尤里乌斯

GF  2018-03-18 16:02

B站那个青少年保护计划如果真实行,那么身份证安全谁又能保证呢

看了那底下的评论,一堆未成年的,连初中都有,如果真实行了,估计这批人要骂街,再加上身份证丢失了都能开银行卡和电话卡,那么谁能保证我们的身份信息不给售卖,而且居然不先UP主投稿实行绑定,反而要用户绑定,这更搞笑,一堆营销号不管,游戏区上传小黄油不管,而且为啥未成年人的克里斯可以直播,直播不是要绑定身份证吗,是不是验证方式太过于简单导致未成年人也可以直播,好了最后那么几句,哲学视频肯定要遭殃,不绑估计没得看,番的话估计会搞分级制,没绑定的估计只能看那些正常番,稍微有点血腥的估计不行,这样也好,反正我也不在B站看番,还有直播间问题,究竟要找多少人看着呢,实在好奇

尤里乌斯

B1F  2018-03-18 16:08

回 2楼(维妮尔星歌) 的帖子

当时没有手持身份证拍照,你可以看看B站绑定身份证的要求

尤里乌斯

B2F  2018-03-18 16:10

回 3楼(SilverM) 的帖子

关键是手持身份证拍照,那些借贷软件都可以利用,这可不是一件小事

尤里乌斯

B3F  2018-03-18 16:26

回 6楼(SilverM) 的帖子

可以利用软件P掉吧,所以根本不安全

尤里乌斯

B4F  2018-03-18 16:31

回 11楼(哈雅) 的帖子

别说了,连续两天收到银行卡要验证,不然要冻结的短信,第一天看到的时候我差点就信了,仔细一看那网址,呵呵哒,造假也不弄个好点的网站

尤里乌斯

B5F  2018-03-18 16:56

回 13楼(SilverM) 的帖子

只要不手持拍照就没多大风险,在其他地方泄露也就办个银行卡的事,手持拍照可是借贷的事,到时候你想扯皮都扯很久

尤里乌斯

B6F  2018-03-18 17:01

回 15楼(绿酱) 的帖子

如果投稿真是有手持拍照的,那么营销号为啥这么多,而且克里斯可是才15岁,拿谁的身份证来拍照,拿父母的身份证拍照不怕货不对板吗,一般人都要16岁才可以拿到,所以你觉得是不是有点漏洞呢这个认证

尤里乌斯

B7F  2018-03-18 17:03

回 17楼(呲啦丸) 的帖子

毕竟借贷没人管,而且借贷也不管你是不是本人借,只要有手持拍照,基本都能撸一撸,而且其他地方泄露身份证信息,最多你名下多个银行卡和电话卡,这些东西注销虽然需要点时日,但是危害性也不是太大

尤里乌斯

B8F  2018-03-18 17:20

回 22楼(tomoya) 的帖子

哈哈哈哈,安全是保证不了的,公家都有内鬼出售

尤里乌斯

B9F  2018-03-18 18:02

回 25楼(tomoya) 的帖子

也就单单台面上了,底下我是不信黑客这么屌的,刚留了资料没几天就能拿到,没内鬼我是不信的