雪风

[ACT](自购)更新测试版0.12(神作预定+步兵)AlienQuest-EVE

百度rpn9

膝盖中箭

B1F  2018-02-01 23:22
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

帅不死

异形+异种奸~无爱啊~都是些很郁闷的东西!

9c7620cd

是神作

骨头宅

这游戏绝对神作!

caa8a13f

B5F  2018-02-04 06:50
(扶她进来)
感谢分享

此时之恶

阿卡撒

Gallery第二个怎么触发啊,死活打不出来啊

yoda

引用第7楼9aaa48c9于2018-02-05 23:18发表的  :
Gallery第二个怎么触发啊,死活打不出来啊

直接f1可以全解锁.....

熊孩子001

我去,撸点好高,楼主一生平安

fdb1d324

B10F  2018-02-10 19:51
(最喜欢)
不知道怎么玩,一直找不到黄色以外的钥匙卡

神官林志玲

B11F  2018-02-14 08:24
(戒冲day3)
这么久只更新了一个boss?

雪人绅士

感谢分享!

雪人绅士

回 10楼(fdb1d324) 的帖子

打完第一个boss拿到的技能可以炸开石块,原来去不了的地方就能去了。蓝色的卡就藏在这些地方。不过再多就没有了,等后面的更新吧。

咸湿怪蜀黍

B14F  2018-02-18 21:34
(我思故我在)
马克!!

Ashxia

B15F  2018-03-16 12:05
(都是狗屎)

回 8楼(乱牙) 的帖子

请问我为什么f1解锁不了呢

qwe

B16F  2018-03-17 13:30
(汉化好累人)