荡漾蟹

爬完上个帖子懂了很多,真的老司机。 但是还想问一个问题,杯子内部构造的设计体验上有什么特点吗?比如有螺旋纹的,吸盘、褶皱、肉点、大肉块这样的,还有是不是相对来说软硬影响刺激度,肉厚影响包裹感呢?

无言的怜

最近入了dx一代橘色版想试试大型的。于是看上个帖子学习。看到大佬说材质很重要,但几乎所有产品上面都标着tpe,怎么知道那款产品的tpe材料够不够好呢

kangkang

大佬问下,阿里上395元的尻奸会不会有假,性价比高吗

苦来

B96F  2018-04-15 20:32
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 93楼(荡漾蟹) 的帖子

基本上分为三种

1、收束、横纹

在有硬度的素材的支持下,刺激度最高、存在感最强。

2、大凸起(不是那种小吸盘什么乱七八糟的)

在有硬度的素材的支持下,刺激度高,存在感强

3、螺旋

有温柔的突破感,素材硬度较高时刺激较强

4、其他的没什么卵用的噱头设计

小吸盘、小凸点、小褶皱、触手。看到这种的直接无视就可以了,高硬度下有存在感,但是不舒服,低硬度根本感觉不到,或者润滑剂快干了才能感觉的到。非常典型的就是NPG的名器证明系列,看着图很射爆,插进去毛都感觉不到,典型就是003ys里面的大肉片,毫无卵用的设计。

近两年的名器系列有所改进,从008大槻响意外优秀的慢玩设计开始,到009泷泽萝拉尝试慢玩设计再次死一烂,再到010冲田杏梨开始确定走中高刺激路线,接下来推出的森奈奈子、上原亚衣、AIKA都还是动了脑子的。但是依然有大量的噱头成分在里面——毫无卵用的逼真外阴,骗傻子的完全真人倒模宣传,以及印刷的签名照以及飞机杯机体上的签名。但是没有这些东西,把价格放低,NPG是无法和TH以及RJ、MagicEyes争低端市场的。因此只能继续抱着真人女优接着做噱头产品,不过看起来在国内市场不错——日本那边除了腰子大红大紫,手持机体卖的也就那么回事

5、肉厚、包裹

我对这两个概念不感冒。尤其是肉厚。琉璃雏菊和TENGA 3D,在我看来,插进去根本体验不到薄还是厚。

包裹感我上个帖子提到我更愿意说是压迫感——因为绝大多数机体通道做的都很紧窄。材料和内部设计集中体现在高刺激机体上,也就是丁丁被挤压的压迫感。

只有硬的素材,才会出现不完全贴合丁丁的情况。

包裹感我个人认为无非就是通道和你丁丁的贴合程度,然而大部分柔软型机体,借助排气法,都可以很好的贴住丁丁,但是因为过于柔软而根本感觉不到。

这也是一些人玩琉璃雏菊,明明没有快感,射的依然很快的原因——材料360度无死角的在舔舐你的丁丁,你感受不到,但是依然在积累快感。

柔软的机体,依然可以提供压迫感,解决方法在于双层结构。外硬内软就可以很好的解决这个问题。典型例子就是梦无花果-2,他用的是三层结构,在内外层材料之间还加了更加柔软的一层材料,让来自最外层的材料提供的压力获得缓冲,个人觉得设计的真的是吊炸天

99c6ad13

B97F  2018-04-15 20:35
(333333333333333333333)
請問一下,延缓射精的操作有那些??

苦来

B98F  2018-04-15 20:36

回 94楼(无言的怜) 的帖子

这就是为什么成人用品可以赚钱的原因。

我出了个新材料,配合新设计,声称有新感觉。请问你买不买?

老产品这么多,材料这么杂,别人说好好好,我自己用着是不是也好好好?只能买来自己用才知道——没人给你提供试玩对不对?

