• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

630f91b6

B31F  2018-02-26 20:54
(理想:赚好多钱,把大鸡鸡小姐姐娶回家,每天被么么哒啪啪啪~~)

回 1楼(红眼) 的帖子

做法基本跟你一样,但是我马眼高潮和前列腺高潮都达不到,但是发现自己是很容易潮吹的体质,也很喜欢浣肠。

IDUS451

B32F  2018-02-26 21:00
(666666)

回 9楼(插眼专业户) 的帖子

630f91b6

B33F  2018-02-26 21:01
(理想:赚好多钱,把大鸡鸡小姐姐娶回家,每天被么么哒啪啪啪~~)

回 22楼(榨精小天使) 的帖子

马眼棒我经常用,几点:不要用拉珠的或抽插;不要用震动的,太接近龟头,而且震动的尺寸都偏粗而且基本都是跳弹行;推荐用电击的马眼棒,我用的4.5mm325mm的,电击的同时,可以轻轻用手弹漏出来的棒头,很快就会潮吹~~而且可以潮吹几次

用菊花自慰到潮吹我只成功过两次,但其中一次真的是潮吹到自己都快疯了。

前列腺高潮我没实现过,试试你的方法,我炮机什么的都用了还是不行,看来太依赖器具了。

IDUS451

B34F  2018-02-26 21:01
(666666)

回 9楼(插眼专业户) 的帖子

sail

B35F  2018-02-26 21:58
(理性的热情)
都是有故事的老哥

尼龙线

B36F  2018-02-26 22:04
(futa才是正义!!!雄性脸退散!!!)
害怕

黑妹

萌新瑟瑟发抖,重来没想到男性还能潮吹,白活了20多年,楼上那几个太能玩太厉害!

Naive

可以参考一下麻里梨夏的手法,还是很容易成功的。事前多喝点水,然后你发现你会在波奇状态下射出无色液体(无味不确定),真的是社保。我没有刺激前列腺,只是通过手法和控制。

孙谷汗哒

其实很简单的 潮吹但是要看人 有的就是不会有。。。
那种感觉就是 射精完之后 有尿意 但是一般你撸的时候是尿不出来的 (有能尿出来的大佬嘛)
潮吹就是感觉边撸边射尿(然而其实并不是很爽。。。爽度不及射精一半主要还是感官刺激吧看着爽。。。)时间能持续很久(取决于之前喝多少水)     
还有一个就是姿势。。。本人成功率百分百的就是跪姿弓腰

孙谷汗哒

另外。。。这东西没啥手法
射完能忍住再刺激鬼头的痛痒感用润滑剂(热感的好点。不过其实精液就够了)    然后疯狂搓动鬼头马上尿意就来了。。。所以重点就在于,你喷的还是尿,所以最好不要在床上不然会被人以为尿床的
别问我为什么会知道   

作最咸的咸鱼

大佬啊,给您递茶

梦寒绝影

B42F  2018-02-27 10:41
(松鼠症侯群)
男的也行???

bcfd

扑通!都是大佬,萌新抱住瑟瑟发抖的自己,感觉大佬给萌新打开了新世界的大门

我是小学生

感觉撕开封印会暴走的

蛋汤

B45F  2018-02-27 16:54
(这个网站是真的好用)
我还是第一次听说男性潮吹的。

pie

B46F  2018-02-27 22:17
(说什么好呢?然而并没有什么好说的!)
实践了一下之后感觉吧
跟还没jy的那时候gc感觉差不多呀

五月晴岚

B47F  2018-03-02 00:50
(All Alone With You)

回 22楼(榨精小天使) 的帖子

我告诉你一个很正统的男性潮吹按摩法。给妹子学习的。
就是在你正常看本子射爆后马上用手沾满润滑液,快速滑动龟头,觉得有冲动也别停下来。坚持下来后你再回来告诉我你的体会。啊记得在你不介意弄湿的地方做

杏与暴利

B48F  2018-03-02 01:00
(只是一名路过一蛤的绅士)
天秀卧槽

xiongninainai

膜拜大佬们

hxd

没有

卡蒂酱

有过一次,是女票用手撸的,手上有润滑油,加上言语刺激(因人而异,不表),
在我已经射过两次的情况下,射出了特别多的量(就是本子里的那种水柱,当时女票胸前和肚皮基本全都是我射出的液体)
经过我的观察,那应该是前列腺液(基本透明),
体验就是爽,像尿尿一样的连续射精,高潮持续了很久。

看谁谁兴奋

厉害了

Godot

B53F  2018-03-03 06:58
(世事无常,无常是常)
都是大佬,光听你们说着就疼  我这辈子是学不来了

wulaaaaa

可怕

ert

B55F  2018-03-03 10:49
(「科研繁忙」 不怎么上线)
默默看着大佬们

啦啦啦~~

完全没兴趣。。

第六法

人才辈出

皮皮虾

没有

好好骚年

B59F  2018-03-03 14:34
(传说中的好骚年!!)

我第一次也是失败的 方法不对  前列腺没感觉  但是菊花有感觉了 我还越插越深 越大力!   

楼主高玩啊。。。

摸摸大

666涨姿势了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go