远征骑士

我才知道原来小黄书这么贵

今天上午看到一本书,叫《艾米利亚的王选之旅》觉得挺有意思的,后来看到作者在站里也有留购买地址,就想去买,没想到…60元3万字…

78027b83

当今国内出版业唯二能盈利的书,另一种是写真。

黑丝大雕妹请踩我脸上

B2F  2018-03-17 11:46
(BAKA)
那么在哪里能买呢

幽灵

B3F  2018-03-17 11:58
(六花我老婆)
国内的作品都偏贵吧 大概 上次玩个末日监禁 感觉自己日了狗 心痛画师和声优三分钟

3万字 60块我感觉不行 上次某个作者的群加群就要30块还可以一直看作者的小说,可惜后来作者坑了 反正绝对不值3万字

不过我看的TXT文件你这个是实体书的话我就不知道价格了最近几年没有买过实体书都是买的文件

摸鱼喵

B4F  2018-03-17 12:25
(rua)
那书免费的前几章是最好看的,后面越来越没意思了

没声音了哟

B5F  2018-03-17 12:25
(非知之艰,行之惟艰。)
黄书目前还算能公开卖的,反正肯定不是大陆。因此走灰色收入的要价都高

大湿

B6F  2018-03-17 13:32
(东莞扫黄队队长)
违禁品肯定贵的啊。。。

工人之口

貌似黄漫单行本才1000日元

jarodxg

什么内容的?艾米莉亚被各种人啪啪啪?

车厘子

B9F  2018-03-17 14:02
(我要收集所有的无码本子)
居然不是漫画。。。。。不买

小清新卖萌

赚钱的办法都写在刑法里

哦哈哟

我在微信上看到一部小黄书 前十章免费 后面就收费了 我还求过全集 有大佬说后面太监了 套路呀 就像一部烂片最好看的部分都在预告片

Führer

B12F  2018-03-17 14:32
(Malo esse quam videri bonus.)
《奇鸟行状录》,42万字,精装版,在Amazon上才54块钱。
《它》上下两册,斯蒂芬·金的杰作,两本加一块54块9。
《洛丽塔》,纳博科夫名作,精装本45块钱。
所以为什么要花60块钱读文字垃圾呢?哪怕只是为了娱乐

silent-sun-f913.s13.workers.dev

引用第12楼274d8abd于2018-03-17 14:32发表的  :
《奇鸟行状录》,42万字,精装版,在Amazon上才54块钱。
《它》上下两册,斯蒂芬·金的杰作,两本加一块54块9。
《洛丽塔》,纳博科夫名作,精装本45块钱。
所以为什么要花60块钱读文字垃圾呢?哪怕只是为了娱乐

就算是黄书,河图文化的书一本也就30多人民币,水平比同人h文不知高到哪里去了

kang

这种是纯粹想钱想疯了,乱定价,买的人也是精虫上脑,有钱也不是这么花的啊。60元3万字,他以为自己是鲁迅还是雨果,鲁迅的书卖的都没他贵,真想看黄书,就去河图文化买,水平比那些只会站捏复制或从头干到尾,一点剧情没有的h书不知道高到哪里去了,书本身也不贵。

我是大绅士

xiongninainai

我擦,那起点那些作者还写小说干嘛,老老实实去写小黄文去啊

幽灵

B17F  2018-03-17 16:47
(六花我老婆)
引用第16楼2e5513fa于2018-03-17 16:33发表的  :
我擦,那起点那些作者还写小说干嘛,老老实实去写小黄文去啊

就是比如某个西贝喵,又不是不会写,而且还写不错来着,写什么小说直接小黄文多赚啊 更新三万字记得不超一块

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Führer

B19F  2018-03-17 19:39
(Malo esse quam videri bonus.)

回 14楼(帝君夜) 的帖子

可能把自己当成贾平凹,或者劳伦斯、渡边淳一了。
然而这仨人写的黄文,没有一本超过50块钱,绝大部分20-30。
《废都》精装毛边纪念版:34.2元
《查泰莱夫人的情人》精装本28.4元
《失乐园》精装本 20.6元

62648cd5

定这么高价..可能是表示自己写的文字是高端货.和其它十多二十元的拉开档次...

让购买者产生优越感?

Awunder

回 16楼(xiongninainai) 的帖子

自从前几天知道蕉姐的更新速度都能年入七八位,我就知道低估了起点大神的收入

小恋风

B22F  2018-03-17 21:09
(appearben)
国内国外那些名著我都是读盗版的,正版书30多块我都嫌贵。小黄书那种这么贵,真的是不道德

路过的路人

引用第22楼c7f8ccb4于2018-03-17 21:09发表的  :
国内国外那些名著我都是读盗版的,正版书30多块我都嫌贵。小黄书那种这么贵,真的是不道德

何必盗版呢,图书馆借就是,一张身份证的事

一心一意

这种坑还是别入的好 费钱又不实惠,自己也不一定开心
说起来黄文不就是用来撸的吗,撸完忘掉就好了 白洁看了这么多年我也不知道里面到底具体发生过啥
想入坑找明面上的文不就好了

千刹古箩

我知道楼主说的是谁,我就不说了,毕竟这和卖自家手工的东西差不多。。。

ewqasd

上网下载吧

otakus

B27F  2018-03-20 03:15
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你才知道啊