平衡

报名~之前抢楼活动拿了个2.5代的奖品,想试试一代的,也能对比进行评估()

NaaDoo

B311F  2018-04-11 00:17
(我特么啥也不写!)
没什么好说的,报名一个。
最早用过一个R20,感觉没有大家所说的那么刺激,且磨损很大。后来又换了一个忘记什么牌子型号的飞机杯,比之R20要舒服的多,价格高出几倍,果然一分钱一分货。
第二个明显感觉就是有强烈的吸力,配合加热棒、润滑液特别舒服,十分贴合。比起真正的女人都要让男人的爽快感觉更强。
我长期在知乎平台发布文章、回答,粉丝几万,也有自己的微信公众号来大量写文章,因此文笔相较于一篇详细评测来说应该没有问题,自荐一个。

紫瞳之泪

B312F  2018-04-11 01:02
(自己的抱枕店 紫瞳软萌动漫 有兴趣的小伙伴可以捧个场呀qwq)
报个名 用过不少杯子 以前写过小说→w→ 妥妥的

电气狐

猛然发现我已经在这里挂了6年了。emmmm现在依然成为了一名司机【似乎跑题了】对了 报名 报名

阿鲁巴

就想试试几百块的飞机杯是啥感觉2333

未眠酱

默默的围观,坐等大佬的评测感想~

痞骨

报个名,对内部构造感兴趣

猪肉九

支持一下

kiapass

B318F  2018-04-11 07:29
(jjdfjfj)
我又要飞机杯,虽然我没写过测评,争取一下

744f8b50

报个名参加下,有评价没围观下

loo0

凑个热闹,似乎不是喜欢的类型

e1d3156b

没用过的只能支持了

b94f3eaf

支持一下

月光の咏叹调

可以,很强势

sherloc

B324F  2018-04-11 15:58
(致远星战况如何?)
ZTMJL这也行,我来拉低中奖率了

残缺的羽翼

说真的 这些东西都差不多...

可有可无

报个名,作为一个资深法师,用过不下5款产品,两年法杖的使用经验╮(╯▽╰)╭

f5508563

3caff681

B328F  2018-04-11 17:21
(10公分小炮)
我报个名吧。我倒是经常用对子哈特的产品。自己有对子哈特R18三代、波尔多五代、无言的女孩、LC2出水和琴、毕业生、铁壁娘,还有EXE名器coron二代以及福袋抽到的magic eyes刹那。基本从所谓的刺激款R18三代以及慢玩名器coron二代都了解。排空气法有时也用,虽然刺激太大了也不一定是好事。各位新手司机还是推荐波尔多五代以及刹那以及coron二代,都是非常推荐的产品。

樱内梨子

B329F  2018-04-11 18:43
(咸鱼)
报个名,也用过几款吧,主要是女神soft,眨眼箱娘,exe,还有几款便宜的不算。应该算是比较有经验的,有信心做好测评。

天幕

该用什么姿势报名才能被选中呢     

五更琉璃

B331F  2018-04-11 21:06
(比如说夏天的云啊,冰冷的雨水,秋风的气息 落在雨伞上的雨的声& ..)
报名,选我选我

moven

B332F  2018-04-11 21:08
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
有大型玩具就上

d16d4eca

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

原地爆炸

哈哈哈还有这种操作,围观
我倒是用过两个,都是exe的,一个牛奶瓶2代刺激,一个coron2代柔软,就发现自己买东西很喜欢选有一个版本以上的比较新的版本
点进去看了下,这个魅魔好像是有点刺激的款式,柔软款都会有张双手拧毛巾一样的图,就比如coron2代,注重包裹感,鸡儿不用作斗争,但没有吸力,应该是价格和体积所限吧,不知巨型名器会不会又软又有吸力。奶瓶就稍硬能有点吸力。
又看了看,居然有音声配的,有点好奇那个音声质量如何,坐等两位大佬的射爆测评。

布丁

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

理科强

B336F  2018-04-11 22:27
(己所不欲勿施于人)
偷偷订阅一下 我文采斐然

hamder

用过两个杯子,一个猫娘一个白色魅魔,了解杯子正确使用方法,对于杯子玩法有一定心得,希望这次可以顺利入选~~给大家写出测评   

zxssdtc

我来报名啦!已经好几年没用杯子了

yangwijijf

B339F  2018-04-11 23:15
(妖娆的身躯。)
大魔王飞机杯感觉最好了

拉基君

B340F  2018-04-11 23:21
(我还没有设置个性签名)
支持… 想… 作为一个还没试过飞〇杯的童贞… 突然想入手一个