啦啦啦~~

看运气。。。。

西木野战斗姬

B32F  2018-03-16 16:10
(苟岂垂谈)
当兵的时候学会了上北+

sky_233

B33F  2018-03-16 16:56
(莫奈何兮莫奈何)
当兵本身没问题,但是还是不愿去这种连手机都玩不了的地方

alo

想啊,但是我这条件根本够格吧

LACooooi

卜想吧

小night

退伍武警表示往事不堪回首。   

低调做人

B37F  2018-03-16 19:08
(低调低调)
我是有过,但体检不行

jdcpk

B38F  2018-03-16 19:19
(......)
当兵?不存在的

弑神者

很想去,自己意志力很差。想锻炼下自己。可是近视350

没有,军队也没有那么好,没有关系基本还是有点蛋疼的,除非你认为你有幸运女神保佑能分到好地方。

ert

B41F  2018-03-16 20:43
(「科研繁忙」 不怎么上线)
有你舒服的
同学说的。。。
准备好迎接新世界吧

一心一意

毕竟是当兵啊,受苦受累必须的
但确实能对人有一定塑造作用。至少我身边几个当兵回来的老哥,给人感觉是真不错

魅影

沒有,很累的

Godot

B44F  2018-03-16 21:21
(世事无常,无常是常)
想倒是想,都说当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子嘛   自己也总想去奉献点什么,可我这病弱的身子.......

流相

B45F  2018-03-16 21:29
(哼哼···前进·)
出来考公也有加分吧··再者当兵你就从手游解放了··

62648cd5

没有...反正好男不当兵...和平年代当兵没什么..但战争时期就别去当了

Inory

B47F  2018-03-16 21:33
(手动滑稽)
如果对前途比较迷茫,去两年是极好的,我大学也差不多是混过去的,如果不是大三去当兵了可能大学毕业就回家啃老直到被踢出家门了 ...锻炼两年对没有什么既定计划的人没太多损失,对你自己也是心理上和身体上的磨练吧,退伍金各种补贴,退学费加起来十万差不多,当兵前经常熬夜 身高174体重100出头,退伍的时候120+,退伍半年140,现在体重160变成肥宅  捂脸。

但是如果有得选的话,不建议去太艰苦的地区,我去了西北的野战部队,最苦逼的时候夏天两个月洗了一次澡,作为一个南方人实在不能忍....我在军乐队混了一年,在机关当新闻摄像员干大半年,退伍的时候宣传股里还是蛮希望我留下的,说要给我优先提干名额...如果不是受不了那边的气候我可能就留队了.. .

顺带一提部队里很难接触到互联网...整个单位除了部队网吧唯一一台能上互联网的机器在我的办公室,然而我能用那台机器做的唯一一件事就是百度我们单位看有没有啥正面或者负面新闻...如果有负面消息要及时联系相关单位删除...看番只能在军网上等资源更新...或者去一个月去一次部队网吧,能上大概两个小时吧....

挽鸽

辛不辛苦这东西看兵种,看地方,可能很闲也可能累死。
花两年时间锻炼自己还是不错的,而且现在的补贴、待遇提高了。
说实话,现在部队开放智能手机了,只要不是太严或者特殊部队都能有时间给你玩手机和上网。

Mikas

B49F  2018-03-16 22:22
(咕咕咕咕~)
当兵挺好的 但是我近视

耶利奇

去吧,年轻人去部队锻炼下然后在进社会绝对不会有错的,本人部队当了5年

哈吉咩

B51F  2018-03-16 23:11
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
把当兵的几年用来学技术,只要认真大部分都能成为大神

小海马

B52F  2018-03-17 00:36
(一条没人认识的咸鱼)
家里不是军队体系的去干嘛= =
都是真是家传

伊蕾娜

B53F  2018-03-17 00:41
(今天也是充满希望的一天)
想是想,不过近视300度+肋骨突出
还是算球

请正面上我

B54F  2018-03-17 00:52
(???????????)
我不理解别人的军旅梦,但我也不反驳他们
我自己不会去当兵的,感觉收获不会比失去的多

芝麻蟹

B55F  2018-03-17 01:26
(我是一只卑微的蟹)
没,自带散光300+,部队也不要啊,加上家里老人有参加过对越南作战的,更不可能了

不过倒是登记当民兵了

啪嗒啪嗒嘿

要去也是毕业再去比较好一点哈
义务兵两年过后转士官直接军衔从中士第二年算(等于别人七年的兵龄)
待遇工资会相对好点
不过不是军校出身的话,最好还是别去,干部和兵的差距无限大
作为过来人的话,大学生最好还是别去,两年下来你失去的远比你得到的东西会更多

梦寒绝影

B57F  2018-03-17 04:46
(松鼠症侯群)
中国人多是个好事啊

嘤嘤怪

B58F  2018-03-17 04:55
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
楼主,如果你是读提前批大学去当兵大佬,可以!如果你上面有人,当兵,可以!如果你只是单纯想参军,真的是太天真了!

草莓狂魔

为了戴绿帽子

kkbin

没有

353ec19b

B61F  2018-03-17 10:24
(自古真情留不住,唯有套路得人心)
什么!!!!!!!!!!!!!!你舍友竟然还女装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!骚年,你宿舍在哪,我马上到!!!!!!!!!!!!!!!!!