dac8261b

B31F  2018-03-07 18:32
(较之贫瘠的真实,我更爱华丽的虚伪)
河马加油啊

世界黑了

沒了下載功能就可以了= =

兴趣使然

已经墙了,你们开不开心啊

be82d60d

回 33楼(兴趣使然) 的帖子

表站没换域名之前g和lofi一直在gfwlist里面,因为现在主域名是gallery列表,所以就污染了整个域名了

千丈磷

都解释得那么清楚了还说什么删除下载功能,真的有点无话可说
还说什么下载的行为模式和爬虫一样,实际上你正常使用网页的用户行为模式也和爬虫一样,这根本就是混淆视听

rosso

B36F  2018-03-07 19:19
(゚ ∀゚)ノ JJ!)
一群不了解ehv原理的在主持正义…
只说一句 ehv绕过gp的下载是因为下载的缩略图 和你浏览器右键下载是一模一样的 你用浏览器下载会花gp吗?
作者 大佬 打钱

捂脸

B37F  2018-03-07 19:31
(应该写一些什么呢?)
表站貌似被墙了。3点左右手机还进得去。过了一会儿就一直进不去了。

明心见性

B38F  2018-03-07 19:38
(就算风在咆哮!!在这胸中的怒火将会决定一切!!!风在咆哮! ..)
潜水很久,今天被大佬炸出来了。

只能说现在圈子**太多了,非得搞的人人自危……

零酱

B39F  2018-03-07 19:47
(摸鱼,别问了)

回 38楼(明心见性) 的帖子

哇塞dalao?!

zazazaq

EHV是最好用的EH软件没有之一

植物生理学

B41F  2018-03-07 20:21
(...)
既然您是软件的开发者,我不妨提个意见,望采纳:
加入官方的Archive Download下载。
GP我有,我用不着用扒图器去下载文件。
软件自带的下载是H@H下载,然而真正使用到H@H下载的用户却屈指可数。

cans

B42F  2018-03-07 20:29
(世上只有女人和帶把的女人.)
想也知道跟手機APP沒關.

1. 如同各位大佬所說, APP本質只是重新排版的瀏覽器.

2. EV(我本人是沒在用)據說是有下載功能, 但真是每個人下載幾本就能做成負荷?

3. 先當是有人會用手機掛網一整天下本好了, 下載一整天本, 手機是有多少TB?

4. 會用腳本爬本的人, 我不敢說全部, 但我想稍為有點腦的人也會選擇用電腦.

5. 我手上就有好幾個爬圖軟件, 都是電腦的, P站、TWITTER、微博、各大本子網的都有, 而且都是電腦用的.

6. 那我有在爬熊貓的本嗎? 我玩H@H好幾年了, 再不行我用GP買也比爬本快不知道多少.

7. 熊貓用爬圖很慢的, 而且跟帳號有限額.

8. 那爬圖軟件有什麼好處? 多工吧, 就是同時下載好幾本, 甚至無差別爬圖.

9. 上面也說了, 熊貓爬圖不是無限制的, 每個帳號都有限額. 所以個人大量爬圖做成負荷是不可能, 那就只有是某圈子一起無差別爬圖.

10*** 所以是關EV鳥事

cans

B43F  2018-03-07 20:31
(世上只有女人和帶把的女人.)
但我還是很迷啦, 玩幾年H@H了, 帳號也是美國註冊的, 怎麼也是被限制的一員

⑨⑤27

阉割下载的别搞笑,ehv里的下载是走限额的,服务器还没限制你自己就杞人忧天了?
兹磁hippo

rosso

B45F  2018-03-07 21:02
(゚ ∀゚)ノ JJ!)

回 41楼(Nigel_NI) 的帖子

请参考我在36楼的回复
ehv的下载本质上就是帮你右键另存为 和脚本爬虫扒图是完全不同的性质
Archive Download是个好主意 希望作者能够考虑吧
edit h@h下载应该也要花费gp 和Archive Download的效果是相同的

mikumiku

B46F  2018-03-07 21:28
(懒懒。。)

回 44楼(⑨⑤27) 的帖子

ehv下载的图片一张100多k是原档么?

zzcykpdxu

来支持大佬

epidemicwang

拜见大佬                 

克丽丝汀娜

B49F  2018-03-07 21:50
(要像绅(han)士(tai)一样)
居然是大佬,我就是用你的app才上了EX,现在直接翻墙速度不稳定,还是大佬的APP好用!感谢!   

