查看投票的会员总共有497人参与本次投票 发起于:2018-03-09 19:23 至 2018-04-08 19:23 结束
鄙视,不配为人父母,连孩子都保护不了。 52 票
谅解,女儿的贞节重要,不然将来没人敢娶。 8 票
疑惑,会做出这种决定的父母是没吃药吧? 437 票
(本次投票已结束)

雲飛燕

GF  2018-03-09 19:23
(你的回复,就是我不坑的动力?)

诸绅对将女儿嫁给强奸犯的这类父母有什么想法?

诸绅对将女儿嫁给强奸犯的这类父母有什么想法?

一般这类事情会发生在文化程度不高,而且环境相对封闭的村庄或城镇里,印度乡村在00年代不时还会有这种新闻流出。

我不是很明白这类父母的想法。

一个成年男性,侵犯,伤害,糟蹋了你的女儿,也被当地治安团队给抓获并等待审判。但是女儿的贞操被玷污了,也就意味着不是处女,会被唾弃,嫁不出去。

所以事件会转向和解路线,让强奸犯来做自己的女婿。女儿出嫁给糟蹋自己的男人,为的就是所谓的名誉,名声。

几年前在马来西亚有个国会议员对国内一宗强奸犯迎娶受害者(8岁)的新闻表示了完全没问题的看法。并认为这是皆大欢喜的结局。

结果当然是被舆论口水给淹没,还上了国际新闻。

Mull

想起舌尖3的上门强奸女婿,人家还不是选择原谅他。

比起强奸犯,我更讨厌女性被强奸不报警,我学院一个女性初中被表哥强奸没有报警,魔幻的大世界

d212196b

马来是信绿教的,觉得这个没问题很正常

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

死亡之爪陛下

B4F  2018-03-09 19:37
(自从来了这营养就跟不上啦)
如果我遇到是真正的会打爆它的狗头....

低调做人

B5F  2018-03-09 19:38
(低调低调)
真正的“圣母”

千月夕夜

B6F  2018-03-09 19:45
(终此一刻散尽缘)
那么转过来想就是想娶老婆就要去强 奸?那世道还得了?

B7F  2018-03-09 19:47
(⑨)
引用第6楼105fda96于2018-03-09 19:45发表的  :
那么转过来想就是想娶老婆就要去强 奸?那世道还得了?

连监狱都不敢蹲还敢说爱她?

4ba945c9

如果可以的话还是以正常人的行为对此事进行处理比较好,毕竟有时候另类的处理方法并不代表这件事可以这样处理。。。

shitaro

舌尖3里的强奸犯简直人生赢家 现实往往比小说精彩

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

为啥一看标题我第一时间想到的是中东

a4ee20b6

那个犯人能给她幸福吗,如果能,那顶多眼不见心不烦,如果不能,至少要腌了他.

Maayah

B12F  2018-03-09 20:20
(maayah)
   这年头妹子贞操有个屁用啊 你敢艹我就敢告 我还不要民事赔偿只要刑事

杀手

由女儿决定
如果女儿得了斯德哥尔摩综合症那就没办法了只能成全
如果女儿想阉了或杀了那个混账 那我一定满足女儿的愿望  

摸摸无名

绿教嘛, 啥稀奇事没有?

peacekeeper

B15F  2018-03-09 20:42
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
沒有被強上的正常女性會想嫁给傷害自身的人吧

62648cd5

由受害者..也就是女儿来决定罪犯的生死吧....嫁给强奸犯这算什么事啊

海森柏格

B17F  2018-03-09 20:52
(且行且珍惜)
这社会看不懂了

024ad551

幸好国内没有这样的

神猫在天

马来西亚是一个多民族、多元文化的国家。宪法规定伊斯兰教为国教 懂了吧

撸过的绅士

B20F  2018-03-09 20:59
(撸过的绅士)
无奈,只能讲。你不会知道别人父母背负的东西有多重。

哈哈

B21F  2018-03-09 21:00
(我是淫魔)
投第二選項的說

一开始打算选1来着,想了想还是3吧

LACooooi

867cbc59

B24F  2018-03-09 21:39
(仁义不施,而攻守之势异也)
不可思议,无法理解

haha

我是正义的绅士

LACooooi

太畜生了吧

643c4986

我觉得吧~婚姻自由~这年头20岁的妙龄美女都可以为了利益嫁给90多岁的大爷或者200多斤的中年肥猪~嫁个强奸犯算多大点事~?关键是在于女方愿意就行~而不是他父母怎么样~

Sprike

B28F  2018-03-09 21:52
(我真的不是足控啊!)
没吃药

神的小胖次

B29F  2018-03-09 22:11
(滚)

回 27楼(643c4986) 的帖子

关键是8岁的小女孩还不能独立思考自己的人生

643c4986

回 29楼(神的小胖次) 的帖子

好吧~没把楼主发的看完~不过8岁这个已经不是嫁不嫁强奸犯的问题了~而是根本就不能嫁~!这个年纪什么都不懂~就算不是强奸犯也不能嫁啊~这个问题的关键不是强奸犯~而是8岁根本就不能嫁人(无论对象是谁)·············