光影交错

B124F  2018-03-21 20:37
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
人家不要我 我也想当兵哥哥

hearxin

楼上一群人不懂装懂真有意思。
自己没当过兵动不动就说好男不当bing
呵呵
某些人说不想当兵,怕累怕苦怕死不适合都没问题,拿体制出来说事有意思吗?
8102年了,一点自己判断都没有,人云亦云,你们是不是高中还没毕业呢?

说正经的,现在改革非常剧烈,未来前景整么样都说不清楚,但是习近ping说的很清楚了,要让军人成为全社会尊崇的职业。,十九大说了,两会又说了,这个重要性你应该能明白。
原来各种黑现在可以说很少见了,但是官大一级压死人是必然的,遇到恶心人的领导也是很常见的,先不说这里就是这样一个环境,绝对服从命令从来不是说着玩的,你去社会上也一样,什么人都有,现在是在学校里面你觉得恶心人是不正常的,出去之后所有地方都是不恶心人是不正常的。
所以说觉得合适就去,不合适就算,没必要难为自己。

yzychairman

想当兵不如当初就报考军校,至少以后是军官。
或者考研报强军计划,分数低了100多分,一样有军衔。
当个普通士兵受气,不如先混个士官

liuyyqer

B127F  2018-03-22 15:09
(liuyyqer)
当年在军区军训了一个月,彻底改变了我的人生观,让我真正见识到了军队是个什么玩意儿。一个十三四岁的小孩子当我们教官你敢信?十三四岁的小孩子9岁参军你敢信?他还是士官你敢信?他们自己说这是常态你敢信?

不正

后宫土狼

灵魂的o0缠锦0o

B130F  2018-03-22 15:53
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
其实很多当兵,都是因为没的选择,或者长辈亲戚周围的压力和想法!
我并不是想说当兵不好!只是你有了选择 就被逃避!
当兵吃苦是肯定的,但是人都是熬出来的,你要是能熬出了,绝对比现在这样过2年的强!

nex-tally

我这个死肥宅肯定不会要我的

9c763679

这个我觉得还是看个人的,到底是去当底层的还是军官。

蛤蛤蛤

B133F  2018-03-23 00:49
(0000)
今年去当兵 希望回来的时候能玩上月姬r

灰厨子

各人看法不同吧,主要问题是。。。训练不够专业,不够科学 ,其他的问题大家都有,但美帝好歹折腾几十年有严格执行的科学训练制度,比如连搬东西的重量和高度都有规定,海豹训练把你摁水里憋气教官也是对着关于憋气时间的曲线表掐着秒表准备把你捞上来,一个士兵训练后价值85万美刀,也是按照花了大笔经费积累大量数据后建立起科学的制度训练。但国内训练基本上是“土办法”“土经验”,或者编出来但出版日期和专业程度令人怀疑的规章来训练,对个人的保护不到位,要是碰见个太有“上进心”的给你们加练的话~~练废了是新鲜事吗?

客随主便

回 17楼(伴君) 的帖子

求个头像出处

aca9cf05

回 8楼(GreenCross) 的帖子

大佬 你的头像是哪位画师 可以说一下么     

aca9cf05

回 8楼(GreenCross) 的帖子

我看到了。。。打扰了 小弟眼拙。。

回到过去

B138F  2018-03-23 17:05
(11)
想过 后来成功说服自己没去

猫线

B139F  2018-03-23 22:31
((0/0))
我没验上,我一哥们验上后失踪大半年,不知道还以为死了

小陈

想当兵啊  但是年纪太大了   

晕桑

告诉你,我小时候的梦想就是当兵保家卫国,但长大了,额,就现实了

灰bird

有过想法,但是让家长打消了。现在退伍士兵也不太好找工作吧

4763ad44

就是近视严重,要是身体素质合适的话还是可以去当兵的,据说现在的福利很好

3c899398

别,真的很累

546b3a9f

跑个1000米都要死了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yyh0528

本人比较散漫,个性极强,棱角分明。
军队森严的制度……我去当兵,真的是即坑了自己又害了组织。
所以不去,不考虑。
但是还是很敬重军人的,军训一个月期间和两个教官混得非常好。

398109e8

7o58

fdcb6d11

那你搞错了,当兵对身体又没多大好处,健身时认识个当兵的讲部队的体能锻炼,大多是对身体有长期损伤的,这样艹自己的身体怕是老年不好过。
你想锻炼就去健健身就好了

菠菜君

猛男

我一哥们去当兵,在海选阶段就跪了,就是要排成一排脱光然后一大片人跑跑跳跳让身上出汗,出完汗后全体都有,弯腰翘起屁股他们挨个检查肛门,我天画面感好强啊   
因为这件事我觉得我当兵可能这辈子都不可能了

北极星EX

并没有,也不想

seektofly

B153F  2018-03-25 14:41
(flytoseek)
我是一个兵

poi

永远不想当兵