用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芝麻蟹

B32F  2018-03-09 22:50
(我是一只卑微的蟹)
这是男权社会对女性施加残酷性剥削的体现,只不过这次施害者是她父母

要颠覆这种情况,女性需要的不是玫瑰和同情,而是枪炮和组织

不正

神经病

光明秀

神经病

4311a0b8

好奇这个家长的道德观是在什么样的生存环境下塑造出来的

光头佬

那3票什么情况?

哈吉咩

B37F  2018-03-10 01:18
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
在某些国家父母估计会直接开枪打死强奸犯吧

a6129812

做出这决定的怕不是傻子吧

78e79928

B39F  2018-03-10 08:12
(jtywater)
该吃药了

梦寒绝影

B40F  2018-03-10 08:43
(松鼠症侯群)
我只能说脑子有问题

@李西西

B41F  2018-03-10 08:46
(好好学习 孝顺父母!)
只要犯罪了就处死就好了!!

夜神鸦羽

一脸懵逼……不是很懂为什么会有这种事发生

7e2711ef

只能说...思想水平的高地

沧月

就是嫌麻烦,父母觉得没面子女儿嫁不出还混饭吃,有个配合你故事的笑话,想娶她就强奸她,笑不出呢

A32228881

B45F  2018-03-10 10:40
([sell=0]出售內容[/sell])
虽然是被糟蹋了,但还是有可能找到其他人做丈夫的。如果嫁给了强奸犯,那就是受害一辈子的事情了……

千山雪

B46F  2018-03-10 10:45
(这人有点小笨,还有点大懒……)
说起这事我就想起一个段子,也不知道是不是真事,就一个强奸犯强奸了一个女孩,被抓入狱,出来之后又把这女孩强奸了一边,然后又被抓入狱。等到出狱之后又一次把这女孩强奸了……
重要的是这强奸犯就只强奸这一个女孩……从来不祸害其他人……这尼玛……最后两人结婚了……淦!

wulaaaaa

这父母怕不是石乐志

big_nose

或许他们父母就是这么结合在一起的。。。。。。。。。。。这是一种悲哀

星野夜辉

这样的父母不管子女将来,只注重名声,而且还是表面上的,最多骗骗陌生人,事实如何熟人都清楚

迷之访客

认真想想会觉得无奈,当地的“传统”若不纯洁就会被光荣

mccissy

B51F  2018-03-10 19:03
(老子就是喜欢巨乳!)
有这种弱智为什么不枪毙呢

9e2e41c2

变态啊

ert

B53F  2018-03-10 21:30
(「科研繁忙」 不怎么上线)
无法接受这种父母的存在   

Cxlon

我觉得是脑子有病才会同意嫁给那种人!

花生

竟然有人表示理解
只能说
我们不一样

Einsame

8岁。。。父母怕不是脑袋装的豆浆,这种人居然不判死刑

HENTAI大师

价值观不同

巡视

连意大利在60年代都常有嫁给强奸犯不起诉的情形,本来可能是从古代抢婚的习俗演变出来的,但后来成了犯人脱罪的借口。

8ab13b1f

生活在石器时代

heyshirely

回 18楼(024ad551) 的帖子

国内。。。不是没有 比较偏远的地方 不声张而已

heyshirely

这简直是对女孩子的二次伤害啊 而且影响了她一辈子
真的不敢想象 8岁的女孩子在被强奸的时候心里有多害怕 以后还要天天面对施暴的强奸犯 作为成年人都害怕
多说两句 其实我在初中的时候就想过自己万一被强奸 以后要怎么办
一开始的时候想法很刚烈 想着一定要看着他家破人亡蹲监狱受到惩罚才安心
后来在长大的过程中 我发现法律并不能完完全全保护一个人 强奸后的附加伤害是无法预计的 我要如何面对被强奸过这件事 要怎么帮父母面对 身边的人会对我有什么样的态度 然后我就突然开始担心 万一自己真的被强奸 会没有勇气去直面这件事 会害怕知道强奸犯出狱的消息 甚至对性生活有阴影
其实面对伤害说起来容易 可能做起来要难很多倍 所以看到这样的案件(尤其是当案件还是在调查过程中或者有翻案可能的) 我都会偏向于先站在受害人一方 特别是当事人是未成年人的案子 成年人面对强奸都很难快速走出来 更别说是未成年人 他们还有很长的路要走