夏野

GF  2018-03-17 22:41
(工口也可以帮助人和好。—— Hisasi)

求汉化区10到12月的单行合集

前段时间忙。。。

没搞错的话10 11 12三个月的单行合集挂了

现在被爆的资源好像也不能再分享了?

试试运气

我现在要睡觉,明天回复

此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: b6a22fa6

橙子的天堂

B1F  2018-03-18 09:08
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)
单行本我都收过,但我不是按月份整理的,所以帮不上忙……
最佳答案奖励: (+1000) SP币

fe930ec4

只保存了12月的,分享7天
链接: https://pan.baidu.com/s/1RTsnbgD47L-28QkHngBTRg
热心助人奖励: (+1) SP币

橙子的天堂

B3F  2018-03-18 11:40

回 6楼(MiyeSakur) 的帖子

嗯……有几本画风不好的本我直接删除了,这样吧,你先看看行不行,要是不行再等其他人,百度云账号叫什么?

基本操作

B4F  2018-03-18 14:12
(我于杀戮之中盛放亦如黎明中的花朵)
上次漫之学园不是整合过么,有磁力。

fe930ec4

此帖售价 0 SP币,已有 32 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

夏野

B6F  2018-03-18 08:41

回 2楼(fe930ec4) 的帖子

只有一个月的。。。

麻烦你再让我等一等看看有没有别人

有人能百度加我好友发文件也可以啊  

夏野

B7F  2018-03-18 11:36

回 4楼(橙子的天堂) 的帖子

都收过的话不是按月份整理也可以

我自己也要整理的

只要全即可

夏野

B8F  2018-03-18 11:37
如果文件分享不了那加我百度好友直接发给我就行

夏野

B9F  2018-03-18 13:59

回 7楼(橙子的天堂) 的帖子

画风不好我也不会收的

你用户名搜一下  残月の韵

谢谢啦

qqallen

B10F  2018-03-18 15:47
(一个无聊的中二病患者!)

回 3楼(橙子的天堂) 的帖子

楼主 你另一个帖子里的5sp的是这个内容吗?
刚才买了
不过好大啊  

橙子的天堂

B11F  2018-03-18 15:58

回 10楼(qqallen) 的帖子

是的,非常大,这是我花费大量时间精心整理的,我专注于单行本,里番,AV,galgame几乎没看过多少或玩过多少,只是经常看制作公司,声优等详细信息