地狱猫

B62F  2018-02-04 10:36
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
继A站后B站也相继出事了,看看下一个轮到谁

我老婆改二

不分级就这么欢乐

falling people

B64F  2018-02-04 11:07
(蘋果女神mako)
可能是这样的,如果按B萌走那个已经关闭的日萌后路
国内acg圈子终究向着十一区acg圈子的路走,那边经历过的这边也会
于是毫不畏忌预言一发,
到了不远的某个时期,各方面发展到某程度的时候,国内也会出一次宫崎勒事件,加上长久以来对这个亚文化圈子的不满被主流媒体添油加醋以后急剧爆发,然后对国内acg的打击达到顶峰,网盘论坛所有无限期关停整改,外面的涉及动漫的周边店漫画店全被暴徒砸毁,痛车直接砸,就像之前的流氓反日暴动一样,别说coser了,穿个洛丽塔风格的裙子衣服上街就会被扒衣。连家里自己的挂画手办都要封箱藏好生怕被父母亲戚看见,活生生一个风声鹤唳草木皆兵的反acg冰河时期

于是这个时候就发挥我等松鼠党的地下战斗了
当然,若是碰到如今的菊爆党,那就滚tm撒手拒绝算是报了仇

预言家快跑   

oumashuu

看得真是恶心

月皎花娇

B66F  2018-02-04 11:13
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
打吧,a站死了,B站陪同也好,反正无所谓,都已经背离了初衷,死了也好,国内的娱乐业和党政内部高层都是野猪皮的人,,,

我是想到论坛别被顺势揪出来

なるくん

B68F  2018-02-04 11:15
(https://twitter.com/Narukyun776)

回 7楼(抖m一枚) 的帖子

炸了网站就能毁掉我们的圈子?绝对是谣言

aGayGayll

B69F  2018-02-04 11:17
(活尸化)
事不关己,高高挂起,看戏看戏

哈利嘎多

就是不是很懂,为什么我们要为智商欠费的人买单

67c85831

重回贪婪大陆而已

梦寒绝影

B72F  2018-02-04 11:25
(松鼠症侯群)
看戏看戏

nfxd4ciz

B73F  2018-02-04 11:59
(> <)
只要字幕组还在就好啦~不都是这么看过来的

yingda

什么情况

d3f4850d

根本无所谓

残念兽兽君

下载党无所畏惧

凝零

未成年人不能上网是多么明智的决定.....

大炮豪

我们蜜柑计划起来吧

黄毛

B79F  2018-02-04 19:44
(孙一峰永远是我大哥!)
倒吧倒吧B站最好倒了最好。反正我一直是下载党。12年初注册账号,到现在也有6个年头了。以前点开一个视频都是神作。现在全TM都是些渣作营销号,特别是军事区,都是3分钟,2分钟不到的渣视频。各种UC标题党。我感觉到我喜欢热爱的这个所谓小众的’二次元‘文化已经被严重带偏了。每次打开手机APP。瞧瞧给我推荐的些什么视频,删又删不了,屏蔽也没用,第二天还会出现在推荐表里。真的,每天打开B站就跟看UC一样的感觉。浪费时间!

哒哒哒达

无语

低调做人

B81F  2018-02-04 20:44
(低调低调)
年底,闲着也是无聊啊

我是无公害

真把自己当瓣蒜了

暗齿

搞事情,带节奏,到底从什么时候开始如此频繁?

岂可修

铁甲依然

服气了

阿哈波

其实acg能在中国火起来以至于诞生出ab站这类的网站,还众豪争相正版授权番剧,想想都觉得比较离谱。这也算是新的一种大众消遣方式或者娱乐方式,深入进去的人都知道这并不是任何人都能接受的,甚至肯定有抵触,说难听点这东西并不是特别能放的到台面上来。而且与其特别有共鸣的几代人已经过去了,想开点,出事就出事吧,不会闹太大的但也不止这一波,更何况隔壁源产地基本不受到牵连,真心喜欢的会好好守护住的。

neko

你觉得这点破事能引发多大点动静...

守夜人

反正这样过滤了一批人

madefake

来嘛来嘛,二次元萨拉热窝         

搞死西光光

其实挺好的 现在有些人就是看不得别人有异议 全部封禁一段时间后大家都会收敛点

老阴坐小鸡

社会社会

棺悦

一群唯恐天下不亂的智障 之前挑事的那貨還義正言辭的在評論區說支持lex已經舉報國家隊50多次,怎麼看都是反装忠就是这种智障开始挑起的,还有一群小学生自己喜欢的别人一定要喜欢,说不过别人就去不计后果的去举报
幸好国家没有这种公知,小学生治国不然的话,真如之前看见的一句话:这种情况就是把导弹按钮交给了一群小学生还因为自己爽不断的按按钮