lkystc

B31F  2018-03-14 08:28
(奶子最棒了,黑皮奶子就更社保了)
看着都是没试过杯子试过真人的,我留下了幸酸的泪水

Mikas

B32F  2018-03-14 08:51
(咕咕咕咕~)
看到投票结果我就放心了

魔光

B33F  2018-03-14 08:53
(我是魔光,我是魔光,mogon.taobao.com)
真人和飞机杯比较,实在不是好类比方向

1.从视觉效果上:真人是整体的,有嘴有屁股有胸会叫会撒娇会娇喘自发热,你要看到一个妹纸,只要不是身材很差,长的像恐龙,你自己又属于正常体质性取向正常都会兴奋!真人是整体效果!

我要是丢个光飞机杯在你面前,试问有几个人会看着一个飞机杯就马上兴奋(不排除有,但是那得多饥渴),因为啥,因为飞机杯自慰器就是女性阴道一个部分的仿制!

2.从使用效果上,说实话,真人基本百分99都是柔软舒服,刺激不高,真人的刺激主要来自视觉刺激和心理上兴奋,但是飞机杯自慰器不同,飞机杯自慰器就是设计出来让你舒服让你爽的,使用效果上,至少在对龟头的感觉上,如果你的龟头能说话,肯定是说飞机杯感觉更与众不同。

3,自慰器飞机杯你可以一次玩两个三个几个双飞3P4P,同时换着玩,真人你可以吗?飞机杯你可以随时想换就换,不喜欢就扔,请问真人妹纸可以吗?你用给飞机杯买礼物陪着逛街嘘寒问暖吗?

另外,我是卖这个的,做这行的,我遇到过男性同性恋顾客都来买自慰器的,请问几个妹纸可以做到把GAY给掰扯直的!

星期四

妹子舒服多了

c6f5413f

果然我等单身狗最多

f9195000

B36F  2018-03-14 10:01
(天天)
一群知识份子

飞弦十三弄

B37F  2018-03-14 10:10
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
妹子不是一次性用品,附加附带的太多
杯子一次买卖,没有脾气

大湿

B38F  2018-03-14 10:28
(东莞扫黄队队长)
其实要考虑很多因素,情调好的时候当然是妹子爽啊。
口技好的妹子秒杀所有飞机杯,其次是喜欢女上位的妹子也很享受的。

PPPINK

B39F  2018-03-14 10:40
(<广告位招租>)
我一个单单身狗看到这么来劲干什么

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北极熊

真人比撸有意思,飞机杯没试过呢还

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

头围59

嘴巴最舒服!尤其是视觉和心理刺激!如果社保的时候妹子还能不断吮吸简直爆炸。。。。可惜女票至今不让社在嘴里。。。嘤嘤嘤

strigoi

單身狗前來報到

小魔

妹子的小嘴更舒服

大坑货

用手撸15~20分钟才出来,好持久啊

羽化·风

果然都是绅士,我只敢看看,没试过妹子,试过杯子

厉害了

爱酱大胜利

嘴巴似乎刺激不是很大吧?感觉就像温水一样

大爱御姐

。。。。。。。。。。。。

梦寒绝影

B51F  2018-03-14 13:31
(松鼠症侯群)
各有千秋

吖荣

B52F  2018-03-14 13:33
(人生就好像一杯咖啡)
还是跟真人好,还有奶子可以吃
飞机杯就一发泄工具呀

cycle

单身狗不敢说话

雲伝说

妹子下面舒服,飞机什么都是模仿这东西弄的,体温,水,只要活好,让你爽飞

ichimonji

可能自己用的飞机杯档次不够
和真人比起来要硬点,包裹感和贴合度都差点
最重要的还是体温
个人评分  用手6分  飞机杯8分   妹子10分
不过有的妹子有病  下口有严重异味的话,还不如用飞机杯

8ab13b1f

隐身看世界

实话实说,妹子下面没有XX小说你们形容的那么舒服,其实更多的是感官上的愉悦,视觉跟听觉上的。个人觉得,杯子还是不错的,最起码杯子能完全贴合丁丁,妹子估计就口那块是箍这你的丁丁,中后段如果是处,还是能有触碰感的,如果是嘿嘿,不好意思,完全没感觉。

cbe8044c

妹子会叫会主动   比飞机杯刺激很多

0a556561

B59F  2018-03-14 16:51
(zxc921231)
飞机杯刺激太强, 可以全部塞进去
真人总感觉没全进去, 就进去了2/3的样子

a98229b9

肯定是真人吧

黑羽毛

羡慕各位能够对比的大佬
我觉得妄想刺激大脑才是最舒服的 自我安慰.jpg