魔光

B31F  2018-03-16 13:16
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)

回 30楼(a0507658) 的帖子

其实吧,我这个帖子之前很久写,放这里不过是转载而已,开篇就写了“出于买家对卖家天然的不信任,你信就信,不信自然拉倒!”,没指望谁能全信,所以30楼的这位,你不用从头到尾连续三次提醒我是卖这个的,真没必要!

另外我也不是评测贴,我就是告诉你小白该如何选!说实话如果看了我这个帖子,玩飞机杯从萌新到老司机还要花五位数,我只能说很遗憾,你这一路被宰的好狠!(当然说不定你好奇心很重,得到很多不同体验,反复交了太多学费!)

另外在强调一下,玩具嘛不是任何玩具都可以适应任何人,没这样的神器,每个人口味都不同,我这里只是告诉每个萌新,有些简单办法怎么鉴别什么合适你,有钱可以买合适的,没多少钱也可以买到合算的!

他是个鬼

大佬  膜拜啊

他是个鬼

lelouch393

我就知道飞机杯容易上瘾

a0507658

B35F  2018-03-16 13:48
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)

回 31楼(魔光) 的帖子

当然是看完你写的推荐才会在开头写出不信任啊

5位数也有不少是我自己海淘+作 客观上 杯子也是消耗品 而且个人在清洁和保养上面也花了4位数
包括DIY润滑液  

但是看到一上来就推荐以前吧商那一套的真的是呵呵

不管愿不愿意承认 ,有些事情就是事实,我之所以不爽就是因为:
1 吧商或者卖家自己也是玩具大佬,另一位大佬的测评直接上自己家当图文并茂的写测评,这样的测评肯定会影响萌新的'决策',受到这一批测评影响的,决策结果是什么,大家自己冷静下来想   
2 有些人即使花了很长时间看了全部的测评也还是,甚至更纠结要买什么,毕竟杯子没法试用,或者本身就是个屌丝  
3 结果而言,萌新看了那么多安利,没几个还记得住开头说的一步到位直接上大魔王而不是老一代R20 贫乳偶像候补生 和三位一体这种“垃圾”
4 而这种可以说是是铺路的,充当学费的,之后买过大魔王之后冷静下来就会觉得当初怎么买了个这垃圾玩意的杯子恰好就是 某些X商的主要库存 为啥,毛利大呗

总之就是觉得这种
看似是老司机 好心开路的“测评”帖,
实际是抓住发春季节张一波 收入的案例
反正一个反手 爱信不信,爱买不买拉倒,自己什么责任都不用负的 搬运帖子

不爽,想要怼一下,恰好这里貌似还没有被X管理买通统治,随手自娱自乐怼一下罢了,本来就不是写给你这种老司机的,你可以选择不看啊。

小丶白

a0507658

B37F  2018-03-16 13:55
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
另外在魂+里 '搬运'  贴吧 这种类似 ‘’测评‘’ 帖子的

还真没看到有不是X商的 吃瓜群众 来搬运的,

为什么就你们这些X商写的“搬”的“测评”或者“总结”(你爱怎么说怎么说),说明这么详细呢。

另外我对于这种发长篇帖的X商的不信任 肯定不是“天然的” 至少基于4位数的开销不是天然的。

0a08f4c0

经验技术贴,慢慢看。

魔光

B39F  2018-03-16 14:17

回 35楼(a0507658) 的帖子

幸好这里氛围自由!

第一,我所有帖子都是我写的,搬运也是搬运我的知识劳动成果,从来只有别的吧商反复抄写学习我的文字的,没有抄袭别人的习惯

第二,在下不才,魔光情趣就是俺们店,贴吧ID:chris7896,基本百度贴吧那些进口玩具一些鉴别贴都是我写的,但是我从不写任何评测贴,自己卖的玩具评测个芝麻,从来不干这种王婆卖瓜的事情。     

第三,买东西选择权利永远都在顾客手里,都是成年人,信什么,不信什么,什么是对的,什么是错的,都该有自己的标准,有些事情就是这样,你一颗真心把真话说出来,总是蹦跶出一排怀疑论者,好像我坑过你一样,看我的帖子内容买到合心意的东西就成,我没指望大家都来肯定找我买,只是希望有人少走弯路,没见我说了不差钱和400到600这个层次选的东西吗?你要有钱可以直接买这些!一次到位!

