哒哒哒

B62F  2018-04-08 13:15
(哒哒哒~)
虽然我不用杯子,但既然看到了,路过表示支持

nicodiver

純粹湊熱鬧的+1
感覺樓裡面的群眾遠比活動有意思多了

B64F  2018-04-08 13:32
(pw:gwhan)
围观支持

银他喵鬼兵

看见活动公告,纯支持

meizi

用过几款飞机杯,倒模的也用过,感觉区别不是很大

f729fe9f095480ee.webp

夏天

B67F  2018-04-08 13:41
(万年足控)
路过一下

宅拯救世界

回 17楼(豆腐渣) 的帖子

上次中奖那个太有经验让我一度怀疑这人是不是,店家的人

两仪命

B69F  2018-04-08 13:55
(绅士之路)
莫名的羞耻

13BF

吾辈很好奇,究竟400字的测评要怎么才能写出来

yingda

围观

xiaoxiao苏

真的不要初体验的嘛?我也想报名怎么办

终极[○・`Д´・ ○]

嗯~额~有没有写真女星或者是AV女优的飞机杯测试呢?要是有的话本绅士倒是可以参加一个,评测报告嘛按本绅士的写作水品随时5000+不在话下

beda97dc

报名过很多次然而一次都没有我
可是真的好想要参加啊
我要报名我要报名我要报名

xiaolajiao

新人瑟瑟发抖,用过飞机杯,不过都是天朝造的,没用过日本啊      

TlumulT

哇,纯粹来围观楼内法器大佬的,果然我绅士的道路还没有入门啊

绯色の碎月

报个名,家里有个三个杯子,还算有点经验,就看相不相信我的文采了

why-is-me

嘿嘿就是来凑个热闹,开心就好!

路过的路人

很难挑到路人的,不过还是报个名

流相

B80F  2018-04-08 14:56
(哼哼···前进·)
哦,要让我这个快枪手测评么?

老n

通道上,一代没什么值得说的,结构单一,慢玩;二代好很多,褶皱和cervix在新品中很常见,流行而高刺激的结构。
价格方面,性价比较高,但仍不及maccos(业界小米),但这还需要实际柔软度、味道等多方面考虑。
建议买普通礼包,算上优惠券还可以接受。豪华礼包是不错,但这方面我觉得分人,我就更在意润滑液,其余随随便便。
最后一提,单身狗在购买上更趋向逼真,而现充则会选择更柔美(抽象)的款式。但萌新不要门槛过高,像我起点就是几百,现在已经上生腰了,越走越远    ,老天赐我一个女友吧。

3c7f038a

看的鸡儿暴起

苛政

B83F  2018-04-08 15:09
(学习退化的学生)
报名,用过一堆大魔王,大的用过解体新书

十六夜朔夜

报个名

我是大绅士

B85F  2018-04-08 15:23
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
我就静静看

妖萌萌

默默围观,只在屏幕上见过的神器

小丑

再次报名,希望能用上

橘子果冻

B88F  2018-04-08 15:29
(丽塔打飞机)
以前买的时候见过这个杯子,但是没买

net wt:23.8k

B89F  2018-04-08 15:43
(扒了~啪啪啪~我就喜欢~)
这杯子我有,可以直接写了

诺恩斯

我可以申请资格吗?

小坏哥哥

好想尝试一波

明静

从档次划分(较贵的):买过一个屁股,魔王极乳,大魔王(惯例—),发育测定。
pg:很重,如果使用最好放在台子上火车买个炮架,使用体验不错,因为懒惰(不想费劲洗所以少用)。
大魔王:相信很多人多说过了,里面纹理很好,刺激感不错,那个价钱买的不亏,出油量很少,适合长期使用。
发育测定:网上说法是会随着时间的变化更加,嗯,舒服。其实在当初我买来的时候使用效果不佳,太硬了,和r20给我的感觉相同,但是在三个月之后我再次尝试的时候发现舒适度提高了至少两个等级,观察得出结论是随着出油量材质变得柔软,如果初次尝试大型发起推荐这个。

中低档:npg006,对子哈特系列,四重螺旋,光光研究所,肠菊妇人,三位一体,纯洁蜜壶(好吧,还有一些我实在想不起来,或者体验不佳,但是上面的都是非常棒的,另外准备购买的有003,八重螺旋。)
006:手感很好(指用手握着的时候手感很好),刺激性属于法器中较强的一类,在使用过程中会让你不由自主的加速,非老司机请谨慎使用,外观与内在都是中档超值的存在。
四重螺旋:短小精悍,配合粘性比较强的润滑液使用风味更加,她会让你的小兄弟清晰的感受到四条纹路纠缠的奇妙滋味。
三位一体:嗯,你买了绝对不吃亏,但是出油量很大,注意保养。
肠菊妇人:强烈推荐,适合学生党,好奇想要试试不同于普通法器的,一百块不到,但是体验感非常不错。

润滑油:和大多数人一样现在基本就是云泥沙,此外就是蜂蜜,对子哈特(大瓶子),中道化学还有npg)
推荐对子哈特吧,云泥沙懒得说了。

再发一次,碰碰运气