觉得舒服,就是好。不舒服,就是上剪子进垃圾桶。玩具,说贵也不贵,看看我的推荐和推荐理由,看看别的人的文章,再去和商家聊聊天,综合一下就好了嘛

苦来

B99F  2018-04-15 20:38

回 97楼(99c6ad13) 的帖子

上个帖子里有,可以去翻一下。

简单的说就是两点

1、不获得快感,就不会射精。

2、不让自己的大腿绷直,时刻保持弯曲状态。

魔光

B100F  2018-04-16 10:11
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)

回 96楼(苦来) 的帖子

NPG的设计确实有点到头了,可惜没法啊,NPG还从源头上控制这日本成人用品批发市场,国内国外的批发大宗贸易都是他控制下的网站完成的,所以嘛,只要在他控制的批发网站上动动手指,它的产品就会排名靠前!
再说吧,有个未经证实的消息说,大魔王设计师就是NPG的设计部出来的。

国内的买家真的很容易被女优名字和夸张的设计图片蒙骗,试问女优真的就是所谓名器阴道吗,不可能吧,名器阴道可谓可遇不可求的,那么多女优未必个个都是百万分之一的名器,所以嘛,都是噱头,看女优买玩具,注定是杯具故事!

夏至羽黯

老司机,昨天刚刚爬完了之前的帖子,今天惊见居然还有第二贴,也就忍不住来回复求教了。
1、个人到现在算是用过了4、5个杯子吧,但除了很早的时候买的记不清的国产垃圾,最近有名有姓的也就tenga的AIR-TECH(白色柔软型)和R20(二代)。R20是之前看贴吧某推荐帖子买的,结果买的时候自作聪明(也是轻信了JS)买了二代,悔不当初……我个人的感觉,R20二代用着很不舒服,插进去觉得太硬,而且顶端的刺激有点儿过大的样子。相比之下tenga反而是用的比较多的(其实也就四五次,因为两个杯子的体感都不算特别好所以就都放置了),我挺喜欢那种包裹的感觉的,但是tenga那个塑料壳的设计,不拿掉外壳排气法就实现不了,拿掉了又太软握在手里感觉好奇怪……

2、其实看完了老司机的上个帖子,我对于自己到底属于什么样的偏好有些怀疑,就手头上的两个杯子的比较,我可能是属于偏好低刺激度的?本来想按照您说的一步到位买琉璃雏菊,但看了几个回复,而且我也不是特别确定我的偏好,所以打算买个wave soft。目前作为一个收入有限的在读研究生,300多400上下的杯子虽然不是负担不起,但买来用一次就扔的话还是有点儿肉疼。您觉得我该如何选择?

3、最后,感觉有个问题基本没人提过,但我是比较在意的……那就是包皮过长对于使用飞机杯有没有影响啊?我个人是属于那种略长但没到包茎的程度,完全勃起的话包皮能够下翻,但用杯子的时候总是发现抽插的过程中包皮就会被牵引着包裹住龟头,我感觉这样挺影响快感的,不知道老司机有没有什么解决的方法?

不乱花钱

B102F  2018-04-16 13:24
(有情皆孽,无情太苦。)
求问大佬关于前列腺按摩器的问题

初次尝试时按摩器很容易滑出,而且排泄感很强,是什么原因?

苦来

B103F  2018-04-16 19:04

回 100楼(魔光) 的帖子

TMX的几个设计师是从NPG出来的,没错

苦来

B104F  2018-04-16 19:09

回 101楼(夏至羽黯) 的帖子

1、怎么选?

