• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

H_PRPRPR

其实没啥作用,虽然我早就实名制了

没声音了哟

B32F  2018-03-18 18:17
(非知之艰,行之惟艰。)
上有那啥,下有那啥……

其实真正能够让B站受益的群体是刚工作的那一批,既20以上大概25以下的。奈何青少年的好奇心是无法遏制的,18岁以下的孩子们你越限制越不满,所以与其做什么青少年保护,不如尽到“告知义务”便罢,依旧我行我素就好。

有些事,难得糊涂。 对B站对B站用户 都是。

Upsy-Daisy

B33F  2018-03-18 18:19
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
批站开始了?真实可笑,保守估计10%的人自愿上传的话这些信息价值早早超过多年的6位数亏损了

Tyrant丶Rex

本来一个娱乐网站,搞成这样

老shift

B35F  2018-03-18 18:49
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
早就没安全可言

6c90is5

“我没有隐私,反正都暴露了不怕”
VS
“苹果泄露用户资料!”

黑长直御姐

回 34楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

请问大佬的头像是哪位画师的作品?

草莓狂魔

对于批站来说不重要,只是个借口

不闹

保个屁啊  辣鸡手游一堆信息 卖房子一堆信息 还有什么鬼保险
你觉得我这个人信息经了几手了?

父癌之主

B40F  2018-03-19 07:16
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
这两天没上逼站,已经弄到这种程度了吗 好吧,它什么时候看个视频都要绑身份证的时候我就可以把它卸载了 好好一个娱乐网站,几年间一步一步作死到这种程度,呵呵   

ZHZ

互联网有隐私?上了这么多年网反正大多数人就和南方公园喷苹果协议那一集一样人体蜈蚣吃屎。

芬格尔

B42F  2018-03-19 08:49
(口味较清,喜欢纯爱剧情)
好像说的有道理啊

zewail

B43F  2018-03-19 09:07
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
不过怎么说,就最早的逸站出卖UP主那件事,就知道逸站多不靠谱,给他验证信息才有鬼呢。直接逸站就给卖了,还没等到里面的工作人员动手

dmp13688

B44F  2018-03-19 09:32
(母系纯爱党)
对UP及自己的经营管理不下手,打算对用户下手吗?逼站的小学生中二病患者太多,不管一下迟早出大乱子,各种成人信息飞舞,真当那些未成年人个个都能控制得住 。

狩猎守则

批站这波操作就是之前明知道有问题却不管,甚至有意无意拿问题营销,现在问题爆发了就直接一刀切撇清关系,别的不说,这种处理问题的方式倒是深得上面老爷们的真传

milail

手机泄露的信息更多,是个APP都要一大堆核心权限。说句不好听的,一举一动都在各个厂商的掌握中

梦寒绝影

B47F  2018-03-19 11:20
(松鼠症侯群)
现在人越来越不在乎了

3b7bef3e

老实说绑手机我都不太愿意,何况身份证。

@李西西

B49F  2018-03-19 13:40
(好好学习 孝顺父母!)
你的信息就值5毛!!淡定  你看看美帝 信息随便卖

foreverhotaru

回 8楼(墨心) 的帖子

快视频并没有盗库,只是盗了很多视频,那个用B站号可以登录时那个人注册过快视频

黑长直御姐

回 42楼(andylee0913) 的帖子

兄弟,头像是哪位画师的插画?

nfxd4ciz

B52F  2018-03-19 18:20
(> <)
我反对实名制。这种东西本来就背离了互联网的初衷 除了快递给你送货还有别的地方一定不实名不行吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go