第四,最后我想说,来这里纯属偶然,这几个月俺们突然发现很多人以叼伟这个我老顾客名义来我这里买东西,结果一问发现是他在这里发一个帖子介绍一些产品,所以就注册账号过来看看!平时俺们基本混知乎,贴吧早就不待了,全是广告,封吧那么多也没劲!https://www.south-plus.net/read.php?tid-363644-fpage-2.html

cf83175a

大佬,在你店里买东西能打折吗

他是个鬼

魔光情趣,哟西!

魔光

B42F  2018-03-16 15:06

回 40楼(cf83175a) 的帖子

这个看你买什么了,我要说都可以打折那是忽悠,有各种优惠卷和超值套餐!

cf83175a

回 42楼(魔光) 的帖子

刚在你店里买了个琉璃雏菊 有什么优惠吗

魔光

B44F  2018-03-16 15:18

回 43楼(cf83175a) 的帖子

我记得那个是有优惠卷的,不知道你用了没有,如果没有可以事后找我!

4fbfa4b9

我的妈好长,不敢买,没地方藏,怕被发现就尴尬了

这字数牛逼

云南白药

B47F  2018-03-16 21:50
(missingyou)
我决定先把这帖子收藏起来,用的时候再看一遍

魔光

B48F  2018-03-17 00:10

回 47楼(帝之峰龙人) 的帖子

似水丶流年

那么问题来了,我只想解放双手别的都不在意买什么呢
买了个壁尻发现还是不够大,也不能解放双手

库洛酱

B50F  2018-03-17 07:58
([sell=0]出售內容[/sell])
前面很认真的在科普,到了后面的几点就开始吐槽了,应该是被问了太多发泄一下吧2333

魔光

B51F  2018-03-17 08:31

回 49楼(似水丶流年) 的帖子

壁尻重量不够,至少要达到五公斤你顶他才不会到处移动,没有一定重量是没法解放双手的

1d0bc2cb

B52F  2018-03-17 08:49
(寄了)
我飞机杯全是你家买的

魔光

回 52楼(1d0bc2cb) 的帖子

咸鱼突刺

B54F  2018-03-17 17:08
(咸鱼突刺)
膜拜大佬

d5ec971d

又一个大佬

咸鱼突刺

B56F  2018-03-17 17:20
(咸鱼突刺)
大佬,请问有没有肛交感觉比较真实的啊?还有快玩慢玩都是什么意思,新手小白适合哪种?

魔光

B57F  2018-03-17 21:37

回 56楼(咸鱼突刺) 的帖子

告诉你,肛交感觉就是入口特别紧,真的很难插入的那种感觉,所以真实爆菊你需要的是大量的润滑,反而是插入进去由于肛道平滑没啥感觉!现在市面上基本上所有的肛交产品反而不是这样,入口紧那是都有,内壁由于是玩具加入很多不同凸起!后解禁,性徒会长算是现在比较出名的!可惜,最好用的17岁菊花已经停产成为绝唱!

快,就是指的刺激的,刺激度高的玩具基本材质都比较硬,内部凸起很多,不是横纹就是竖纹,刺激玩具一般射的都很快!

慢,慢玩就是柔软舒服材质,内壁设计比较平缓,没有太多凸起设计,可以看片慢慢玩慢慢出的玩具。

新手小白也分很多种,处男,没有玩具体验的但是有真人体验的,看你是哪种了!多数新人适合慢玩!

6c90is5

哇。学习了

魔光

B59F  2018-03-18 10:11

回 58楼(Ywwuyi) 的帖子

谢谢

终泥绳墨

有推荐的自动款吗!

魔光

B61F  2018-03-18 13:31

回 60楼(终泥绳墨) 的帖子

实话说,电动的也就是RENDS活塞稍微强点,因为可以有内胆可以换,其他都很垃圾!