余予

GF  2018-03-10 21:33
(我们一起喵喵喵~)

— 悬赏金额:300 — 求迷糊轻小说的邀请码(你设置我来买)

听说迷糊轻小说很不错,本人很想进去感受一下,但是没办法注册,特来请求各位大佬伸出援手,在此愿意奉上自己全部家当(也就三百而已),大佬请设置我来买。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b6a22fa6

橙子的天堂

B1F  2018-03-23 20:11
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)

回 22楼(夏明火) 的帖子

完了完了完了!你去看看迷糊轻小说贴吧!
最佳答案奖励: (+20) SP币

橙子的天堂

B2F  2018-03-10 21:39
稍等,叫人中……
热心助人奖励: (+1) SP币

橙子的天堂

B3F  2018-03-10 21:47

回 楼主(夏明火) 的帖子

今天天色有些晚了,可能得明天才能回复我,而且这位坛友前不久发过一个码,不知道还有没有码了

橙子的天堂

B4F  2018-03-10 22:03

回 3楼(夏明火) 的帖子

别感谢我了……我该说抱歉了,刚联系上,但这位坛友没有多余的码了,我倒是能换,不过你得等我一个月之后才行,因为需要注册三个月之后才能换码

橙子的天堂

B5F  2018-03-10 22:14

回 5楼(夏明火) 的帖子

我觉得你还是能先买别人的就买别人的吧,一个月很漫长的

咸水蟹

注册3年才8个积分 真心爱莫能助 话说用dmzj不是也不错么

橙子的天堂

B7F  2018-03-12 23:26
你要是求绅士之庭邀请码还好说,这个就……我当时在这里求到了,一下子就蹦了起来,真的就像中了彩票一样,现在我也很感谢那位给我码的好心人

橙子的天堂

B8F  2018-03-13 21:51

回 12楼(夏明火) 的帖子

是是是,给你留着,给你留着呢,话说你不都已经预约了吗

橙子的天堂

B9F  2018-03-13 22:54

回 14楼(夏明火) 的帖子

我觉得设这么高门槛挺好的,要不然这软件就得被各种举报,正式因为知道来之不易,所以大家也都不四处宣传

橙子的天堂

B10F  2018-03-14 07:55

回 16楼(夏明火) 的帖子

其实你不用这么着急求这个码,魂+内小说资源也挺多,再加上轻小说贴吧,这些够你看的了,以前我没用这个app我看得也挺开心,只不过用了之后感觉更方便些。

老n

wenku8和它没什么区别,只不过迷糊的推荐确实好

余予

B12F  2018-03-10 22:00
(我们一起喵喵喵~)
非常感谢楼上的帮助。

余予

B13F  2018-03-10 22:10
(我们一起喵喵喵~)

回 3楼(橙子的天堂) 的帖子

好呀好呀,不过如果有人提前卖俺了,俺也会买的。不过俺也刚刚才凑够三百,去求物区感觉自己简直如同弱智,翻了半天只能做苦力来换分。

余予

B14F  2018-03-10 22:36
(我们一起喵喵喵~)
啥,dmzj我进去是网站正在维护中啊。。有什么神秘通道么。。

余予

B15F  2018-03-11 20:59
(我们一起喵喵喵~)
自顶求大佬看到~

余予

B16F  2018-03-12 22:34
(我们一起喵喵喵~)
biubiubiu
大佬们嫌弃太便宜我可以再想想办法啊。

余予

B17F  2018-03-13 21:41
(我们一起喵喵喵~)

回 11楼(橙子的天堂) 的帖子

我要预约一个月后得邀请码!

余予

B18F  2018-03-13 22:52
(我们一起喵喵喵~)

回 13楼(橙子的天堂) 的帖子

我现在各处都有求。。都求不到。。这个地方门槛太高了!我爬不过去!

余予

B19F  2018-03-13 23:50
(我们一起喵喵喵~)

回 15楼(橙子的天堂) 的帖子

同样觉得这么高门槛好。。所以我现在一直再舔人求码。

余予

B20F  2018-03-14 14:50
(我们一起喵喵喵~)

回 9楼(橙子的天堂) 的帖子

得不到最动人。

忆梓为柒

B21F  2018-03-14 18:25
(emoji)
我也没求到码

余予

B22F  2018-03-18 22:07
(我们一起喵喵喵~)
我又来舔了!!!

余予

B23F  2018-03-23 19:30
(我们一起喵喵喵~)
十天过去!!!
我选择死亡!

橙子的天堂

B24F  2018-03-23 20:04

回 22楼(夏明火) 的帖子

peekaboo

B25F  2018-03-23 20:05
([sell=0]内容 [/sell])
差6分

余予

B26F  2018-03-23 23:22
(我们一起喵喵喵~)

回 25楼(橙子的天堂) 的帖子

谢谢大佬提醒。。另外此贴终结!