36种想法

GF  2018-02-11 12:04
(头像萌白)

国家队:世界果然是血统论的,广上天吧

虽然吹了这么多,广也一副卢瑟的模样,但大家都知道,他是特别的,不是梦想和毅力,关键是血统,基因,满不明白他和广的差距是出生就注定的,真是惨

36种想法

B1F  2018-02-11 12:04
(头像萌白)
个人的努力当然重要,但更重要的是基因
                                                              ——爸爸们

36种想法

B2F  2018-02-11 12:12
(头像萌白)
一想到02也是血统控,就伤心,普通人根本不可能会相爱

36种想法

B3F  2018-02-11 19:22
(头像萌白)

回 22楼(4a0ce6cf) 的帖子

振作起来啊少年
不就是几个胖次吗 虽然活生生的jk很耀眼
但哪有av好看啊,还有无数福利姬等着你去开发呢
别误入歧途,像我一样
PS:顺便说一下,男摄影师拍的只能算二流,真正的一流(威胁)是女摄影师亲自打入敌阵后截获的映像
     以上是某女摄影师被捕后,日本检察官做出的评价

36种想法

B4F  2018-02-11 20:51
(头像萌白)

回 27楼(4a0ce6cf) 的帖子

你是进不了日本变态同盟的,死心吧

36种想法

B5F  2018-02-11 20:55
(头像萌白)

回 29楼(4a0ce6cf) 的帖子

别想了大兄弟,下那些资源是要钱的,我都是掏钱的 ,还是外币 真不骗你

36种想法

B6F  2018-02-11 20:58
(头像萌白)

回 31楼(4a0ce6cf) 的帖子

不回了,不能让你的血汗钱,老婆本,浪费在这种地方,存钱为了女朋友花吧
这是一名绅士的坚持,保重

36种想法

B7F  2018-02-11 21:01
(头像萌白)

回 33楼(4a0ce6cf) 的帖子

干嘛为了绅士牺牲自己,留着钱去找援交,cos那个不美滋滋,别傻了

36种想法

B8F  2018-02-11 21:04
(头像萌白)

回 35楼(4a0ce6cf) 的帖子

下完还诅咒我,看见没,这就是分享资源的下场,年轻人还是多学习才行

36种想法

B9F  2018-02-11 21:09
(头像萌白)

回 35楼(4a0ce6cf) 的帖子

但我相信,总有一天,你会明白,这是为了你好
大绅士的忏悔