卧撑,慢跑暴走,注意关键是一定要记录自己的运动量,把身材练好,这是一个瞬时满足和延迟满足交替实现的过程,能够实实在在的增强自信心;
其次,一定要出门接触新鲜事物,接触外界,建议去打打工,挣挣钱,出出汗,感受一下独自打拼生活的艰辛;   
再次,要和父母朋友多多交流沟通,学会感受他们的善意和关爱,学会感恩学会点赞,不要一天到晚充满怨天尤人的负能量,想想看吧,你不是还有我魂+可以用,你不是还有健康的身体,年轻的岁月,大把的时间,你不是陷入绝望,你不是只有三天光明,还来得及改过自新‘;
最后,祝福你早日走出当前的困境吧。       

油桶

楼主精神可嘉,我最多坚持半小时,必须换档干别的

中津静流

公务员+10086

裹胸

蹲了9年了 快要29岁啦     

恐怖金鱼

什么工作不要计较太多, 先就业,再择业。不能闲着,不然会越来越废的。