ae31e52e

来自音声原创作者的一封信

写给各位南+音声爱好者们的一封信~
尊敬的买家:
我是阿木木,谢谢你们一路的支持,我现在已经做到三十期了,一路走来,也是蛮感慨的,我算是中文音声比较早做的一批人吧,从一个cv走到六个cv,从六个cv变回2个cv,现在我想在这里,跪下来求各位不要再随意的传播我们阿木木团队的作品了。其实盗版的问题一直都存在,我一直也很体谅大家,我也没有去追究过谁,但是最近我们团队开始运作不下去了,cv开始走了两三个,只剩下两个cv了。拜托大家支持一下正版,原创这条路真的很不好走,我qq被封了无数次,支付宝也被封过一两次,朋友们都劝我不要做了,但是我手下还有cv,还有后期,还有很多一路支持过来的老粉丝,我不想就这么放弃,我的音声质量相信大家有目共睹,从一开始的粗糙到现在转向越来越精致,每个音声我都追求质量过关,甚至还自己去录一些特效啊,水声,我是真的希望以后人人都有好的作品听。我一个作品不算我个人的时间心血,大概cv后期台本加起来 1500的成本,我已经亏了两三期了。这样下去我也支持不住了,求求你们了,我每期音声算合购的才卖30r,只是一包烟的钱,有些学生党没钱想听,我也会偶尔做活动送给他们。我们真的挺不容易的。拜托大家不要再传播我的作品了,第一是我们的经济实力已经不足运行,第二是你们这样传播我也更加危险,希望大家能够体谅下我,且行且珍惜,我不是个文化人,不懂得说很好听的话~~可能你们觉得就我一个人传播挣点论坛币这没有什么,但当有一部分人这么想的时候,那我们就真的做不下去了。
阿木木再次感谢大家,我真的很想做更多更好的作品。在此谢谢了,我相信生活不仅是眼前的苟且,还有诗和远方。

PS:本人并不是阿木木,只是帮助来把他的心里话告诉大家,国内音声才起步虽然不是能光明正大卖的东西,总比没有的好啊。音声的成本本身就高,真把高质量的作者逼死了以后看谁的听谁的。
ps2:阿木木的QQ861239451,想支持的就去找他吧

裆里有腊♂肠

B1F  2018-03-18 22:57
(喜欢屁股不是一件坏事)
不好这一口,声援下吧

低调做人

B2F  2018-03-18 22:58
(低调低调)
支持下吧

cans

B3F  2018-03-18 23:06
(世上只有女人和帶把的女人.)
我是聽了/看了喜歡就會滾去買正版的人
個人覺得, 喜歡享受了自己喜歡的東西, 情理上也得付出點什麼.
所以只要是真的喜歡, 我再貴也買, 但是…
我不聽中文的…  
只能說一句: 大佬加油吧!

shoter

国内盗版一向是个重点问题,而且有些人简直垃圾:盗版+举报党。俗话说喝水不忘挖井人。国产音声本身就少。目前出的这些国产同人音声没看到感兴趣的,如果出现喜欢的我是会去支持正版的。

444f63f8

B5F  2018-03-18 23:26
(为啥我ID是个看上去像随机码的东西。。。)
     前排支援,过了半年以上的作品就不说了,那种昨天才出的新作秒流的真的过分

sss

B6F  2018-03-18 23:27
(SRD)
市场还没起来,赢利自然很难。
如果未来有市场突破自然能起来,就像手游一样。

Mlove

这条线确实难走呀

元夕

B8F  2018-03-18 23:49
(我巨爽)
虽然不怎么听音声,不过还是声援一下吧 希望南+的那些搬运工也能看到并体谅一下

kendo

所以到底是什么组织,给我个名字看看!

64a2bb7d

支持一下

二代飞机杯

支持

红茶咖啡

声援一下吧 但其实心里都清楚这最多只能减缓一下盗版的速度 没办法从根源解决问题 过了这段时间原来该怎样还怎样 想要在共产主义国家发展一条没资金支持还搬不上明面的道 难啊 结局基本定好了

血小板

B13F  2018-03-19 00:47
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
加qq支持一下

小风poi

B14F  2018-03-19 00:50
(普通的NTR已经满足不了我了!)
不是很懂这个领域!

墨丘利

B15F  2018-03-19 01:34
(男孩子即是正义!)
圈外人不了解 但看到正版盗版的事情还是要声援一下额
话说这音声是啥子嘞 好多CV的样子 算是广播剧了咯?  我第一个反应就是有声书 有声书网站不是有个喜马拉雅么 可以在上面搞收费类型的 不过我也不太了解就是了    
天朝就是这样子的啦 盗版横行 就算是我待的模玩界 也是盗版横行 甚至还有盗版有理 盗版光荣论呢  只能说愚民教育真的是很成功就是了   

秋月孝三

B16F  2018-03-19 01:37
(仓鼠症)
没听过中文的,一直想给日文的补个票

28ee69f6

回 15楼(墨丘利) 的帖子

阿木木是做R18音声的,本来就不是明面上的东西,搞太大就是作死,不光是正版很麻烦,连盗版也是传播越广越有可能引起上面注意GG。

ZHZ

不听中文。质量真心差,cv什么说到底都是兴趣爱好,或者赚外块。如果有一两个天赋异禀还肯刻苦钻研的才可能有点起色,但是有这样的能力我为什么做音声?
对于普通人就是死局没法破,除非你非常有钱。