• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

林夕儿__

B31F  2018-02-04 19:38
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)
我倒真希望能有大佬做了这种不懂规矩的人

ComicMarket91

B32F  2018-02-04 19:49
(头像p站id=45205307)
你信不信,反正我是不信...尼玛越来越像个背锅的。

凝零

不懂....就算是实验又怎么样了......     

g

凡事都靠键盘自然也能起到自娱自乐的效果 是不是图里所谓实验的声称也是为了收集样本?一句话 活在梦中的人肯定是无敌的

cfe9b1c0

回 5楼(ed9ecd07) 的帖子

yue

读个硕士就知道了,这种明显是扯淡……

这要都有人信,确实智商堪忧

Arno

厉害了

善若水

可能这就是中二吧。。。

低调做人

B39F  2018-02-04 20:06
(低调低调)
逼乎,分享你刚编的故事

千恋能楽

B40F  2018-02-04 20:06
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
985都是这种ZZ那这学不上也罢

moven

B41F  2018-02-04 20:08
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
这就是以“大国棋手”自居吗

元夕

B42F  2018-02-04 20:10
(我巨爽)
得了吧,他就是借此转移大众注意力罢了 正经的社会课题都是要审批通过才能进行的,你觉得这种引战加举报一波流闹得沸沸扬扬的像是哪个大学会批准的事情?

魔塔达人

甭管他们说啥,我现在就希望卸他们手脚
科研?因为科研而死的人都有不少,他们既然这么玩那被卸个手脚也不算啥嘛

B44F  2018-02-04 20:14
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
蛤?地球人真无聊。
这实验没法做了,四十二亿年就培养出来这么一群……的家伙。
这次的造物模拟考我挂定了。

游者闲心

B呼 分享刚编的故事

得闲执翻剂

B46F  2018-02-04 20:23
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
12楼说了什么?谁能给我大概描述一下?

完全

谁不会吹牛啊

妖怪

B48F  2018-02-04 20:30
(boy♂next♂door)
就这种乐色让老仙奶一口他身体健康全家幸福看他还敢跳吗

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

⑨⑤27

知乎,分享你刚编的故事

sixiaohai721

别闹了,我们还要建设双一流呢,没工夫搞这个

123发射!

B52F  2018-02-04 20:59
(逃离非洲)
看笑了 真是阴吹思婷

无语僧

吹牛的,作为一个985博士在读,我保证这种课题连国家环保经费都骗不到

工人之口

读到985博士了,课题也就这水平,简直是侮辱了博士

暗齿

开局一张图?

铁甲依然

开局一张图,内容全靠编。这是认不清自己了吧

4964cbae

有那能力的可没时间去废话

sayounara

应该是编的,这种事情首先如果有导师的话,首先会砍死他们。
可惜我还不是博士什么的……
求一波真正的博士来告诉我们真相。

sayounara

上面有博士说了不可能是真的233333333
别说硕士了,就连一个正经的大学生都知道这其实是编的嘛,编的太假了,你们被钓鱼了。

清风大圣

不明觉厉

sail

B61F  2018-02-04 21:43
(理性的热情)
论文出了再发表这话才是一个正常的
论文未出就发表这话,有二个可能:其一,又是所谓的社会研究;其二,这是假

我并不看那个所谓国家队动漫,但举报这种行为,就不是一个正常思维的大学生会做的,难道他所崇拜的,是“老大哥”吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go