Aulk

喜欢的学习资料没人汉化,只好自己动手丰衣足食

图片:
图片:
图片:
第一次汉化,汉化组真是辛苦了,不仅要汉化字幕还得嵌图,话说我从没在这里发过图,怎么发图

HUANGK007

B1F  2018-02-10 15:12
(哈哈)
前排支持一下,话说这画师是谁,有点眼熟……   

Aulk

回 1楼(HUANGK007) 的帖子

ROKI 汉化里有些和谐的O增加了汉化难度

小傻君飒

B3F  2018-02-10 15:25
(逝者安息 生者坚强)
前排支持下,话说这画师画风不错啊

芒钩

B4F  2018-02-10 15:34
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
咦?最近不是有位老哥说给无偿汉化吗?
还有楼主这字体最好换一换,ps文字工具里有个调节字符间隔的工具,调小一点会比较易读

Aulk

回 3楼(小傻君飒) 的帖子

(C90) [あと7分 (Roki、りんどう)] 咲夜さんは催眠中♥ -完全で瀟洒だったメイド- (東方Project)
可以搜这个画师的本子,能让你消耗很多不必要的体力

Aulk

回 4楼(芒钩) 的帖子

有人汉化了吗,那我是不是不用搞了

千恋能楽

B7F  2018-02-10 15:47
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
汉化过本子 感觉翻译不难 就是嵌图麻烦

Aulk

回 7楼(千恋能乐) 的帖子

想汉化背景里的字,发现扣图做一样形状的字好麻烦

Aulk

回 7楼(千恋能乐) 的帖子

前辈有没有什么好的翻译软件,求一个

GHOST1990

大佬666666,

btkid

https://moeka.me/mangaEditor/

漫画在线汉化编辑器「Mange Editor」

867cbc59

B12F  2018-02-10 17:25
(仁义不施,而攻守之势异也)
哇,真自己动手,丰衣足食

Mars

修,翻,嵌,个人汉化的话工作量还是很大的。建议下本大组的本子,然后学一下 (我就是这样)字体,字距,符号,拟声什么的。 加油吧

我看了一下,文本挺多,有几页图难修。做好了记得传EX

1815c689

哇,又多一个大佬
求全本

美国香蕉君

可以,又多了一位个人汉化dalao

c60249d6

楼主牛逼