Little正太

连山本和枝大妈都快被时代遗忘了……

Gal更新了好几部山本大妈的游戏,前天正好在giliglil看到有人发了圣魔大战的里番惊喜之余看到发资源的up主写的长评——他竟然不知道圣魔大战原作是游戏!up主还感叹这样的世界观做成游戏或小说该有多好。我心里真是五味杂陈,在群里感叹了一下竟然没有一个知道山本大妈的 毕竟年代久远,现在的00后不会有玩过studio ego的游戏的人了吧,难道自己真的老了……

乌拉乌

感觉这和年代无关吧

得闲执翻剂

B2F  2018-01-16 22:41
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
是这样的,每代人有每代人的口味

舋仁君

B3F  2018-01-16 23:36
(坐等更新)
时代会变的  

柯南

堕落之玉

你不说我都还不记得黄油界还有这个人了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萨拉丁

坐等“每个八零后的黄油记忆都被山本大妈强奸过”这句话。     

雪雷

B8F  2018-01-17 00:00
(falandes)
从三国游戏画杂兵出道,到TGL做古大陆物语系列、神奇传说1、2
然后下海自创ego,大妈基本是上个世界末的代表了,
电脑还在dos系统和win95~98系统时,多少年轻人的美型启蒙
那个时代过来的画师还坚持在一线的已经不多了,毕竟老了啊
大妈如日中天时期,现在网络的主力才刚出生不久呢

我们是真的老了啊

7ad63ce9

大妈十年前就落伍了。

shitaro

d7470f36

從小6玩大媽的 聖魔大戰2 到重製版 的 2 3 永遠的羈絆 等 遊戲長大的
後來大媽作品幾乎都沒漢化了 慢慢脫離了....

還記得以前剛玩時 是全年齡版....某個因緣下知道這是18HG 開始瘋狂上網找破解檔
但破解檔也只是解鎖CG的部分 劇情依舊沒有
後面找到網路的漢化 慢慢補齊H部分 跟CG

現在還記得 我把我的 聖魔大戰2 還有3 艾倫希亞戰紀 紅淚 永遠的羈絆 等EGO的遊戲借當時的同學
從此這幾片遊戲光碟 就沒再回來了

河蟹の起源

接楼上,苍青色的月光是真虐,那个年代的人还会有记忆吧... 默哀逝去的青春。

Little正太

回 7楼(萨拉丁) 的帖子

这句话是什么意思

lunanami

B14F  2018-01-17 11:40
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
别说山本大娘了,现在知道studio ring的又有多少人???

PS:特么我现在找不到我的红泪了!汪图呆!

qq

B15F  2018-01-17 14:20
(QQ)
以前有特地收集她的遊戲,自從她離開後不再收集了。

Little正太

回 14楼(lunanami) 的帖子

studio ring我也不知道

watameme

没办法 画风对不上口味 以前的话是挺不错 现在还是太多选择