• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雪之下

GF  2018-02-06 06:30
(兴趣使然的汉化者)

长期提供无偿汉化,需要请进来这里

如题,生日快到了,在魂加也混了这么久,也是时候该回报一下大家了

顺便想问一下京都大学有同志吗?我从厦大过去实习了半年都见不到半个同胞=  =

最后晒一下美服无码CG神姬:mxhhy520,如果有一起玩的可以加我好友哦~

——至此,君颜工作室社长兼总监督敬上。

cat

B1F  2018-02-06 06:34
(在二次元的道路上渐行渐远。)
无偿固然好,但还是说清你的筛选要求吧。不然,伸手党会把你淹没的。

雪之下

B2F  2018-02-06 06:37
(兴趣使然的汉化者)

回 1楼(cat) 的帖子

短篇和无修正优先

雪之下

B3F  2018-02-06 06:44
(兴趣使然的汉化者)
杂货解忧店真是太好看了,学了这么多年日语终于排上用场了啊,全场不需要看字幕就听懂了

雪之下

B4F  2018-02-06 06:47
(兴趣使然的汉化者)

这是群号,加入就代表你是我们的一员,虽说不缺人,但只要是对汉化感兴趣或有兴趣的年轻人,我都可以抽出时间教你

无论如何,只要你不代表我们做出有偿汉化这种事的话,我和社员们都会无任欢迎的

严肃的头像

个人不太赞同这样做,伸手党里有人是无底线的,不理他会抱怨甚至报复,理他永无止境。

雪之下

B6F  2018-02-06 06:49
(兴趣使然的汉化者)

回 5楼(严肃的头像) 的帖子

这和我没关系,我只是做自己想做的事情,伸手也好,剁手又如何?

身为汉化者,难道不应该只在意汉化本身吗?还是说现在的汉化组开始堕落到顾及伸手党的感受了

雪之下

B7F  2018-02-06 06:50
(兴趣使然的汉化者)
最后声明一次,如果没有半点诚意,只伸手而不动手的人是不可能会接受的

神空

B8F  2018-02-06 06:53
(生活太无趣,想死没勇气)
能教如何嵌字吗?

夏夜星瞳

B9F  2018-02-06 07:17
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
楼主你还不如汉化自己喜欢的然后发出来

夜战

先mark下

大奶控

B11F  2018-02-06 08:00
(喜欢大奶子-_,-)
母系能优先吗   

老阴坐小鸡

支持一波吧

大炮阿伦

B13F  2018-02-06 08:11
(1234)
支持支持

wps999

B14F  2018-02-06 08:55
(wps999)

回 楼主(雪之下) 的帖子

是小说和漫画都能汉化吗?要不你帮个忙把论坛里我找齐全的
青春期的亚当1-7卷+外传小说+漫画汉化了吧
https://www.south-plus.net/read.php?tid-298485.html    

修咲

B15F  2018-02-06 09:08
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)
先支持一波

LizNosty。

B16F  2018-02-06 09:23
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
我想问问日语到底怎么学 之前看了一本标日 看不动了   

云涌曦

楼主喜欢咖啡贵族吗?

郭老师

佩服日语好的人

Kuro

B19F  2018-02-06 09:59
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)

回 楼主(雪之下) 的帖子

跪求汉化这本,谢谢   链接:https://pan.baidu.com/s/1i6NsZad 密码:tdko

40e9745b

tnt

开心就好,量力而行,没精力的话就直说

mokou

B22F  2018-02-06 10:38
(love live)
支持一波,一直在等有汉化组汉化呗飞鸟的作品,大大有没有兴趣呢?

世界黑了

突然间想起某关注的作者每一本同人都5w字日文起步....没人敢去汉化..只有棒子最近译了一本

少女与猫

B24F  2018-02-06 10:49
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
话说我为什么觉得这是变相的拉人人组呢

弥撒尅

雪之下    你为什么要用我老婆的名字和头像  (虽然你是个好人)

凛音

B26F  2018-02-06 11:17
(欧派~)
我日语不太好,不然我也可以帮

银泰

瓦不信 世上没有白吃的午餐

思弹音

我要汉化英译的短篇

Kim

B29F  2018-02-06 11:42
([sell=0]  [/sell])
还以为你会换个号回来的

没声音了哟

B30F  2018-02-06 11:50
(非知之艰,行之惟艰。)
碰不到国人可以上网看看嘛~不少知名up和一些留学生都会做点vlog什么的……融入进去应该不难?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go