查看投票的会员总共有3998人参与本次投票 发起于:2018-03-13 21:48 至 2018-04-12 21:48 结束
1,真人舒服 661 票
2,飞机杯更舒服 472 票
3,没有实践过的单身狗 2865 票
(本次投票已结束)

24f929e6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

二狗子

相比下面 。 妹子的嘴巴更舒服

小当家刘昴星

B2F  2018-03-13 21:53
(学习使我快乐)
真人怕快的话,可以先撸一发。
话说我还没试过飞机杯,听起来不错   

jojo

B3F  2018-03-13 21:54
(欧拉欧拉欧拉欧拉)
强撸灰飞烟灭·····

24f929e6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bzss

说实话,从触感上体会不到太大的差异的,只是真人的温存和缠绵是任何自慰用品都填满不了的。嘴的话对我个人刺激不大,技术好的没有齿感会很舒服,精神快感强于肉体刺激。总而言之一句话,妹子是对你空虚灵魂的一种补足,而自慰用品只会让你更空虚

谈笑不笑

没试过

Tyrant丶Rex

不懂

alucard

B8F  2018-03-13 22:29
(axdesa)
真人一次可以贤者一周

CoCoSiliva

妹子还有奶子和嘴啊 不能单纯比这个啊

黑丝制服控

B10F  2018-03-13 22:37
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
当然是妹子啊,飞机杯也只是模拟啊

千恋能楽

B11F  2018-03-13 22:40
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
嘛 然而各有其优点和缺点吧

机巧少女(XXX)不会怀孕啊

雅儿贝德

B12F  2018-03-13 22:40
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
肯定是真人啊

AutumnLoong

嘴巴更舒服+1

看灰机

B14F  2018-03-13 22:45
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
口交更舒服,真的,但是女票似乎有点抵触。。。

撸管帝

B15F  2018-03-13 22:54
(重口爱好者 有同好么)
真人其实是最 没有感觉的

卖萌的糕

回 5楼(bzss) 的帖子

老司机啊!

aeb5929d

我没试过飞机杯

七月二十七

B18F  2018-03-13 23:12
(少女,不可以.)
飞机杯吧(所以活该我女朋友跟我分手

yuchunfzhai

回 23楼(看灰机) 的帖子

头像的某部高达的太太本子?

源流懐古

看到投票结果就放心了

Naive

杯子刺激好强,有时候还是喜欢用手慢慢玩。手可以玩的花样绝对不止上下套弄那么简单。

9163b835

妹子的下面最舒服,尤其人妻(真的是即放得开而且很紧,很难忍住不射)用嘴kj看个人吧,主要是精神刺激强过肉体刺激,有齿感的话很难硬,妹子跪在胯间吸吮很有成就感。我很喜欢右手握着jj然后把头埋下去吸蛋蛋的那种play。本来蛋蛋就是很脆弱的的地方,放在妹子嘴里就有种随时随地怕她咬破的感觉,这种不安全感反而带来很强的精神刺激,贼爽。

32f92580

嘴巴更舒服+奶子大的好玩

3df277de

都没试过

五更桐叶

我只是来看投票结果的

爱丿漫研

65c96138

看你对舒服如何定义吧,我个人觉得各有千秋,妹子的话你首先要担心会不会秒X或者时间不够啥的,其次你体力消耗远比飞机杯大(飞机杯可以用很多很轻松的姿势来玩但是妹子不行)。
然后说下感觉,妹子的话下面和飞机杯区别还是很大的,首先并不能感受到什么皱褶啥的(飞机杯的话可以,所以飞机杯的话比较类似于漫画or游戏里面的那种所谓名器)。。。然而真人的特点就在于这是真人,有温度这种感觉和飞机杯完全是完全不同的(加热的飞机杯温度不易控制而且很快自己就会冷所以并不好用),再加上真人是会给你反馈的,这点和飞机杯也不太一样。 但是就我个人而言,如果我单纯为了发泄爽一发,飞机杯毫无疑问是最好的。既不用担心时间也不用担心其他的,想来就来。 然而如果是想顺便满足一下心灵的其他部分需求,找女友一起出去玩一天然后晚上回家再来一次是比较合适的

06cd2418

没用过杯子 想体验下

人渣橙子君

B29F  2018-03-14 04:55
(同人志单行本漫画 代购 扫图 汉化一条龙  有意私信)
真的 自己的手最舒服....妹子帮我撸都没有自己来得爽。。。

Speed1122

不讨论名器的情况下,

光从实际触感来讲,
妹子里面其实是最没感觉的。

但是跟妹子的时候,
哪怕是没有爱情的交易下,
生殖本能会欺骗你的大脑,分泌更多的多巴胺,
“前方是个真人啊!真的能为你诞下后代的真人啊!赶紧多分泌点多巴胺,让鱼唇的下体多射一点”

更别提有爱情滋润下性爱了。
带上人与人的交感,多巴胺极速分泌,极度兴奋的时候,
可以与心上人搂抱,更多的肢体接触,停不下来的亲吻,
谁还考虑那点微不足道的触感?

ps:听说没有爱(只是为了结婚,而相亲)的夫妻,在多巴胺分泌不足的时候,宁愿无性婚姻(自己解决各自的)