• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

不想读空气v )g

B31F  2018-03-18 03:19
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
泛称神作不一定合意;的意思?

反正别人吹再多也不看
想看的时候反而自己还主动去找
以前是这样
我现在反而好像跟你相反,,开始跟风看番了,,

三少的剑很贱

苦来

B33F  2018-03-18 06:14
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
我心中的排名
1、FLCL
2、魔法少女小圆
3、Cowboy Bebop
4、GIS
5、Space☆Dandy

sssvssos

B34F  2018-03-18 09:09
(やばい)
emmm还是不习惯动画被说成动漫

D.K.S.K

B35F  2018-03-18 09:14
(网络偶像爱丽丝)
南极人和露营人很好

梦寒绝影

B36F  2018-03-18 09:46
(松鼠症侯群)
其实我觉得只要剧情比较符合现实的 都很不错

幽灵

B37F  2018-03-18 09:54
(六花我老婆)
我推荐一点冷门?良作吧

回转企鹅罐,腾讯大型广告片才怪,可是说是我看过作品中剧情类最好的,每集都有神展开,每集都有大量伏笔,既不是命运门那种前期看着要睡觉后期燃的一逼的那种,是全程都让你懵逼却欲罢不能的好作品。并且人物塑造很不错。

人类衰退后 销量爆炸技田中罗密欧的作品,看上去是不过是日常系,实际是讽刺系,看入之后发觉是哲学系(不是王♂哲学)。总之看着很爽不管外表还是内涵。

来自新世界,一部因为制作组经费问题被埋没的良做,你要不能忍受一些崩崩崩的话强烈推荐,同样是内涵做。

还有强力安利《喧嚣校园》如果你喜欢喜剧向我推荐《喧嚣校园》 如果你喜欢校园爱情向我推荐《喧嚣校园》,非常搞笑的校园爱情片,人物性格饱满,故事情节非常不错,在我心中是和《全金属狂潮》二 《人鱼的花嫁》并列的三大我最喜欢的校园搞笑爱情动画。

IsaacHo

以前还看别人的神作,现在自看自己感兴趣的。

@李西西

B39F  2018-03-18 12:28
(好好学习 孝顺父母!)
不是悲剧 不死人 也敢叫神作?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go