• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

ouni酱

回 30楼(867cbc59) 的帖子

要说赢家也算,不过也就欺负男主老实人了,自己就被大叔黄毛虐成了翔,最幸运的算是没有对女二出手,不然大叔的下场就是他的下场

梦寒绝影

B32F  2018-03-06 12:25
(松鼠症侯群)
。。剧情接受不了

逆回十六夜

B33F  2018-03-06 12:40
(fenglianshang)
看过了 撸过几次就积灰了。
所有女主的智商都是负的

ouni酱

回 32楼(梦寒绝影) 的帖子

多刺激

ouni酱

回 33楼(逆回十六夜) 的帖子

这不才显得全剧唯一智商担当男二厉害吗

867cbc59

B36F  2018-03-06 13:40
(仁义不施,而攻守之势异也)

回 31楼(ouni酱) 的帖子

老实人也不知道得罪谁了

jarodxg

这里面男主和男二本来放别的本子里绝对是超级黄毛(外形一看就是标准黄毛模板),结果在这本里被别人绿成狗。男三弟弟外形上看就是个标准苦主他在里面黄毛当得最不称职自己都被虐的死去活来。男二应该是算是里面最不惨的男性了(当然戏份也最少)。

另外我觉得女主和男三是真爱....

神真白

B38F  2018-03-06 14:11
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
看过,黄毛不招恨,苦主不招恨,碧池女主倒是挺让人无语的

fuhao82

NTR把黄毛当主角代入就好了

呀哟

不想看NTR了,不是受不了剧情,是觉得看多了怕智商下降

ouni酱

回 37楼(jarodxg) 的帖子

同意,男主和男二真的是两张标准黄毛脸,最后也就男二没太丢脸,虽然被绿了母,但是也让对方付出代价

ouni酱

回 38楼(神真白) 的帖子

大叔黄毛挺招恨的,还有即使黄毛也是苦主的男三,全剧最可恨无误

ouni酱

回 36楼(867cbc59) 的帖子

老实人,孤立你,NTR,全找你

一心一意

ntr搞这么复杂干嘛 戴绿帽还不够,还要花式戴绿帽
现在年轻人口味真重
还是纯爱好

鬼角

B45F  2018-03-06 18:08
(纯爱赛高)
太长了,看不动

哈雅

B46F  2018-03-06 18:22
(H是不行的,不H是不可能的)
这个以前茶馆有人发过图了,主要是那些女的智商下线了吧

ouni酱

回 46楼(哈雅) 的帖子

应该说除了男二统统智商下线

TK丶

还是纯爱适合我啊

sss

B49F  2018-03-06 18:49
(SRD)
这个我看过,里面女的都是弱智,男的都是变态。

limer

一篇废话下来 总结在本子里器大活好肉食系才是王道 要不然开什么后宫 草食性男主也只有在全年龄才不惨 本子里还草食性不是活该被绿吗    本子里你武力值再高也没用  器大活好才是王道

limer

回 39楼(fuhao82) 的帖子

问题是有三个黄毛 没法带入  如果只有一个黄毛 把男主后宫全上了 过上没羞没臊的生活

3rd

B52F  2018-03-06 20:27
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
你这前后矛盾

走路萌物

这本印象很深,不过一直以为最后是男三拿剪子剪了男四,给姐姐报仇。

晕桑

嗯,最好附上链接

WntFlm

回 9楼(ouni酱) 的帖子

找了下其实超昂闪忍和超昂神骑也都有漫画
闪忍出了两本单行,都有翻译
神骑还在 2d dream magzine 上连载,暂时还没翻译

ouni酱

回 53楼(走路萌物) 的帖子

实际是男二为母报仇

ouni酱

回 55楼(WntFlm) 的帖子

闪忍的漫画听说过,好像是心之卷和刃之卷两本,可惜已经找不到资源了。神骑第一次知道,不过也是情理之中的结果吧,期待后面汉化,这一次不会再等到没资源了才想到下载了

得闲执翻剂

B58F  2018-03-06 22:20
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 11楼(资深纯爱党) 的帖子

刘Sir你说慌话脸不红吗?

瞪眼

B59F  2018-03-17 23:54
(献出你们的**币吧)
剪根是故意留的悬念。我倒怀疑被剪根是男三,否则最后女一也不会发一张写着自己是男三专用杯却和其他人通奸的照片给男三,而男三却在默默垂泪

我是大绅士

B60F  2018-03-18 00:05
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
我进来吐槽一下,当时我看封面以为是纯爱,粗略浏览一句mmp,这作者画风不错,但我看本首要就是看题材对不对口,第二画风,第三才到剧情,我的感情洁癖非常严重,有一丝的ntr元素我就反胃,纯爱的就算把女的分尸我都看,但我也认同这本在剧情方面构造还可以,看本这么多年了,给我印象{阴影}很深的本子之一

瞪眼

B61F  2018-03-18 22:57
(献出你们的**币吧)
引用第59楼203677e5于2018-03-17 23:54发表的  :
剪根是故意留的悬念。我倒怀疑被剪根是男三,否则最后女一也不会发一张写着自己是男三专用杯却和其他人通奸的照片给男三,而男三却在默默垂泪

重新看了一下,确实是男三看了姐姐的外国生活照后拿女一出气,女一真的就是个智障,mmp怎么不找个人把男三也剪了,老实人苦主怎么当初就选了个那**当女友
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go