• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

mccissy

B31F  2018-02-28 17:20
(老子就是喜欢巨乳!)
看了一下图上的说明,就是咱们太热情人家给个限流,这么害怕干嘛呢

回 30楼(暗黑福音) 的帖子

出了,要么氪金要么挂美国代理搜,不然只能搜到棒文的

xiaoxiap

B33F  2018-02-28 17:58
(2D or NOT 2D)
所以收藏夹哪个大佬来看看?

立崋·ミキ

才知道原來E站也能氪金啊 ,哪位大佬給科普一下

有魂站还要啥自行车?还上啥e绅士?

神空

B36F  2018-02-28 19:52
(生活太无趣,想死没勇气)
什么?看本子还屏蔽了Ip??

果然翁

回 21楼(饼) 的帖子

我試過用國內IP經BT會沒速度
下載器也不行
但掛了VPN後兩邊都可以下到本子

nekochaos

B38F  2018-02-28 20:29
(nm$l)
你们在瞎理解个啥?人家说的很清楚了,特定一个时间段限制亚洲IP,又不是彻底BAN你
另外再说一下,E站上的本子NYAA上全有
研究了一下似乎还是版权的问题,某些特定的本亚洲IP访问不了,这跟以前日本IP访问E站大量本子搜不到的情况是一样的,估计这回扩大范围是跟DLSITE出了港台版有关。

回 37楼(果然翁) 的帖子

我也记不得18是在哪种状态下BT得了,万幸EX也不是主要来源

eb66062e

B40F  2018-02-28 20:43
(奈沙奈沙)
屏蔽本子的规则有点模糊的感觉···算了先将就吧

工人之口

回 35楼(⑨萌萌) 的帖子

魂站爆菊25太多了 ,现在是内忧外患

薦星绫璃

英灵殿

事实证明既不想花时间搞代理翻墙又不想花银子搞个E站金星会员的后果
就是某天上去发现卧槽怎么我关注的画廊被删了好多?

泌尿妇科主任

B44F  2018-02-28 21:46
(单纯欣赏女孩子尿尿)
不懂,学习学习

小艾

这论坛怎么传图的   第一次发帖

烦恼fiusnk

B46F  2018-02-28 22:30
(20221205)
有人翻译一下不

橘子

才知道原來E站也能氪金啊

f58d481c

回 38楼(nekochaos) 的帖子

HK没问题

f58d481c

回 38楼(nekochaos) 的帖子

而大陆是确确实实被屏蔽了

工口少年

我就来蹭点SP·········

Ugly Bastard

B51F  2018-02-28 22:55
(Ugly Bastard)
看了这么多,感觉是不是因为E站怕日本版权方送律师含,所以主动屏蔽了亚洲这边对DL版进行搜索的IP?   

4d7a5753

大佬的讨论 完全听不懂。。。

flitter22

B53F  2018-02-28 23:23
(flitter22)
那边其实很少上呢

e绅士 最近资源变得好少啊

装了比就跑

我前几天搜到一个深海院长的黄漫,那个作者是一直画东方的,不过就放着没仔细看
昨晚想起就点开,点开以后因为肯定是没有汉化种子的我就去这边搜,然后就这么一个空档时间居然韩文中文日文英文全部下架了,由于是14年的东西,所以我百思不得其解,作者别的东西全部没有下架,就这个深海院长的相关全部下架了,当时就觉得奇怪不可能有人举报,这么看来是E站启动了墙随机抽查了

7450a44a

B56F  2018-03-01 00:14
(fj4x)
还有屏蔽这种操作?

阿茶子

回 楼主(mengxin05) 的帖子

额,抱歉问一下,屏蔽是暂时的还是一直?是部分时间段屏蔽还是一直屏蔽?
除了VPN,还有什么办法解决吗?

黄毛

B58F  2018-03-01 02:09
(孙一峰永远是我大哥!)
非常烦UC标题党。但是没办法。哪里都有UC标题党。比如B站,B站,B站,和B站。

0dc1ca8e

头一次听说E站也可以氪金

静·态·域

确实是屏蔽了,大陆不挂代理搜不到雷太魔法少女18的日文原版,即使挂日本和香港的代理也搜不到,换了其他地方的代理(美国,维亚纳,新加坡)又都搜出来了

Critical

B61F  2018-03-01 04:05
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
所以到底是屏蔽还是限流?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go