• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

皮卡噶

GF  2018-03-19 02:10
(tinglilianxizaijiezaili)

一个人的时候,最怕就是生病了。

吃了药,现在头昏眼花,全身冒着虚汗,无力,想睡吧,头昏眼花。嘴里苦苦的,大概正是血液药物浓度最高的时候吧,只有多喝喝水,跑跑厕所。啊啊,一个人如此之久,早就应该学会和孤独为伴了,可就是生病虚弱的时候,好想有个人一起说说话,分散下对痛苦的注意力。麻蛋,一个季节感冒就整得我要死不活的。这次病好了,一定把健身提上日程,我要改变啊,至少变得更健康。。。

草莓狂魔

单身一辈子的人怎么办

gemini

孤独是致死的病症。

皮卡噶

B3F  2018-03-19 02:17

回 1楼(草莓狂魔) 的帖子

我也是单了26年了。。。

皮卡噶

B4F  2018-03-19 02:19

回 2楼(gemini) 的帖子

这个时间点还不睡觉的多少都是吧。。。我想睡睡不着,闭着眼睛就头昏眼花。

不闹

我诚心劝你早睡早起

千恋能楽

B6F  2018-03-19 02:22
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
生病了 吃药睡觉多休息啊  

养条狗狗吧 最起码不孤单的

皮卡噶

B7F  2018-03-19 02:24

回 5楼(不闹) 的帖子

是啊,这杯水凉了喝了,就去睡,关键刚才被尿憋醒的,再闭眼就头晕目眩了。。。

桐谷文人

生病的时候一个人真的难受

cans

B9F  2018-03-19 02:49
(世上只有女人和帶把的女人.)
我也是, 之前生病, TM躺了一星期

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咸榛子

前几年我也是这样,后来养了条狗就好了

健身老中医

B12F  2018-03-19 07:24
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
不,相反的,我生病/受伤的时候巴不得一个人待着安静地养病/伤

割裂

B13F  2018-03-19 08:12
(骂完648)

回 12楼(健身老中医) 的帖子

你这种是没碰到重病。。。那种烧到你动都不能动的程度全身虚弱想喝口热水都起不来还要自己烧

巴士德

养宠物吧

姬小路佳

我是急性肠胃炎,宿舍只有自己一个人,打着滴滴去医院,难受的很

上海医院,我9点排队,12点才轮到我看,肚子都已经不痛了,看了5分钟,开了200块的药

后来修养了5天才没事

期间真的很难受,没有人陪伴的感觉

百年徘徊

我周六也是发烧,恶心,头疼到爆炸。平时都挺坚强,健身肩膀拉伤,拖着半边身子自己一个人都没事,那天头疼得我躺在床上哭,特别孤独,想有个人照顾下我。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莎烏拉.仮

B18F  2018-03-19 10:06
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
不怕。我已经习惯了孤独。我已经习惯了不需要有人陪另外我都82了。楼主渣渣

@李西西

B19F  2018-03-19 10:25
(好好学习 孝顺父母!)
不要矫情  !生病就请假睡觉  也可以撸一发 然后睡觉!

嘤嘤怪

B20F  2018-03-19 10:47
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
楼主太矫情,不就是生病了吗,还要有人陪着聊天我也是醉,正常不应该想睡觉不想被吵吗

庞盼盼

一定把健身提上日程,

杉崎key

B22F  2018-03-19 11:02
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
想起一个人在家发高烧的时候了...

梦寒绝影

B23F  2018-03-19 11:18
(松鼠症侯群)
是的。。说的没错

弥撒尅

身体是革命的本钱啊

鬼角

B25F  2018-03-19 11:41
(纯爱赛高)
虽然一个人有些时候不方便,不过我已经习惯一个人了。

大饭

有段时间怕死,怕一个人突发疾病没人救。。。

没声音了哟

B27F  2018-03-19 11:45
(非知之艰,行之惟艰。)
感冒这玩意,真不是身体健康就管事的,主要还是看免疫力(免疫力并不光是健康就行,还有遗传、环境等多方影响)。

像去年,据说三种感冒病毒就有点结合的意思,导致春节前后感冒超严重……可怕

飞弦十三弄

B28F  2018-03-19 12:48
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
反正一个人习惯了。也这么多年了。无所谓了

人类211

你要想想,如果是两个人的话你还要一边拖着生病的身体一边照顾对方 就会发现单着真好

渣K

B30F  2018-03-19 13:14
(绅士是一体的)
感冒发烧了后,这种微微头晕的,浑身无力的体验也挺不错的.至于是否需要人照顾...我反正不需要,尤其是没明白了人与人是无法真正理解的这件事后,就怕帮倒忙,不管是自己还是别人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go