查看投票的会员总共有1761人参与本次投票 发起于:2018-02-22 21:41 至 2018-03-24 21:41 结束
1000元以下(赤贫) 79 票
<3000元(贫困) 98 票
<5000元(温饱) 324 票
<7000元(小康) 246 票
<10000元(中产) 305 票
<15000元(高产) 203 票
<20000元(富裕) 148 票
<50000元(富豪) 120 票
10万以上(大富豪) 238 票
(本次投票已结束)

开大车的小马

GF  2018-02-22 21:41
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)

各位母+的绅士觉得依照自己的能力平均月收入多少算是比较满意了呢

上次看到有人调查母+绅士的收入,看到大部分都在1万以下,基本集中在5000以下,那么大家觉得依照自己的实际能力,收入多少能让自己比较满意了呢?(钱当然是越多越好,大家要按照自己的能力来选)(数字为实际到手,扣除个税以及五险一金等)

楼主先说说自己吧,目前到手(扣除个税及五险一金等等)平均每个月在1.3w到1.5w之间,觉得自己收入能达到2w就很满意了,大家的情况呢?

使劲打用力冲

B1F  2018-02-22 21:45
(阿萨德)
刚参加工作,感觉自己什么都不会没有什么技能,所以我一直感谢党国给了我一份工作

晕桑

底层公务员,你说有多少?

艹不哭

B3F  2018-02-22 22:17
(还是母系 阿姨  年上好哇)
4 5千 目前这个情况    就很好了我觉得

ZHZ

不看地区有个毛用?北上广不是本地人,一两万一个月活得还不是和狗一样。

修咲

B5F  2018-02-22 22:38
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)
不仅像上面有人说的,看你是不是你工作地方的本地人,而且还要看你在哪个城市啊,北上广深你一个月过w非本地人的情况下生活拮据,十九线小城市月薪过w能过一个不错的生活

487c7ce9

这里很多人都有发展,挣钱应该不少

62648cd5

本人就是个小诊所夜班保安...

个人觉得给我3000元就相当满足了.毕竟自己是单身狗..花销不是很多

身体健康才是最重要

控控菌

电影院影务一个月拼死拼活才2400+,经常熬夜感觉死难混

霍洛波斯

B9F  2018-02-22 23:50
([sell=0]出售內容[/sell])
如果你单身在北上广月过w而且单身的话生活还是不错的,2k房租,1.5k正常一日三餐,0.4k地铁费,再除去一些话费啥的1k,你还剩5k能自由分配,够大多数单身花的吧!不知道那些说拮据的花费是有多高   

哈吉咩

B10F  2018-02-23 00:26
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
刚毕业3000还算能接受

otakus

B11F  2018-02-23 05:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
本地人就算2000块也很滋润。不是本地人一万块也很难受

xxx

3-4W吧。嘻嘻。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天天哥

B14F  2018-02-23 09:45
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
惭愧了,我就是个薪水小偷而已,混日子罢了,不敢抱怨工资不高

78e79928

B15F  2018-02-23 09:45
(jtywater)
钱估计没人嫌多

流泪猫

5000左右

老阿訇

B17F  2018-02-23 10:22
(擅长原地起飞)
我帮人做事,估计要倒贴钱

紫夜

B18F  2018-02-23 11:10
(啦啦啦)
刚工作税前和医保扣前7600,到手6600,感觉北上广深买房无望,很大压力,但是又是从小生活在这里的,穷啊

1fbec4e1

nice boat

5000就行,满足需求。

Saber高达

码农一个 现在在济南拿5000 有点少 准备换工作要6000了

冰魄

B22F  2018-02-23 17:34
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
5000多就行了

papa大帝

看来大家都蛮自信的,好吧其实我也选的是十万

Lv999

LZ是哪个地区的?

neet神

在佛山小公司里当美工,一个月入手3200多,,想要到5000啊

膜蛤膜德

B26F  2018-02-23 21:19
(北风卷地白草折胡天八月即飞雪)
刚入国企,不到3000
期望收入当然是多多益善啦

开大车的小马

B27F  2018-02-23 22:20
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)

回 24楼(Lv999) 的帖子

某一线城市

Sans

B28F  2018-02-23 22:22
(我想去二次元)
一千万

ahuadouble

暂时5k左右,不太满意

d034f67d

之前10000+,最近公司出了点问题,要重新找工作了