Aceris

本来想报名试试,可惜是我最不感兴趣的类型……

飞奔的牛牛

B125F  2018-04-08 19:39
(你说你不是神经病谁是神经病)
我能说我以前买过这款吗

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B126F  2018-04-08 19:45
(补档私信,帖子不常看)
沉迷r20无法自拔

dac08843

一直用r20

Yooooooooo

B128F  2018-04-08 19:49
(Yooooooooo)
出具不低于400字数的装备评测报告 评测人要文字流畅,认真负责,最好还对飞机杯有一定经验为佳         大写的服

1a090c3f

报名报名
第一个就是动漫系列,那都是十年前的玩具了,现在主要用大魔王。在用过女忧系列和动漫系列之后,比较认为动漫的可玩度更高,个人偏向于内部结构复杂的玩具,女忧系列主打倒模,卖的是噱头,动漫系列才称得上好玩。

aslasl

ww妹

没用过杯子的表示支持

champs丶漁

B132F  2018-04-08 20:01
(Want To Want Me .)
没有用过耶。。

flynn

B133F  2018-04-08 20:01
(啦啦啦)
只用过R20,前几次用还比较新鲜,用多了就会感觉刺激太强,没有用手时那种收发自如自在随心的感觉,不知道其他的感觉怎么样,想试试这个。

污染

活动蛮好的嘛  支持先~

LamenF

B135F  2018-04-08 20:05
(好无聊啊……)
报名,目前用过大概4~5款左右,近期应该有时间测评

85ccd26a

偶就不报名了,路过支持下傲沉大大~

9383b4e3

玩过tenga俩款,一款3D,一款flip zero,不过感觉不够细腻可能写体验神的还是缩啦,滋瓷大佬们分享体验,造福魔法师们

剑骨头

我报名,之前用过R20,也用过魅魔二代的,NPG的便宜货也用过挺多算是老司机了。

b0dacbc9

感觉到我的玄黄之气在沸腾,打扰了

工口魔人

B140F  2018-04-08 20:23
(弄玉上人)
回复支持一下吧,潜水员不敢想

v9111919

报名

夏舞融冰

B142F  2018-04-08 20:24
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
继续报名一波 虽然不知道能不能中

纯洁的我

怕不是要评测倒在床上

紫夜羽辰

B144F  2018-04-08 20:27
(好大的鱼!)
还没买过飞机杯

每日一撸

B145F  2018-04-08 20:33
(.............)
虽然机会渺茫,还是要增加困难

841e71b2

B146F  2018-04-08 20:44
(澳洲煎饼)
报名报名,上一次没中希望这次可以中一下。

巨乳魅魔,好啊,就是配图脸和奶子不太配。420g差不多一斤。

磊哥

对于飞机杯,已经使用过2款,一款美国的TOP,一款日本的自动加热版本,都非常的贴心,非常的不伤手,不伤DD,很包容,加入一定的润滑剂,更是感觉舒爽在手~~哈哈哈,很期待使用这一款呢,希望有不一样的感受!

醬油の飯

B148F  2018-04-08 20:53
(醬油の飯)

先从NPG葵司开始 高包裹 高刺激不建议新手入 包裹度是    几款里最高的 刺激度仅次于011 虽然没有子宫的设计 但是整体感非常好 把持不住的类型 本法师只能苦战7-8MIN

NPG樱木凛 综合性能很好 包裹度刺激度中上水平 这款是从中后段开始发力  因为有子宫口的设计 建议玩法是先慢玩 然后到底X头摩擦O口 慢玩会很舒服 差不多20MIN左右

NPG 008大槻响 慢玩中等刺激度 包裹感和樱木差不多 整体和通道都不算长 但是重点突出在中段 针对通道特点个人建议玩法是活塞运动 然后想提高刺激度时 用手握紧法器中段 加强肉壁凸起对冠状沟的摩擦 刺激数据化差不多15MIN

NPG 011 高桥圣子 确实是18年的经典之作 刺激度和包裹感都很高 不是老司机很容易翻车 通道设计的肉凸很多 而且分布也广 秋名山5连发卡弯有木有 如果使用时感觉太强烈 可以旋转换下角度 最重要的是 011终于把NPG家入口容易开裂的通病缺点改良了 缺点是这款是手持里尺寸最大的也是最重的 整体长度有20公分 通道长度大约16所以尾端全是肉的重量 各位锻炼二弟的同时也锻炼了麒麟臂 全程如果做长距离活塞运动 大约5MIN 同时之前樱木和大槻响的2种玩法都适用 但是刺激度高 差不多是10MIN

魅魔王 不愧是KK家变态的通道设计之王 刺激度和包裹度都很高 材质比NPG触感硬 因为没有用过R20所以无法对比榨汁程度 缺点胶味重需要多清洗几次 并放置一段时间淡化胶味

CQ子宫超软 个人感觉有点尴尬 比NPG要软一些 所以导致这款虽然以子宫为卖点 但是因为软 感受不到强烈那种包裹X头的感觉 通道的整体刺激度偏低 我能想到的玩法只有X入子宫 然后旋转木马增强刺激度

最新上架的小岛南老师 新手榨汁器 本体很纤细 包裹感(紧迫感)很高 不太适合柱体较粗的道友 通道刺激度一般 但是紧 紧 紧 使用起来有点累 也很容易进入贤者模式

最后我个人最喜欢也是使用最多的 星野美优 然已经无货了 不做过多测评 包裹感媲美葵司 慢玩舒适度堪比樱木 奈何使用过多入口有些开裂 非常想再补货收藏一个的法器

空手劈榴莲

回 楼主(傲沉) 的帖子

真想试试这款法器,报个名 ,文笔很好,能给个好的装备评测报告

油桶

我选择卧倒……

3419fc13

咸鱼报名也没有用吧~~

帅气的肥

B152F  2018-04-08 21:38
(哈哈)
吐血了,纯支持

CCC

B153F  2018-04-08 21:38
(没空汉化了)
老咸鱼支持一下