小司机

GF  2018-03-18 12:47
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

最近感觉吃什么东西都难受,没一点想吃的,自己做了点,也就黄瓜比较好

图片:
图片:
图片:
千篇一律的生活真要受不了了啊,明明没干什么却天天都浑身无力

紫夜

B1F  2018-03-18 12:57
(啦啦啦)
心理期到了,看过医学研究,女生的心理期和生理期都是那几天一起来的,但是别以为男生就没有,男生也有心理期,也是一个月有几天,具体就是心理低谷,情绪低落压力大,总之就是情绪不对劲

伊蕾娜

B2F  2018-03-18 13:01
(今天也是充满希望的一天)

回 1楼(紫夜) 的帖子

口意!
我就没有

没声音了哟

B3F  2018-03-18 13:06
(非知之艰,行之惟艰。)
拌菜的话,黄瓜丝配千张(豆腐)丝才是绝配啊,一点点香油、盐、蒜油,清新又开胃

莎烏拉.仮

B4F  2018-03-18 13:07
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
LZ是人妻么?这么贤惠

雷岚

蒜苗香肠?香肠颜色好深啊,熏过的吗

h53231323

就是因为什么也没干才无精打采的,

@李西西

B7F  2018-03-18 14:01
(好好学习 孝顺父母!)
北方人为什么一天到晚吃馒头?不吃米饭吗?

tomoya

楼主的图看了瞬间没有食欲

千恋能楽

B9F  2018-03-18 15:18
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
引用第7楼a6605949于2018-03-18 14:01发表的  :
北方人为什么一天到晚吃馒头?不吃米饭吗?

因为都是这么过来的 北方

虽然我也喜欢吃大米

没声音了哟

B10F  2018-03-18 15:33
(非知之艰,行之惟艰。)

回 7楼(@李西西) 的帖子

北方面南方米不是常识么?只不过到了现代才使平民的口粮全国大同了而已。

墨丘利

B11F  2018-03-19 01:46
(男孩子即是正义!)
哦哦 凉拌菜啊   那我来介绍个: 嫩豆腐直接放盘子里一刀一刀划成丁  然后撒上皮蛋丁和榨菜丁 再来是麻油香油各种调料  最后要吃的时候撒上肉松或海苔碎    

苦来

B12F  2018-03-19 02:24
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
没胃口的话可以喝一小瓶加热的藿香正气水

虽然喝起来很难受,但是喝下去就舒服了

nfxd4ciz

B13F  2018-03-19 05:48
(> <)
感觉最近都完全没精力去做什么东西吃了 明明咱一天到晚都没事情干···