0966b5a4

10000+,再上去税好高的说

阿司匹林

B94F  2018-03-03 23:36
(......)
某房价2-3w的三线城市不说话

先绅请进入

B95F  2018-03-04 00:37
(真的好想让大家一起进入我呢!Mua~)
选错了,以为是选现有水平,满意的话应该选20000以上

AHL

学生党。。。表示很难受

轻舞

当然是越多月号

路人团子

B98F  2018-03-04 06:06
(?)
TM 我妈一个月收入30W嫌弃我这个儿子才7000+,注明一下我是深圳本地人, 也算个富二代,但是我没有富二代那种气质和花钱方式,自己有多少钱花多少钱那种,周边全是成功人士,什么清华的自己买房买车 ,我TM现在去日本的钱都是我妈请客的    说起来就很难受 明明我能力很好为啥我工资这么低

渎神战士

10k就够了
再高了我就有一种混吃等死的感觉。。。。

coswind

大三的我表示迷茫中……也不知道毕业之后能找到多少钱一个月的工作

菜鸟的逆推

温饱

伊蕾娜

B102F  2018-03-05 00:43
(今天也是充满希望的一天)
我觉得20w可以
什么,依照自己的能力?
打扰了……

fuhao82

房子两万一平,一个月能买一平就不错了

29525eb5

满足基本生活需要,然后有点小预算氪金

神马浮

4 5千 目前这个情况    就很好了我觉得

b6f5793b

我选择身体健康

摸摸大

哎  我目标是先魂刀5600在说

TK丶

刚毕业什么都不懂贼可怜

6ea949c6

B109F  2018-03-06 22:43
(疯狂小熊猫)
对于咱废喵来说,能有三千多就很满足了,能看本子不错了

无尽深海

能達到理想的一半

花生

税前小康 到手温饱
这年头想赚钱只有做金融 做IT 或者做教师给小升初的补课
最好再入个外籍

024ad551

6000多吧,不太满意啊

精神分裂

10000才勉强够花啊 要不就得省吃俭用了

均临

B114F  2018-03-09 02:57
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
马上毕业,打算在本地找,第一份正式工有三千就满意了,我只求能先学到些有用的东西,反正在本地的话就可以住自己家,这样我一个月就只花一千多就挺滋润,留下的钱给父母 工资这东西慢慢来,30岁能在本地干到到手1.2w就肥肠满意了 啊,不过照我们这里的发展水平估计很难了   

0a9e6232

主要看地区,北上广几万都是低的,县城几千都叫大款了

5460400a

刚毕业第一份工作2K,那时候想着什么时候能有5K就爽死了
等到5K的时候想10K
等到10K的时候想20K
现在即使已经是30K以上也依然入不敷出
无他,欲望和责任随着年龄不断增长,赚再多的钱都不够
各位骚年注意好身体和赚钱之间的平衡吧

opop52

B117F  2018-03-09 15:53
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

Yunasaki

B118F  2018-03-09 20:20
(嚯呀!)
十三朝古都表示5000多刚够。

风铃

7000-10000就比较满意,但现实不如啊

612bc384

5000-6000这样吧

夏舞融冰

B121F  2018-03-10 16:00
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
(扣除个税及五险一金等等)平均每个月在1.3w到1.5w之间 这是来晒的吧

宵同学

5000吧  

Fujiwarz

养活自己就行