Wave Soft不会让你失望的。而且三四百肉疼的话,那就先别买。还是基本生存生活为主嘛

2、包皮

我包皮也是这样的。不会影响多少快感,因为既然飞机杯可以在你退出时把包皮给你撸回去,那一定也可以在进入的时候把包皮给推开。

同时完全勃起的丁丁头应该会比较大,冠状沟会卡住包皮不让其归位。

实在觉得不爽那就一只手在丁丁根部固定包皮就好了,反正我是觉得没什么影响

苦来

B105F  2018-04-16 19:12

回 102楼(ec35739b) 的帖子

先用手指头玩明白了再用按摩器吧

我只用过Aneros,设计非常优秀的按摩器。其他的都没用过,不能给你提出什么建设性意见

不乱花钱

B106F  2018-04-16 19:21
(有情皆孽,无情太苦。)

回 105楼(苦来) 的帖子

好吧,手指头就算了吧……

99c6ad13

B107F  2018-04-17 22:41
(333333333333333333333)
好的,謝謝大佬

0769a428

手贱去1688搜了一下,都是3个打上才有优惠的
组团买的么你们,不然一个很贵的样子

tsukatsuki

大佬能稍微详细点说说如何用牙刷锻炼龟头的操作么?我刚开始上软毛刷还是很痛啊,而且很怕牙刷破坏皮肤粘膜,万一发炎了岂不是很尴尬

小蘑菇小蘑菇

插个眼  有空看

苦来

B111F  2018-04-18 18:47

回 109楼(tsukatsuki) 的帖子

所以说我这个是比较硬核的操作。同时用酒精消好毒、手上自己控制好了。你用牙刷刷自己的口腔会刷破嘛?刷自己的脸会刷破嘛?使劲刷肯定会破,不使劲肯定没事。

比传统的什么粗毛巾啊、包皮阻复环啊什么的直接很多

阿良良木历

再次战略马克

工口不熄

楼主楼主的,对魔忍的飞机杯好用吗,这个适合新手吗

tsukatsuki

回 111楼(苦来) 的帖子

emmmmmmmmm,真硬核玩家,我还是先用软毛巾摩擦两天再慢慢升级吧,牙刷级别太高了反而感觉不出效果

苦来

B115F  2018-04-19 19:02

回 113楼(工口不熄) 的帖子

雷铳击和光阵华?

个人认为设计是比较惨的。

钱包不足的话还是看看RJ家的东西吧,200档以下比较有意思的大部分都在RJ家了

电车之驴

B116F  2018-04-19 19:43
(发表时间1月以上资源,不予补档!若有需求请自购支持~)
LZ,慢玩除了琉璃雏菊,还有什么推荐的吗?

个人玩过女神real(各种硬度,vs和rs入手两次),arkhe(弱化了通道,不喜欢),clone(除real最爱的一款),NPG(口子开裂,不耐用),freshlight(不习惯美系贯通通道)

苦来

B117F  2018-04-19 20:44

回 116楼(电车之驴) 的帖子

那你的偏好和我基本一致。

梦无花果-2硬度以及琉璃雏菊已经到头了

别的没有什么能给你推荐的了。

二十四枫桥

那有没有隐蔽为主的,可以适当减去快感,但一定要隐蔽。。可以是一个看起来很正常的杯子之类的

60505b7e

请老司机推荐一款个人认为最棒的胸部倒模 本人胸部控  价格因素可以不考虑      

a3502350

有什么可以当水杯用的飞机杯

电车之驴

B121F  2018-04-19 21:31
(发表时间1月以上资源,不予补档!若有需求请自购支持~)

回 117楼(苦来) 的帖子

感谢回答,LZ经验之丰富让人佩服,翻了你的帖子,大多数回答都很有条理,有自己的见解,值得大家参考

除此以外,最近在尝试前高,就在今天入手了个前列腺按摩棒(Revo 4代)。不知LZ是否用过此类玩具,在此请教下,电动按摩棒是否和电动杯子一样,看似美好实则无用?以及讨教一下按摩棒的使用方法和注意事项

fly4084

琉璃雏菊买了个,但是不像介绍图那样能看到里面的蓝色,这个有没有假货呢?

SilverM

B123F  2018-04-19 21:33
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
杯子上不小心开了个口子,有没有办法粘合啊?