蓝莓果酱

讲道理大佬说的这么清楚了居然还有人在那边酸确实也是骚的不行,光顾着彰显自己观点标新立异维持正义却根本没考虑逻辑能不能说得过去,还什么超能力者发手枪,这是一个性质?
如果是做个脚本下载而且还广泛传播,这才叫害群之马,确实非常影响别人,但这实际上并不是一个量级的事情,用ev的那个负荷量,和正常浏览并不会有太大区别,不知道要多少人才能比得过一个脚本下载,充其量只是个乐善好施的人给大家发了几把水枪让大家更好的娱乐一下
但是有些自我标榜的JC就是不行,他们说,就算你发的是手枪,你枪口动能也超过规定的焦耳啦,你这就是害群之马

完全没考虑他爸当年打飞机把他射墙上的时候,下面那把枪也有那么高的动能

愉快犯

B51F  2018-03-07 21:58
(i can feel you fear。)
感谢作者 赞美太阳

酷似人

感谢大佬的ehv

緋色影法師

B53F  2018-03-07 22:13
(XP应当在交流中变得越来越宽,而不是在鄙视中变得越来越窄。)
以前g.e绅士墙中国ip,还有ex绅士限制中国IP的主要原因就是因为这边有大量扒图脚本给服务器产生了巨大压力。E站之后陆续上线了在线看图流量限制之后开放了表E的屏蔽本身就意味着他们网站有了足够的应对能力,这次事件我看大佬说起因在于有几个H@H(类似XX盒子那种分担服务器压力功能的软件)大佬突然离开而限制流量最大的亚洲区本身并没有什么毛病,义愤填膺出来挂这个婊那个有点过度解读。

亲测已知的几个事实:
曾经的g.e绅士不是这边墙了那边,而是那边墙了这边,网站一直是可以直连ping通的。目的推测为提高登录门槛降低扒图脚本使用率。
中国区(经过这次事件确认实际应为亚洲区)IP注册的ID会有额外的CD时间才能进入ex绅士。
有部分画廊屏蔽日本IP(比如二次元dream系列),使用日本IP无法搜到(这次事件中有消息说中国IP也受屏蔽,但暂时没发现)。

Aray

B54F  2018-03-07 22:25
(Pasta God.Dabiao Zhang.)
给大佬递茶~感谢你的分享和辛勤工作

noam27

B55F  2018-03-07 22:32
(无)
支持dalao
感谢

MAGA·King

B56F  2018-03-07 22:41
(救救朕~)

Re:回 44楼(⑨⑤27) 的帖子

引用第46楼a260f752于2018-03-07 21:28发表的 回 44楼(⑨⑤27) 的帖子 :
ehv下载的图片一张100多k是原档么?

没去对比过呢。不过要是下载勾选了原图,一天的限额会瞬间用完。
那些说阉割下载功能的,基本都是在想当然的说。

色狼赫萝

B57F  2018-03-07 23:20
(资源最近找到让人很受伤!!!!!!!)
给大佬点赞,这种弱智借题发挥玩原教旨主义把戏只能带带节奏可惜国内实用主义为上的国情在这这也就只能带带小朋友跟流量比较低的老外的节奏了

三司绫濑

作者辛苦了
看那贴时我也有点疑问,为啥矛头指上ehv呢,但想了想应该不是指ehv吧(结果想错了

ehv确实很方便,我也经常在安卓平板上使用,在此感谢一下作者

我来说一下,楼上某位说的ehv下载方面的问题
我觉得,即便把ehv作为eh的扒图器,也未免太限制平台和不太方便的吧?
现在扒图器应有尽有,有py的命令行,也有js的网页。
如果扒图者选择,肯定不会选只能在安卓机里的

加上,ehv只能登录一个号,还有每个号+ip都有EH自带的浏览限制额

所以我觉得,这祸,ehv不该背
当然,ehv的下载改为GP下载的我也支持,反正我不缺GP

UNSC

B59F  2018-03-07 23:31
(-UNSC 万岁!士官长万岁!)
eh加油啊~的确有些人是故意的,免费拿了别人成果还在说三道四。。。

ps:作者大大什么时候能在ehviewer里加入图库点数剩余值的查看啊~不知道什么时候会用完点数会有些麻烦的~

照美Terumi

滋磁大佬,大佬的app是真的好用

五刖的岚

B61F  2018-03-07 23:56
(我来自太阳系,是一位地球人。)
ehv 还是很好用的 ehv的下载机制相当于是网页上看图然后保存是要耗账号的限流流量的,用这种方法挂机下载现实吗?低意愿值的账号流量很快就用完了你就一段时间不能看图了,所以说 这锅ehv不能背呀