宅宅金正恩

GF  2018-03-17 22:52
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)

说说年少时上网的奇遇

2000年刚萌上ACG,国内又没资源,
于是爬谷歌雅虎搜资源,然后在这类网站里经常弹出一个视频窗口,
类似视频聊天的,上面一个老外大妈对着电脑,上来就开始玩小豆豆,
我从来没见过这么重口的,立马关闭。
然后又弹出另一个鲍鱼,
关了,又一个鲍鱼……
我心想这就是爬资源的代价吧

PS :那时的外网那有现在的南+ ,EX这么良心。
          总之——人想要获得什么,就要付出相应的代价,这就是等价交换原理!那时的我相信,这就是世界的真理!滑稽

otakus

B1F  2018-03-17 22:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你没装广告插件。
另外骚年你重贴了。

神的小胖次

B2F  2018-03-17 22:55
(滚)
你得想想2000年的时候能上个网是多难得

宅宅金正恩

B3F  2018-03-17 23:00

回 2楼(神的小胖次) 的帖子

本人从386玩起,AMD k6 k7 奔腾二 奔腾三,最早的VOODOO 一 二代都用过。现在想想比一般人接触都早。

ert

B4F  2018-03-17 23:09
(「科研繁忙」 不怎么上线)
2000年,不容易啊

雅儿贝德

B5F  2018-03-17 23:12
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
2000年时候翻墙看的动画都是什么呢?

布知道

B6F  2018-03-17 23:12
(太聪明)
高中时候有次qq陌生人加好友。加了发了个gay插菊花的gif。第一次看吐了。然后立马删了所有信息记录。丢失了好多聊天记录。给我气的。以后再也不加陌生人了

一心一意

小时候不知咋的就进了外国黄网,那时候连啪啪啪是啥都没个具体概念
这破网特刺激,一进来一张大图一大洋马全裸岔开大腿,掰开b的特写
当时没见过女的性器,小小的我就觉得好恶心,好难看,这人是畸形的吧
然后关掉了网页,难受了好几天
所以小孩子还是少看黄色的好

十六夜咲夜

B8F  2018-03-17 23:53
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
第一个接触的色情是猎艳大富翁,感觉就是心灵冲击了,现在还觉得带妹子兜风就能把到(并不

另一个跟楼主挺像的,不过那个网站全是色情小游戏,又好玩又色情,但是也是玩一关/死了会弹这种广告,猛然萎掉的感觉真的特难受233

我是大绅士

B9F  2018-03-18 00:27
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
老实说以前的黄网很有感觉,而且有时候放片前还有好听的英文歌,一些英文歌就是从黄网知道的

宅宅金正恩

B10F  2018-03-18 00:33
给我启蒙的GALGAME是一个天堂鸟DOS游戏《梦见坡》
当年初中不好好睡觉,深夜等父母睡着了悄悄开机运行,
主角是个送披萨饼的小哥,HCG终生难忘。

还是最喜欢仙剑1,
理解剧情是次要的,
走迷宫,回合制打仗,升级经验,捡装备是主要的。

还玩过台湾鹰洋资讯出的终极任务,机甲战棋游戏。自己研究改存档的ASCII-16位码调等级,成果是开一炮打十几W的血(正常顶多几百血)。

后来用MODEN拨号,跟小伙伴用电话线联星际一,我主叫拨号玩了3个小时,结果这月我家电话费800多。

钢铁同志

B11F  2018-03-18 00:39
(山旮旯老是断网)
02年开始上网,这类东西都是主动去找的

宅宅金正恩

B12F  2018-03-18 00:44
图片:
绝地风暴一二火箭车,太阁立志传一木下藤吉郎,大航海二,idsoft毁灭战士太多了

现在电脑里还收藏着DOSBOX模拟器,和一堆玩过没玩过的老游戏。

感慨技术进步也就这么回事,从量变到质变再到量变,万变不离其宗,烧钱~
9几年看电脑报玩游戏的是高大上,现在玩DIY和STEAM的是屌丝。

PS: 但不包括有钱玩4K联屏以上,建游戏室的真大神。

杉崎key

B13F  2018-03-18 00:46
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
怕不是海产品市场广告

神奈川种花里

我中意极品飞车地下狂飙,06年的时候,有网就玩跑跑,没网就玩飞车,浑身的干劲

FateNova

B15F  2018-03-18 02:48
(f507268)
好像没什么奇遇      

TK丶

那有什么奇遇...

梦寒绝影

B17F  2018-03-18 09:49
(松鼠症侯群)
大妈。。。

Mikas

B18F  2018-03-18 09:55
(咕咕咕咕~)
06年才接触电脑的我   当时打字都不怎么会 只会玩QQ糖 跑跑卡丁车的我

星之扉

2000找个资源超难啊

呼呼!!

上网的奇遇倒是没有,02年才买电脑,没网
固定没月放假去电脑城淘碟,某次买某个游戏的时候发现里面有个名叫的illusion公司制作的游戏,当时本着学习观摩的心态,在失败无数次之后,终于潜行追踪成功女嫌疑人,冲上去制服了她。。。。。。。。。。。。。。。。
结果屏幕一黑,游戏结束了 ,你tm在逗我玩????????????????
后来试了无数次,都是这样就结束了。后来才知道这玩意是试玩版,盗版商可是坑,丢个试玩版在里面,当然正式版他也放不下,我记得尾行3要好几张碟

64a2bb7d

看的你脑壳痛

ewqasd

2000年剛出生

2b兔子

没什么特殊的

易水

2000年我还在玩泥巴

没声音了哟

B25F  2018-03-20 11:55
(非知之艰,行之惟艰。)
2000年……过不到3年的样子,就很有资源了 大概和楼主同代人的如是说。

星期四

2000年是不是还没有墙.....

3082f00e

B27F  2018-03-21 11:28
(纯爱啥的我才不信呢~)
那个时候还容易中毒吧。。。
我记得有些网页还关不掉。。 直接重启电脑

知足

B28F  2018-03-21 11:56
(有时终须有,无时莫强求。。。。。。)
那个时候直接搜索黄色网站出来一大堆。。。。。。。。。。。。。。极乐岛  杏花村    

mewfly

拨号上网 花费过百 而且电话还打不进来 真怀念

ilIilIliIl

...