黑化的猫

GF  2018-04-04 08:49
(想肉身翻墙怎么破)

财团B坑钱新作己出Ps创战者后继

好吧大早上起来找番竟然找到了高达创战者的新作好吧看完后来吐槽下
1:你妹的为什么OP给我一种子供向的感觉听这完全不燃
2:大爷的财团B你这一开始上手就给妹子是个什么意思,而且开头就直接给妹子BUFF学习鸡神光束军刀反大出力光束步枪这是想向鸡神学习吗?
3:很重的子供向的味道从op到ED完全不燃,这是想步AGE后尘让一帮老萝卜骂声吃饱方可开心吗
现在就这感觉先追5话不好看弃坑外带说句财团B你这想通过高达模型吸金的病的治阿不治早晚的完

木头人

B1F  2018-04-04 08:57
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
高成本的机战片创收本来就比较难……尤其是机战片不景气的时候,几乎全靠卖模型勉强维持盈利,卖模型之于B社就好比克劳塞维茨引擎之于P社

黑化的猫

B2F  2018-04-04 09:01
(想肉身翻墙怎么破)

回 1楼(木头人) 的帖子

那你也学习下前面俩季阿,就现在这个情况我估计沒多少老萝卜控肯花银子

灼眼的QB

B3F  2018-04-04 09:20
(找个胶娘做老婆)
想艹那个白毛女主角

黑化的猫

B4F  2018-04-04 09:25
(想肉身翻墙怎么破)

回 3楼(灼眼的QB) 的帖子

骚年你太饥渴了三年起步最高死刑后面不用我说了吧

系色望

创战者开启这类型的模型战,小孩子看得开心,大友也能从中找到乐趣

正统长篇,铁血孤儿并不理想。还不如继续搞模型战,做做模型宣传无可厚非

这一部开场第一集其实真不如前两部,但平台移到了网络对战,后续还是可以期待

e0cdb253

因为炒冷饭(指模型)能骗的大玩家数量现在是有限的,所以必须吸引新玩家(小朋友)了

一方通行

OP不是以前的back on唱就是不够燃

867cbc59

B8F  2018-04-04 17:24
(仁义不施,而攻守之势异也)
子供向的OP也有不少很燃吧

土十一柑

B9F  2018-04-04 21:34
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
圍觀~
幫Mark

6244b93d

女主角

cid361391646

568c1bb9

不太感冒

抓根宝

B13F  2018-04-07 16:10
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
唉,现在高达不是有部雷霆宙域挺好的么?搞的我现在还念念不忘

18b850f9

财团B你这想通过高达模型吸金的病的治阿不治早晚的完
去年报表各产品线收入里,高达就在龙珠超后面而已……完蛋,不存在的

467acb09

現在b社動畫只是推廣用,模型才是主體阿,沒看新一代主角都子供向

TOSHI0079

额,个人觉得这种子供向的挺好看的

dudugo5

第一集大厅里各种高达军服出现简直了,还有2000次男

fde5d2b6

B18F  2018-04-18 13:51
(濑名小天使)
没前作好看了

爆奶蕾丝

期待新作高达000新片

野生的

B20F  2018-04-19 00:19
(にゃ~~~~~~~)
冠军的机体我很喜欢,出MG必买

一方通行

就是财团B想骗钱罢了

车厘子

B22F  2018-04-23 14:23
(我要收集所有的无码本子)
毕竟目标是小学生群体

d36383ce

回 19楼(爆奶蕾丝) 的帖子

这不可能

d36383ce

其实还好吧,不过没有做模型的场景有点不合创战者的创字了

db646f0a

搜嘎
!!!!!!!!!

野生的

B26F  2018-04-26 00:37
(にゃ~~~~~~~)
我只觉得这片跟玩胶没任何关系,都绿洲模式了你还费那么大力气做胶干啥